चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कम इन्वेस्टमेंट करके ज्यादा पैसे कैसे कमाया जाए इसके लिए बहुत ही कम ऑप्शन होते हैं क्योंकि और जब आप कम इन्वेस्टमेंट करते हैं तो उस की संभावना है जो प्रॉफिट की होती है वह भी कम होती है और वही ज्यादा पै...
जवाब पढ़िये
कम इन्वेस्टमेंट करके ज्यादा पैसे कैसे कमाया जाए इसके लिए बहुत ही कम ऑप्शन होते हैं क्योंकि और जब आप कम इन्वेस्टमेंट करते हैं तो उस की संभावना है जो प्रॉफिट की होती है वह भी कम होती है और वही ज्यादा पैसे वापस आएंगे इसके पीछे का संभावना बहुत कम होती है तो इसीलिए और बहुत ही कम ऑप्शन होते हैं कि जहां से आपको ज्यादा प्रॉफिट मिल पाता है कम इन्वेस्टमेंट करने के बाद भी और इसमें से सबसे पहला ऑप्शन होता है वह शेयर मार्केट कोप्सी शेयर मार्केट में जवाब प्रवेश करते हैं तो वह कहीं ना कहीं अगर आप उस शेयर का प्राइस ज्यादा ऊपर चला जाता है तो आप के इनवेस्टमेंट का आपको बहुत ज्यादा फायदा मिल जाता है बहुत ज्यादा प्रॉफिट मिलता है और आपके पास ज्यादा पैसे वापस आते हैं वही दूसरा ऑप्शन होता है म्यूचुअल फंड में निवेश करने का पर म्यूचुअल फंड में आपको ज्यादा फायदा नहीं मिलता है क्योंकि उसमें पहले से ही डिसाइड होता है कि आपको इतना पैसा मिलेगा तो कहीं ना कहीं वह बहुत कम मिलता है आपको और जो तीसरा ऑप्शन होता है वह किसी ऑनलाइन बिजनेस का होता है जिसमें आप अपने बिजनेस में ज्यादा इन्वेस्टमेंट ना करें और का कमरा मेटCome Inwestament Karake Jyada Paise Kaise Kamaaya Jae Iske Lie Bahut Hea Come Option Hote Hain Kyonki Aur Jab Aap Come Inwestament Karte Hain To Oosh Ki Sambhavana Hai Joe Profit Ki Hoti Hai Wah Bhi Come Hoti Hai Aur Whey Jyada Paise Vapusha Aenge Iske Pichhe Ka Sambhavana Bahut Come Hoti Hai To Isiliye Aur Bahut Hea Come Option Hote Hain Qi Jhan Se Aapko Jyada Profit Mill Pauta Hai Come Inwestament Karne K Baad Bhi Aur Ismein Se Sabse Pehla Option Hota Hai Wah Share Market Kopsi Share Market Mein Jawab Pravesh Karte Hain To Wah Kahin Na Kahin Agar Aap Oosh Share Ka Price Jyada Upar Challa Jaata Hai To Aap K Investment Ka Aapko Bahut Jyada Fayda Mill Jaata Hai Bahut Jyada Profit Milta Hai Aur Aapke Pass Jyada Paise Vapusha Aate Hain Whey Doosra Option Hota Hai Mutual Fund Mein Nivesh Karne Ka Per Mutual Fund Mein Aapko Jyada Fayda Nahin Milta Hai Kyonki Usme Pehle Se Hea Decide Hota Hai Qi Aapko Itna Paisa Milega To Kahin Na Kahin Wah Bahut Come Milta Hai Aapko Aur Joe Thisara Option Hota Hai Wah Kisi Online Business Ka Hota Hai Jisamein Aap Apne Business Mein Jyada Inwestament Na Karein Aur Ka Kamra Mate
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कंडीशन में पैसा करना है तो डिपेंड करता है कम में कितना इन्वेस्टमेंट उसके हिसाब से आप बिजनेस कर सकते हैं या उसके अलावा आप कुछ ऑप्शन बहुत सारे हैं जो भी आप देखिए अभी आपके एरिया में जो पेड़ का डिमां...
जवाब पढ़िये
क्या कंडीशन में पैसा करना है तो डिपेंड करता है कम में कितना इन्वेस्टमेंट उसके हिसाब से आप बिजनेस कर सकते हैं या उसके अलावा आप कुछ ऑप्शन बहुत सारे हैं जो भी आप देखिए अभी आपके एरिया में जो पेड़ का डिमांड है उसमें सा बिजनेस कर सकते हैं अब ऑनलाइन बिजनेस कर सकते हैं या तो फिर आप के वकील है तो आप ब्लॉगर बन सकते हैं आप अपना यूट्यूब चैनल को सकते हैं वेबसाइट पोस्ट करते तो बहुत सी चीज है इसी कारण आपको पैसा कमा सकते हैं ऑनलाइन सेKya Kandishan Mein Paisa Krna Hai To Depend Karata Hai Come Mein Kitna Inwestament Uske Hisaab Se Aap Business Car Sakte Hain Ya Uske Alaava Aap Kuch Option Bahut Saare Hain Joe Bhi Aap Dekhiye Abhi Aapke Area Mein Joe Ped Ka Demand Hai Usme Sa Business Car Sakte Hain Aba Online Business Car Sakte Hain Ya To Phir Aap K Vakil Hai To Aap Blogger Bun Sakte Hain Aap Apna Youtube Channel Co Sakte Hain Website Post Karte To Bahut C Chij Hai Isi Karan Aapko Paisa Cama Sakte Hain Online Se
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kam Investment Karke Zyada Paisa Kamaye Kaise, How To Earn More Money By Making Less Investment?

vokalandroid