एक ऐसा इंसान जिससे हम बहुत क्लोज है पर वो बार बार विश्वासघात करता हैं,क्या करें? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर कोई इंसान जिससे आप बहुत ही करीब है वह आपके साथ विश्वासघात करता हूं तो आप अपने रिश्ते की अहमियत उन्हें बताइए हमें समझाइए कोशिश कीजिए कि वह अपने आप को बदल पाए क्योंकि देखिएगा जो ज्यादा विश्वासघात कर उनके साथ है ना थोड़ा सा हानिकारक है कोशिश कीजिए ट्राई कीजिए बिल्कुल अगर आप हमसे प्यार करती हो तो प्यार में बहुत ताकत है जो किसी को भी सुधर सकती हैAgar Koi Insaan Jisse Aap Bahut Hi Karib Hai Wah Aapke Saath Vishvasaghat Karta Hoon To Aap Apne Rishte Ki Ahamiyat Unhen Bataiye Hume Samjhaiye Koshish Kijiye Ki Wah Apne Aap Ko Badal Paye Kyonki Dekhiega Jo Jyada Vishvasaghat Kar Unke Saath Hai Na Thoda Sa Haanikarak Hai Koshish Kijiye Try Kijiye Bilkul Agar Aap Humse Pyar Karti Ho To Pyar Mein Bahut Takat Hai Jo Kisi Ko Bhi Sudhar Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Aisa Insaan Jisse Hum Bahut Close Hai Par Vo Baar Baar Vishvasaghat Karta Hain Kya Karen , Ek Aisa Insan Jise Hum Bahut Hach ​​h Haha ​​wo Bar Bar Hamare Sath Visavashghat Krta Kya Kre





मन में है सवाल?