7 वें वेतन आयोग के निर्णय ने त्रिपुरा में भाजपा की जीत में कैसे मदद की? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे नहीं लगता कि भारतीय जनता पार्टी त्रिपुरा में या नागालैंड में सेवंथ पे कमिशन के वजह से जीती है क्योंकि सेवंथ पे कमिशन को अगर आप देखेंगे तो उस सरकार कोई भी गवर्नमेंट एंप्लोई आप उससे पूछिए तो ...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे नहीं लगता कि भारतीय जनता पार्टी त्रिपुरा में या नागालैंड में सेवंथ पे कमिशन के वजह से जीती है क्योंकि सेवंथ पे कमिशन को अगर आप देखेंगे तो उस सरकार कोई भी गवर्नमेंट एंप्लोई आप उससे पूछिए तो आपको पता चलेगा कि सेवंथ पे कमिशन में सरकार ने लोगों को दिया ही नहीं है हां मैं यह बात मानता हूं कि बहुत सारी और और चीजें थी जिनकी वजह से भारतीय जनता पार्टी नोटिस मैं स्पेशली जीती है अब आप जानते हैं भारतीय जनता पार्टी जिस प्रकार के वादे करती है हालांकि चुनाव हो जाने के बाद उनमें से एक भी वादा पूरा नहीं होता है फिर भी जिस प्रकार के वादे करते लोगों में इस तरह का भरोसा दिलाते हैं कि जैसे वह सत्ता में आएंगे और हर चीज एकदम रामराज जी की तरह हो जाएगी जबकि प्रैक्टिकल इतना पॉसिबल नहीं होता तो मुझे लगता है जो लोग इस बहकावे में आ जाते हैं वह भारतीय जनता पार्टी है भारतीय जुमला पार्टी को वोट दे देते हैं अगर आप देखें 2014 का इलेक्शन देख लीजिए तो जो है 14 के इलेक्शन के बाद से पहले जो भी वादे किए क्या सरकार ने पूरे कि अगर आप देखेंगे तो उसमें से 10Lekin Mujhe Nahi Lagta Ki Bhartiya Janta Party Tripura Mein Ya Nagaland Mein Sevanth Pe Commission Ke Wajah Se Jeeti Hai Kyonki Sevanth Pe Commission Ko Agar Aap Dekhenge To Us Sarkar Koi Bhi Government Employee Aap Usse Puchiye To Aapko Pata Chalega Ki Sevanth Pe Commission Mein Sarkar Ne Logon Ko Diya Hi Nahi Hai Haan Main Yeh Baat Manata Hoon Ki Bahut Saree Aur Aur Cheezen Thi Jinaki Wajah Se Bhartiya Janta Party Notice Main Speshli Jeeti Hai Ab Aap Jante Hain Bhartiya Janta Party Jis Prakar Ke Waade Karti Hai Halanki Chunav Ho Jaane Ke Baad Unmen Se Ek Bhi Vada Pura Nahi Hota Hai Phir Bhi Jis Prakar Ke Waade Karte Logon Mein Is Tarah Ka Bharosa Dilate Hain Ki Jaise Wah Satta Mein Aayenge Aur Har Cheez Ekdam Ramraj Ji Ki Tarah Ho Jayegi Jabki Practical Itna Possible Nahi Hota To Mujhe Lagta Hai Jo Log Is Bahakave Mein Aa Jaate Hain Wah Bhartiya Janta Party Hai Bhartiya Jumla Party Ko Vote De Dete Hain Agar Aap Dekhen 2014 Ka Election Dekh Lijiye To Jo Hai 14 Ke Election Ke Baad Se Pehle Jo Bhi Waade Kiye Kya Sarkar Ne Poore Ki Agar Aap Dekhenge To Usamen Se 10
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

त्रिपुरा में 20 साल से सत्ता में रही माणिक सरकार की जगह और विपक्ष में होगी ढाई दशक पुरानी वामदलों के इस लाल किले पर कब्जा करने वाली भाजपा ने चालू पत्नी का चुनावी नारा दिया जो सफल रहा बीजेपी युवाओं को ...जवाब पढ़िये
त्रिपुरा में 20 साल से सत्ता में रही माणिक सरकार की जगह और विपक्ष में होगी ढाई दशक पुरानी वामदलों के इस लाल किले पर कब्जा करने वाली भाजपा ने चालू पत्नी का चुनावी नारा दिया जो सफल रहा बीजेपी युवाओं को आकर्षित करने में कामयाब रही इसके लिए सोशल मीडिया का खूब इस्तेमाल किया गया जबकि माणिक सरकार स्वयं स्वयं ही मोबाइल का इस्तेमाल नहीं करती है राज्य में एक बड़ा हिस्सा नाथ संप्रदाय के अनुयायियों का था इसमें से 6 प्रति जीत दर्ज हुई है आदित्यनाथ की वजह से जबकि माणिक सरकार से ईमानदार छवि पर ही निर्भर DJ रोजगार स्वास्थ्य सड़क पर पानी जैसी विकास के मुद्दों पर और भ्रष्टाचार पर भाषण भाजपा के हम लोग का जवाब देने में माणिक सरकार नाकाम रही सादगीपूर्ण जीवन जीने वाले सबसे गरीब मुख्यमंत्री का तमगा हासिल करने वाले माणिक सरकार अपने कर्मचारियों के लिएTripura Mein 20 Saal Se Satta Mein Rahi Manik Sarkar Ki Jagah Aur Vipaksh Mein Hogi Dhai Dashak Purani Vamadalon Ke Is Lal Kile Par Kabja Karne Wali Bhajpa Ne Chalu Patni Ka Chunavi Naara Diya Jo Safal Raha Bjp Yuvaon Ko Aakarshit Karne Mein Kamyab Rahi Iske Liye Social Media Ka Khoob Istemal Kiya Gaya Jabki Manik Sarkar Swayam Swayam Hi Mobile Ka Istemal Nahi Karti Hai Rajya Mein Ek Bada Hissa Nath Sampraday Ke Anuyayiyon Ka Tha Isme Se 6 Prati Jeet Darj Hui Hai Adityanath Ki Wajah Se Jabki Manik Sarkar Se Imandar Chawi Par Hi Nirbhar DJ Rojgar Swasthya Sadak Par Pani Jaisi Vikash Ke Muddon Par Aur Bhrashtachar Par Bhashan Bhajpa Ke Hum Log Ka Jawab Dene Mein Manik Sarkar Nakam Rahi Sadgipurn Jeevan Jeene Wale Sabse Garib Mukhyamantri Ka Tamaga Hasil Karne Wale Manik Sarkar Apne Karmachariyon Ke Liye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 7 Ve Vetan Aayog Ke Nirnay Ne Tripura Mein Bhajpa Ki Jeet Mein Kaise Madad Ki, How Did The 7th Pay Commission's Decision Help In The Victory Of The BJP In Tripura?

vokalandroid