मुझे 8 ya 9 महीने का एक्सपीरियंस है रोनाल्ड में और मेरे पास कोई सर्टिफिकेट नहीं है मैचिंग जॉब के लिए क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कोई भी एक्सपीरियंस है 8 महीने या 9 महीने का किसी भी कंपनी में आपके पास सर्टिफिकेट नहीं है तो इसका कोई प्रूफ नहीं है कि आप ने काम किया है यह तुझे बता सकते हैं बहुत सारी कंपनी है कि आपकी सैलरी स्लि ...जवाब पढ़िये

आपका कोई भी एक्सपीरियंस है 8 महीने या 9 महीने का किसी भी कंपनी में आपके पास सर्टिफिकेट नहीं है तो इसका कोई प्रूफ नहीं है कि आप ने काम किया है यह तुझे बता सकते हैं बहुत सारी कंपनी है कि आपकी सैलरी स्लिप इस तरह की जो चीजें डॉक्यूमेंट जो भी आपने वहां पर ली होगी वह देख दिखा सकते हैं तो वह कोई भी कंपनी बैलेंस नहीं मानती हो तो तुम नहीं मानती है तो आप चेक कर सकते हैं उसका उसका तो जवाब निष्कंप इंटरव्यू दीजिए उसके ऊपर डिपेंड करता है डिस्प्ले जबरेश्वर या फिर आज एक्सपीरियंस अकाउंट कर दी तो उसके सर्टिफिकेट रिक्वायर्ड होता है लेकिन अब कुछ कंपनी मानती तो अच्छी बात हैAapka Koi Bhi Experience Hai 8 Mahine Ya 9 Mahine Ka Kisi Bhi Company Mein Aapke Paas Certificate Nahi Hai To Iska Koi Proof Nahi Hai Ki Aap Ne Kaam Kiya Hai Yeh Tujhe Bata Sakte Hain Bahut Saree Company Hai Ki Aapki Salary Slip Is Tarah Ki Jo Cheezen Document Jo Bhi Aapne Wahan Par Lee Hogi Wah Dekh Dikha Sakte Hain To Wah Koi Bhi Company Balance Nahi Maanati Ho To Tum Nahi Maanati Hai To Aap Check Kar Sakte Hain Uska Uska To Jawab Nishkamp Interview Dijiye Uske Upar Depend Karta Hai Display Jabareshwar Ya Phir Aaj Experience Account Kar Di To Uske Certificate Required Hota Hai Lekin Ab Kuch Company Maanati To Acchi Baat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe 8 Ya 9 Mahine Ka Experience Hai Ronald Mein Aur Mere Paas Koi Certificate Nahi Hai Matching Job Ke Liye Kya Karen ?, I Have 8 Ya 9 Months Experience In Ronald And I Do Not Have Any Certificates What To Do For A Matching Job?