चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी डिपेंड करता है कि वह आपसे किस तरीके का प्यार करके दे अगर प्यार सच्चा होगा तो वह आपको कभी नहीं भूल सकती और अगर क्या करें वैसे हम पहले वाला जैसे कि दिखावे वाला तो वह भूल सकती आराम से डरेगा सच्चाई ग...
जवाब पढ़िये
विकी डिपेंड करता है कि वह आपसे किस तरीके का प्यार करके दे अगर प्यार सच्चा होगा तो वह आपको कभी नहीं भूल सकती और अगर क्या करें वैसे हम पहले वाला जैसे कि दिखावे वाला तो वह भूल सकती आराम से डरेगा सच्चाई गहरा है आपने उनसे सच्चा दिल लगाया था वह भी आपसे प्यार करती थी सच्चा तो नहीं बोल सकती चाहे कुछ भी हो जाए वह नहीं बोल पातेVikee Depend Karta Hai Ki Wah Aapse Kis Tarike Ka Pyar Karke De Agar Pyar Saccha Hoga To Wah Aapko Kabhi Nahi Bhul Sakti Aur Agar Kya Karen Waise Hum Pehle Vala Jaise Ki Dikhaave Vala To Wah Bhul Sakti Aaram Se Duraga Sacchai Gehra Hai Aapne Unse Saccha Dil Lagaya Tha Wah Bhi Aapse Pyar Karti Thi Saccha To Nahi Bol Sakti Chahe Kuch Bhi Ho Jaye Wah Nahi Bol Paate
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रानी की नार्मल ही देखा जाए तो शादी के बाद जो प्रेमिका होती है उन्हें अपने प्रेम को भूलना पड़ता है क्योंकि वह बंधन बन जाती है अगर आप अपने प्रेम को नहीं भूल पाएंगे जो नए नए तरीके से स्टार्ट नहीं कर पाएं...
जवाब पढ़िये
रानी की नार्मल ही देखा जाए तो शादी के बाद जो प्रेमिका होती है उन्हें अपने प्रेम को भूलना पड़ता है क्योंकि वह बंधन बन जाती है अगर आप अपने प्रेम को नहीं भूल पाएंगे जो नए नए तरीके से स्टार्ट नहीं कर पाएंगे तुम्हें सपना मनी प्रेमिका होती हो तो अपने अपने जो शादी के बाद अपने पुराने प्रेम के बंधन उसको भूल जाती है तो प्रेम के बंधन होते हैं जो लोगों को शादी के बाद भी याद आती है शादी के बाद में उनकी याद आती है बट ऐसा नहीं है कि कंपनी की आती है वह धीरे-धीरे भूलने की कोशिश करती है उसे निकालने की कोशिश करती हैं और अपने रिश्ते को स्वीकार करती है और नहीं देते के साथ चलने की कोशिशRani Ki Normal Hi Dekha Jaye To Shadi Ke Baad Jo Premika Hoti Hai Unhen Apne Prem Ko Bhoolna Padata Hai Kyonki Wah Badhan Ban Jati Hai Agar Aap Apne Prem Ko Nahi Bhul Paenge Jo Naye Naye Tarike Se Start Nahi Kar Paenge Tumhein Sapna Money Premika Hoti Ho To Apne Apne Jo Shadi Ke Baad Apne Purane Prem Ke Badhan Usko Bhul Jati Hai To Prem Ke Badhan Hote Hain Jo Logon Ko Shadi Ke Baad Bhi Yaad Aati Hai Shadi Ke Baad Mein Unki Yaad Aati Hai But Aisa Nahi Hai Ki Company Ki Aati Hai Wah Dhire Dhire Bhulne Ki Koshish Karti Hai Use Nikalne Ki Koshish Karti Hain Aur Apne Rishte Ko Sweekar Karti Hai Aur Nahi Dete Ke Saath Chalne Ki Koshish
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक लड़की शादी के बाद लड़का हुए लड़कियों के होते रहता है जैसे कि आप उम्र के साथ आगे बढ़ते हैं हम आपकी शादी के बाद भी धन्यवाद अपने फोन करते हैं चीजों को भूल जाते हैं कि क्या रहता है क्या उसी को लेकर हमे...
जवाब पढ़िये
एक लड़की शादी के बाद लड़का हुए लड़कियों के होते रहता है जैसे कि आप उम्र के साथ आगे बढ़ते हैं हम आपकी शादी के बाद भी धन्यवाद अपने फोन करते हैं चीजों को भूल जाते हैं कि क्या रहता है क्या उसी को लेकर हमेशा रहता हैEk Ladki Shadi Ke Baad Ladka Huye Ladkiyon Ke Hote Rehta Hai Jaise Ki Aap Umar Ke Saath Aage Badhte Hain Hum Aapki Shadi Ke Baad Bhi Dhanyavad Apne Phone Karte Hain Chijon Ko Bhul Jaate Hain Ki Kya Rehta Hai Kya Ussi Ko Lekar Hamesha Rehta Hai
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Apni Shadi Ke Baad Apne Premi Ke Pyar Ko Bhul Jati H Ya Nahi, Does The Girl Forget Her Lover's Love After Marriage Or Not? , Is Pyar Ko, Pyar Ko Kaise Bhulaye, Ladki Ko Kaise Bhulaye

vokalandroid