क्या मध्य प्रदेश में शिवराज अपना कुर्सी बचाने में सफल होगे या नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मध्य प्रदेश में अभी जो है मुख्यमंत्री का चुनाव होने वाला है और इसे पहले लगातार तीन बार जीत चुके हैं शिवराज सिंह चौहान और वहां के मुख्यमंत्री रह चुके हैं मतलब कि वहां की जनता ने जो है उन्हें तीन ब...जवाब पढ़िये
विकी मध्य प्रदेश में अभी जो है मुख्यमंत्री का चुनाव होने वाला है और इसे पहले लगातार तीन बार जीत चुके हैं शिवराज सिंह चौहान और वहां के मुख्यमंत्री रह चुके हैं मतलब कि वहां की जनता ने जो है उन्हें तीन बार मौका दिए हैं मुख्यमंत्री पद के लिए और के मुख्यमंत्री पद के मौका नहीं कह सकते हैं इसे देखते हुए जनता के हित में अच्छे काम किए हैं लोगों को पता है कि काम करते हैं जनता के हित में करते हैं यदि शामत राज्य के विकास के लिए करते हैं उन्हें मौका मिला है कि एमपी के नए मुख्यमंत्री कौन है और कौन सी पार्टी से है वहViki Madhya Pradesh Mein Abhi Joe Hai Mukhyamantri Ka Chunav Hone Wala Hai Aur Isse Pehle Lagataar Tin Bar Jeet Chuke Hain Shivraj Singh Chauhan Aur Vahan K Mukhyamantri Rah Chuke Hain Matlab Qi Vahan Ki Janta Ne Joe Hai Unhein Tin Bar Mauka Die Hain Mukhyamantri Pad K Lie Aur K Mukhyamantri Pad K Mauka Nahin Keh Sakte Hain Isse Dekhte Huye Janta K Hita Mein Achchhe Kama Kiye Hain Logon Co Patta Hai Qi Kama Karte Hain Janta K Hita Mein Karte Hain Yadi Shaamat Rajya K Vikas K Lie Karte Hain Unhein Mauka Milaa Hai Qi MP K Neay Mukhyamantri Kaun Hai Aur Kaun C Party Se Hai Wah
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Madhya Pradesh Mein Shivraj Apna Kursi Bachane Mein Safal Hoge Ya Nahi ?

vokalandroid