शादी की पहले रात में अपने साथ क्या गिफ्ट ले जाएं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी की पहली रात अगर आप कोई गिफ्ट देते हैं अपने पार्टनर को तो वह गिफ्ट आपके पार्टनर को हमेशा याद रहता है वह सारे गिफ्ट भूल भी जाए लेकिन इस गिफ्ट को कभी नहीं भूल सकती तो आप अपने गिफ्ट का उसी प्रकार चुनाव करें जिस प्रकार कि आपके पार्टनर की नेचर है अगर उन्हें कहीं घूमना पसंद है तो आप हनीमून टिकट गिफ्ट कर सकते हैं अगर उन्हें कुछ ज्वेलरी पसंद है या डायमंड पसंद है तो आप उन्हें डायमंड की रिंग या डायमंड का सेट कुछ भी दे सकते हैं अगर उन्हें फ्लावर पसंद है तो आप पूरे कमरे को फ्लावर से डेकोरेट करवा सकते हैं काट दे सकते हैं यह सब छोटी-छोटी चीजें भी बहुत ही इंपॉर्टेंट रखती है लाइफ में आप अच्छे से अपने पूरे जो आपने टाइम बिता है उसके फोटोग्राफ्स भी आप उनको दे सकते हैं और बहुत सारे ऐसे ID है जो आप कर सकते हैं लेकिन वह डिपेंड करता है कि आपका पार्टनर
Romanized Version
शादी की पहली रात अगर आप कोई गिफ्ट देते हैं अपने पार्टनर को तो वह गिफ्ट आपके पार्टनर को हमेशा याद रहता है वह सारे गिफ्ट भूल भी जाए लेकिन इस गिफ्ट को कभी नहीं भूल सकती तो आप अपने गिफ्ट का उसी प्रकार चुनाव करें जिस प्रकार कि आपके पार्टनर की नेचर है अगर उन्हें कहीं घूमना पसंद है तो आप हनीमून टिकट गिफ्ट कर सकते हैं अगर उन्हें कुछ ज्वेलरी पसंद है या डायमंड पसंद है तो आप उन्हें डायमंड की रिंग या डायमंड का सेट कुछ भी दे सकते हैं अगर उन्हें फ्लावर पसंद है तो आप पूरे कमरे को फ्लावर से डेकोरेट करवा सकते हैं काट दे सकते हैं यह सब छोटी-छोटी चीजें भी बहुत ही इंपॉर्टेंट रखती है लाइफ में आप अच्छे से अपने पूरे जो आपने टाइम बिता है उसके फोटोग्राफ्स भी आप उनको दे सकते हैं और बहुत सारे ऐसे ID है जो आप कर सकते हैं लेकिन वह डिपेंड करता है कि आपका पार्टनरShadi Ki Pehli Raat Agar Aap Koi Gift Dete Hain Apne Partner Ko To Wah Gift Aapke Partner Ko Hamesha Yaad Rehta Hai Wah Sare Gift Bhul Bhi Jaye Lekin Is Gift Ko Kabhi Nahi Bhul Sakti To Aap Apne Gift Ka Ussi Prakar Chunav Karen Jis Prakar Ki Aapke Partner Ki Nature Hai Agar Unhen Kahin Ghumana Pasand Hai To Aap Honeymoon Ticket Gift Kar Sakte Hain Agar Unhen Kuch Jewellery Pasand Hai Ya Diamond Pasand Hai To Aap Unhen Diamond Ki Ring Ya Diamond Ka Set Kuch Bhi De Sakte Hain Agar Unhen Flower Pasand Hai To Aap Poore Kamre Ko Flower Se Decorate Karava Sakte Hain Kaat De Sakte Hain Yeh Sab Choti Choti Cheezen Bhi Bahut Hi Important Rakhti Hai Life Mein Aap Acche Se Apne Poore Jo Aapne Time Bita Hai Uske Photographs Bhi Aap Unko De Sakte Hain Aur Bahut Sare Aise ID Hai Jo Aap Kar Sakte Hain Lekin Wah Depend Karta Hai Ki Aapka Partner
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

शादी के बाद पहली रात में यदि पीरियड्स चल रहें हो, तो क्या विर्जिनिटी का पता नहीं चलता है? ...

