पूछ को इंग्लिश में क्या कहते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर पूछ की बात करें किस जगह पूछना शब्द का घर जाना चाहते हैं इंग्लिश तो उसका इंग्लिश में क्या आ सकता पूंछ की बात करेंगे तो उसका इंग्लिश होता है डिटेल...जवाब पढ़िये
अगर पूछ की बात करें किस जगह पूछना शब्द का घर जाना चाहते हैं इंग्लिश तो उसका इंग्लिश में क्या आ सकता पूंछ की बात करेंगे तो उसका इंग्लिश होता है डिटेलAgar Pooch Ki Baat Karen Kis Jagah Poochna Shabdh Ka Ghar Jana Chahte Hain English To Uska English Mein Kya Aa Sakta Punchh Ki Baat Karenge To Uska English Hota Hai Detail
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Poochh Ko English Mein Kya Kehte Hain ?, What Do You Say In English? , Sunny Ko English Me Kya Kehte Hain, Puch Ko English Me Kya Kehte Hain, Sunny Ko English Me Kya Kehte Hai, Puch Ko English Me Kya Kehte, Dubai Ko English Me Kya Kehte Hain, टीवी को इंग्लिश में क्या कहते हैं, Sunny Ko English Me Kya Bolte Hain, पूछ को इंग्लिश में क्या कहते हैं, Sunny Ko English Me Kya Bolte Hai, सनी को इंग्लिश में क्या कहते हैं, Sunny Ko English Me Kya Kehte, Aditya Ko English Me Kya Kehte Hain, Ko English Me Kya Kehte Hain, Mitti Ko English Me Kya Kehte Hai, Ko English Me Kya Kehte Hai, English Me Kya Kehte

vokalandroid