क्या शादी से पहले सेक्स करने से शादी के बाद कोई प्रॉब्लम होगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के बाद ऐसा कोई प्रॉब्लम है साफ नहीं होता है क्योंकि पहली बात तो यह है कि यह तब मायने रखता है जबकि आप या आपके पास में जो ऐसे आपत्ति हो तो इस से भी चीज नहीं लगता है आपकी पहले कर लिया है तो शादी करन...
जवाब पढ़िये
शादी के बाद ऐसा कोई प्रॉब्लम है साफ नहीं होता है क्योंकि पहली बात तो यह है कि यह तब मायने रखता है जबकि आप या आपके पास में जो ऐसे आपत्ति हो तो इस से भी चीज नहीं लगता है आपकी पहले कर लिया है तो शादी करने से बताना ही नहीं चाहिए इससे जो रिश्ते बिगड़ते हैं और उसे लाइक जो है रिश्ते बिगड़ते हैं अच्छे नहीं होते हैं तो प्रॉब्लम तो होगी आपके पार्टनर को पानी में चलते प्रॉब्लम नहीं होनी चाहिएShadi Ke Baad Aisa Koi Problem Hai Saaf Nahi Hota Hai Kyonki Pehli Baat To Yeh Hai Ki Yeh Tab Maayne Rakhta Hai Jabki Aap Ya Aapke Paas Mein Jo Aise Apatti Ho To Is Se Bhi Cheez Nahi Lagta Hai Aapki Pehle Kar Liya Hai To Shadi Karne Se Batana Hi Nahi Chahiye Isse Jo Rishte Bigadate Hain Aur Use Like Jo Hai Rishte Bigadate Hain Acche Nahi Hote Hain To Problem To Hogi Aapke Partner Ko Pani Mein Chalte Problem Nahi Honi Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Shadi Se Pehle Sex Karne Se Shadi Ke Baad Koi Problem Hogi ?, Will There Be Any Problem After Getting Married Before Marriage?

vokalandroid