आने के शादी के बाद जो है पहली रात में रे पीरियड चल रहा है आपके तो वर्जिनिका जो है पता नहीं चलता है क्योंकि वैसे भी जो है पीरियड्स में ब्लड तो आता ही है और बजरंगी जब यूज होती है तो भी ब्लड निकलता है तोजवाब पढ़िये
ques_icon

शादी क्यों होती है और क्या शादी के जोड़े ऊपर से बन के आते हैं या फिर नीचे ही बनते हैं? ...

लिखे शादी जो है वह मुझसे होते क्योंकि ऐसा बोला जाता है कि जो ह्यूमन होते हैं वह एक सोसाइटी के अंदर में रहकर समाज के अंदर में रहते हैं तो वहां पर जो है यह सरप्राइज है ऐसा माना जाता है कि जिंदगी में जो जवाब पढ़िये
ques_icon

बेटी के पैदा होते ही पिता ने एक तोहफा दिया, और शादी होते ही बेटी ने वह वापिस कर दिया, इसका क्या तात्पर्य है? ...

बेटी को पैदा होते ही पिता ने गिफ्ट दिया और बेटी के शादी होते ही फिर पिता को वापस दे दिया उसने गिफ्ट यानी की बेटी जो है जब शादी का टाइम था वह कम आने लग गई होगी तो कमाने लग गई होगी तो पिताजी ने जो गिफ्टजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चीजें अपनी ऐप्स फर्स्ट नाईट को दे सकते हैं अपनी वाइफ के लिए अपने हस्बैंड के लिए तो उनके डिपेंड करता है कि उनकी क्या चीज ज्यादा पसंद है इश्क किया कुछ 40% वाला दूध पी सकते हैं कामसूत्र का जो आदमी को खाता है वह दे सकते हैं या फिर भी कांग्रेस का टिकट या कुछ से हनुमान जी को गुस्सा किस दे सकते हैं मुझे पैसे दे सकते हम तो अब क्या अच्छा लगता है आप देख सकते हैं रोमांटिक हो सकता है कुछ डायमंड एक्सपोर्ट कैसे बनता मन खुश ना हॉसपिटल डिस्ट्रिक्ट कोसी होता है वह दे सकते हैं क्या मैं आपको चॉकलेट दे सकते हैं आप तो इस विषय में आप क्या क्या खाने में स्वीट स्वीट चेहरा कभी भी आ सकते हैं तो चीजें बहुत सारी है जो चुप कर सकते हैं
Romanized Version
चीजें अपनी ऐप्स फर्स्ट नाईट को दे सकते हैं अपनी वाइफ के लिए अपने हस्बैंड के लिए तो उनके डिपेंड करता है कि उनकी क्या चीज ज्यादा पसंद है इश्क किया कुछ 40% वाला दूध पी सकते हैं कामसूत्र का जो आदमी को खाता है वह दे सकते हैं या फिर भी कांग्रेस का टिकट या कुछ से हनुमान जी को गुस्सा किस दे सकते हैं मुझे पैसे दे सकते हम तो अब क्या अच्छा लगता है आप देख सकते हैं रोमांटिक हो सकता है कुछ डायमंड एक्सपोर्ट कैसे बनता मन खुश ना हॉसपिटल डिस्ट्रिक्ट कोसी होता है वह दे सकते हैं क्या मैं आपको चॉकलेट दे सकते हैं आप तो इस विषय में आप क्या क्या खाने में स्वीट स्वीट चेहरा कभी भी आ सकते हैं तो चीजें बहुत सारी है जो चुप कर सकते हैंCheezen Apni Apps First Night Ko De Sakte Hain Apni Wife Ke Liye Apne Husband Ke Liye To Unke Depend Karta Hai Ki Unki Kya Cheez Jyada Pasand Hai Ishq Kiya Kuch 40% Wala Dudh P Sakte Hain Kamsutra Ka Jo Aadmi