जब आसानी से लोन प्राप्त नहीं कर सकता और बिज़नेस सुरु करना है तो क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुद्रा लोन आसानी से प्राप्त नहीं हो रहा है बैंक से तो आप जो है वह पर्सनल लोन भी ले सकते हैं या फिर जो भाषा जैसे फाइनेंस कंपनीज होती है और वहां पर भी जाकर जो है लोन का एप्लीकेशन दे सकते हैं जैसे गोल्ड ...जवाब पढ़िये
मुद्रा लोन आसानी से प्राप्त नहीं हो रहा है बैंक से तो आप जो है वह पर्सनल लोन भी ले सकते हैं या फिर जो भाषा जैसे फाइनेंस कंपनीज होती है और वहां पर भी जाकर जो है लोन का एप्लीकेशन दे सकते हैं जैसे गोल्ड लोन भी आप दे सकते हैं आपके जो भी आ गोल्ड होता है उसको जमा कराकर आपको एंटरटेन में लोन मिल सकता है तो वह भी आप कह सकते हो जैसे आपका बिजनेस सेटअप हो जाता है अगर आप लोन चुका देंगे तो तुरंत से आपकी जो सब चीजें हैं जो आपको वापस मिल जाएगीMudra Loan Ashani Se Prapt Nahin Ho Raha Hai Bank Se To Aap Joe Hai Wah Personal Loan Bhi Le Sakte Hain Ya Phir Joe Bhasha Jaise Fainens Companies Hoti Hai Aur Vahan Per Bhi Jaakar Joe Hai Loan Ka Eplikeshan They Sakte Hain Jaise Gold Loan Bhi Aap They Sakte Hain Aapke Joe Bhi Aa Gold Hota Hai Usko Juma Karaakar Aapko Entertain Mein Loan Mill Sakta Hai To Wah Bhi Aap Keh Sakte Ho Jaise Aapka Business Setup Ho Jaata Hai Agar Aap Loan Chuka Denge To Turant Se Aapki Joe Sub Chijen Hain Joe Aapko Vapusha Mill Jaaegi
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

मैं बिजनेस करना चाहता हूँ, लेकिन बजट नही है तो क्या मुझे बैंक से लोन लेना चाहिए और इस बात का डर लगता है की अगर बिजनेस नही चला तो बैंक का लोन कैसे चुकाऊंगा, क्या करूँ लोन लूँ या नही ? ...

अगर आप कोई भी बिजनेस स्टार्ट करना चाहते हैं और आपके पास पर्याप्त पैसे नहीं... Read More

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Aasani Se Loan Prapt Nahi Kar Sakta Aur Business Suru Karna Hai Toh Kya Karein ?

vokalandroid