वह हमारे साथ पार्टनर को कैसे पहचाने वफादारी कर रहा है चाहे वह किसी भी लाइन का क्यों न हो ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी अगर आप अपने जीवन में किसी भी इंसान को जानना चाहते हैं कि वह इंसान आपके बारे में क्या सोचता है यह वह इंसान आपके साथ कितना वफादार है तो आप उनको समझना होगा जितना आप को समझेंगे जितना तुमको जानेंगे जि...जवाब पढ़िये
विकी अगर आप अपने जीवन में किसी भी इंसान को जानना चाहते हैं कि वह इंसान आपके बारे में क्या सोचता है यह वह इंसान आपके साथ कितना वफादार है तो आप उनको समझना होगा जितना आप को समझेंगे जितना तुमको जानेंगे जितना आप उनको उनके बारे में चुने जाने की कोशिश करेंगे उतना ही समझ पाएंगे जो भी आदमी आपके साथ रहेगा वह हमेशा रहेगा आज के लिए एक बड़ा इंसान ढूंढना बहुत ही मुश्किल है आपको बहुत सारे लोग मिलेंगे जो आपके साथ कुछ दिनों के लिए वफादार देंगे बाद में आपके दुश्मन बन जाएंगे पर बहुत सारे ऐसे भी लोग मिलेंगे जो आपके साथ पूरे जीवन तक हो जाते हैं या को खुश करना होगाViki Agar Aap Apne Jeevan Mein Kisi Bhi Insaan Co Janna Chahte Hain Qi Wah Insaan Aapke Baare Mein Kya Sochta Hai Yeh Wah Insaan Aapke Sathe Kitna Vafadar Hai To Aap Unko Samajhanaa Hoga Jitna Aap Co Samjhenge Jitna Tumko Janenge Jitna Aap Unko Unke Baare Mein Chaune Jane Ki Koshish Karenge Utana Hea Samajh Paenge Joe Bhi Aadmi Aapke Sathe Rahega Wah Hamesha Rahega Aj K Lie Ek Bada Insaan Dhundhana Bahut Hea Mushkil Hai Aapko Bahut Saare Log Millenge Joe Aapke Sathe Kuch Dino K Lie Vafadar Denge Baad Mein Aapke Dushman Bun Jaenge Per Bahut Saare Aise Bhi Log Millenge Joe Aapke Sathe Poore Jeevan Tak Ho Jaate Hain Ya Co Khush Krna Hoga
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Wah Hamare Saath Partner Ko Kaise Pehchane Wafadaaree Kar Raha Hai Chahe Wah Kisi Bhi Line Ka Kyon Na Ho ?

vokalandroid