चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी ठीक है गुड सर्विस टैक्स है आप जहां तक सही और गलत की बात में सबसे बिल्कुल कुछ हद तक सही है क्योंकि पहले भी टोटा से सिस्टम था इंडिया में काफी ज्यादा अलग अलग टाइप थे जिसके बात है सर्विस टैक्स है य...
जवाब पढ़िये
हां जी ठीक है गुड सर्विस टैक्स है आप जहां तक सही और गलत की बात में सबसे बिल्कुल कुछ हद तक सही है क्योंकि पहले भी टोटा से सिस्टम था इंडिया में काफी ज्यादा अलग अलग टाइप थे जिसके बात है सर्विस टैक्स है या स्वच्छ भारत अभियान टेक्स्ट टेक्स्ट हम सभी को हटाकर एक टेक्स्ट कर दिया गया अभी तो इसी की जो सस्ती चीजें थी वो चीज जो है और सस्ती हुई है ऐसे कि जो गरीब लोग यहां मतलबी पिछड़े वर्ग के लोग हैं आज उस चीज को खरीदने में असमर्थ है महंगी चीज को उनके लिए बेहतर है कि और सस्ती हो गई लेकिन हां जो मध्यम वर्गीय माध्यमिक से उच्च दर्जे ऊंचे लोग हैं तो उनके लिए आंखों चीजें महंगी हो गई है तो जैसे एक दृश्य देखा जाए तो अच्छा है क्योंकि और सस्ती हुई जिसके बाद कुछ चीजों मेंHaan Ji Theek Hai Good Service Tax Hai Aap Jahan Tak Sahi Aur Galat Ki Baat Mein Sabse Bilkul Kuch Had Tak Sahi Hai Kyonki Pehle Bhi Tota Se System Tha India Mein Kafi Jyada Alag Alag Type The Jiske Baat Hai Service Tax Hai Ya Swach Bharat Abhiyan Text Text Hum Sabhi Ko Hatakar Ek Text Kar Diya Gaya Abhi To Isi Ki Jo Sasti Cheezen Thi Vo Cheez Jo Hai Aur Sasti Hui Hai Aise Ki Jo Garib Log Yahan Matlabi Pichade Varg Ke Log Hain Aaj Us Cheez Ko Kharidne Mein Asamarth Hai Mehengi Cheez Ko Unke Liye Behtar Hai Ki Aur Sasti Ho Gayi Lekin Haan Jo Madhyam Vargiya Madhyamik Se Uccha Darje Unche Log Hain To Unke Liye Aakhon Cheezen Mehengi Ho Gayi Hai To Jaise Ek Drishya Dekha Jaye To Accha Hai Kyonki Aur Sasti Hui Jiske Baad Kuch Chijon Mein
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gst Sahi Hain Ya Galat, Is Gst Right Or Wrong?

vokalandroid