अपने आप को किस प्रकार भीड़ से स्पेशल बना सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने आप को भीड़ से स्पेशल बनाने के लिए आपको स्पेशल काम ही करना पड़ेगा भीड़ जो भी काम कर रही है उस काम को छोड़कर कि आपको कुछ नया करना होगा इसे कि आप खुद-ब-खुद स्पेशल बन जाएंगे...
जवाब पढ़िये
अपने आप को भीड़ से स्पेशल बनाने के लिए आपको स्पेशल काम ही करना पड़ेगा भीड़ जो भी काम कर रही है उस काम को छोड़कर कि आपको कुछ नया करना होगा इसे कि आप खुद-ब-खुद स्पेशल बन जाएंगेApne Aap Co Bhid Se Special Banaane K Lie Aapko Special Kama Hea Krna Padega Bhid Joe Bhi Kama Car Rahi Hai Oosh Kama Co Chodakar Qi Aapko Kuch Naya Krna Hoga Isse Qi Aap Khud B Khud Special Bun Jaenge
Likes  24  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने आप को भीड़ से सबसे अलग बताना है तो हमको कुछ अलग करना भी होगा जिससे हम सब से अलग लगे हमको कुछ ऐसा काम करना होगा जो किसी ने नहीं किया हो जिससे हम सब से अलग अलग...
जवाब पढ़िये
अपने आप को भीड़ से सबसे अलग बताना है तो हमको कुछ अलग करना भी होगा जिससे हम सब से अलग लगे हमको कुछ ऐसा काम करना होगा जो किसी ने नहीं किया हो जिससे हम सब से अलग अलगApne Aap Co Bhid Se Sabse Eluga Batana Hai To Humko Kuch Eluga Krna Bhi Hoga Jisase Hum Sub Se Eluga Lage Humko Kuch Aisa Kama Krna Hoga Joe Kisi Ne Nahin Kiya Ho Jisase Hum Sub Se Eluga Eluga
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी अगर आपको जो है किसी भी भीड़ में अपने आप को स्पेशल बनाना है तू आंखों के लिए सबसे अलग करना होगा जो भी लोग करते हैं या जो भी लोग सोचते हैं जो भी लोग आपके दिल में जो भी काम कर रहे हो आपको उनसे अलग का...
जवाब पढ़िये
विकी अगर आपको जो है किसी भी भीड़ में अपने आप को स्पेशल बनाना है तू आंखों के लिए सबसे अलग करना होगा जो भी लोग करते हैं या जो भी लोग सोचते हैं जो भी लोग आपके दिल में जो भी काम कर रहे हो आपको उनसे अलग काम करना होगा कभी आप एक भीड़ में या एक ग्रुप में आप स्पेशल या अलग बन पाएंगेViki Agar Aapko Joe Hai Kisi Bhi Bhid Mein Apne Aap Co Special Banana Hai Tu Ankhon K Lie Sabse Eluga Krna Hoga Joe Bhi Log Karte Hain Ya Joe Bhi Log Sochte Hain Joe Bhi Log Aapke Dil Mein Joe Bhi Kama Car Rahe Ho Aapko Unse Eluga Kama Krna Hoga Kabhi Aap Ek Bhid Mein Ya Ek Groop Mein Aap Special Ya Eluga Bun Paenge
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apne Aap Ko Kis Prakar Bhid Se Special Bana Sakte Hain ?

vokalandroid