Ko Khaata Hai Wah De Sakte Hain Ya Phir Bhi Congress Ka Ticket Ya Kuch Se Hanuman Ji Ko Gussa Kis De Sakte Hain Mujhe Paise De Sakte Hum To Ab Kya Accha Lagta Hai Aap Dekh Sakte Hain Romantic Ho Sakta Hai Kuch Diamond Export Kaise Banta Man Khush Na Haspital District Kosi Hota Hai Wah De Sakte Hain Kya Main Aapko Chocolate De Sakte Hain Aap To Is Vishay Mein Aap Kya Kya Khane Mein Sweet Sweet Chehra Kabhi Bhi Aa Sakte Hain To Cheezen Bahut Saree Hai Jo Chup Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP अगर आपको फर्स्ट नाईट को अपने पार्टनर को गिफ्ट देना है और आप मेल है तो मुझे लगता है कि कोई भी चीज जो गोल्ड कि वह आप दे सकते हैं इंटर पेंट करता है कि आप का फर्नीचर लिए आप कितना मजबूत हो अगर आप ठीक हो तो आप मुझे लगता है गोल्ड की कोई चीज दे सकते ईयर रिंग दे सकते आज-कल वैसे फैशन ईयररिंग का हीरोइन बहुत लोग देते हैं मेरे दो दोस्तों ने भी यह रिंग्स दिए थे आप दे सकते हो इसके अलावा कोई अच्छा सा मोबाइल अगर आपको देना तो मोबाइल दे दीजिए ठीक है क्लब कोई अच्छी सी ड्राइंग अगर आपने उसके लिए अलग से रखी हो तो वह दे सकते हो
Romanized Version
BP अगर आपको फर्स्ट नाईट को अपने पार्टनर को गिफ्ट देना है और आप मेल है तो मुझे लगता है कि कोई भी चीज जो गोल्ड कि वह आप दे सकते हैं इंटर पेंट करता है कि आप का फर्नीचर लिए आप कितना मजबूत हो अगर आप ठीक हो तो आप मुझे लगता है गोल्ड की कोई चीज दे सकते ईयर रिंग दे सकते आज-कल वैसे फैशन ईयररिंग का हीरोइन बहुत लोग देते हैं मेरे दो दोस्तों ने भी यह रिंग्स दिए थे आप दे सकते हो इसके अलावा कोई अच्छा सा मोबाइल अगर आपको देना तो मोबाइल दे दीजिए ठीक है क्लब कोई अच्छी सी ड्राइंग अगर आपने उसके लिए अलग से रखी हो तो वह दे सकते होBP Agar Aapko First Night Ko Apne Partner Ko Gift Dena Hai Aur Aap Mail Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Koi Bhi Cheez Jo Gold Ki Wah Aap De Sakte Hain Inter Paint Karta Hai Ki Aap Ka Furniture Liye Aap Kitna Mazboot Ho Agar Aap Theek Ho To Aap Mujhe Lagta Hai Gold Ki Koi Cheez De Sakte Year Ring De Sakte Aaj Kal Waise Fashion Earring Ka Heroine Bahut Log Dete Hain Mere Do Doston Ne Bhi Yeh Rings Diye The Aap De Sakte Ho Iske Alava Koi Accha Sa Mobile Agar Aapko Dena To Mobile De Dijiye Theek Hai Club Koi Acchi Si Drying Agar Aapne Uske Liye Alag Se Rakhi Ho To Wah De Sakte Ho
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Shadi Ki Pehle Raat Mein Apne Saath Kya Gift Le Jayen,What Gifts To Take With You In The First Night Of Marriage?,Saree Gift Mila Humko,


vokalandroid