मैंने हिंदी माध्यम से BA किया है, में shorthand कोर्स कर सकती हूँ क्या और यह कोर्स कहाँ से करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपने जिन्हें ब्रेसलेट ऑफ आज कंप्लीट किया है और आप जगह शॉर्टहैंड कोर्स करना चाहती बिल्कुल कर सकते हैं आप यह ध्यान दें कि आप को नहीं खींचे में क्या करना है बेसिकली जो इंसान फ्यूचर में करना चाहता है ...जवाब पढ़िये
अगर आपने जिन्हें ब्रेसलेट ऑफ आज कंप्लीट किया है और आप जगह शॉर्टहैंड कोर्स करना चाहती बिल्कुल कर सकते हैं आप यह ध्यान दें कि आप को नहीं खींचे में क्या करना है बेसिकली जो इंसान फ्यूचर में करना चाहता है या बनना चाहते उसके पति है कि आप कोशिश करेंगे या उसके प्रति कोई भी एक्स्ट्रा पढ़ाई करेंगे तो आपको ज्यादा फायदा मिलेAgar Aapne Jinhein Bracelet Of Aj Complete Kiya Hai Aur Aap Jagah Shartahaind Course Krna Chahti Bilkool Car Sakte Hain Aap Yeh Dhyan Dein Qi Aap Co Nahin Khinche Mein Kya Krna Hai Basically Joe Insaan Future Mein Krna Chahta Hai Ya Banana Chahte Uske Pati Hai Qi Aap Koshish Karenge Ya Uske Prati Koi Bhi Extra Padhai Karenge To Aapko Jyada Fayda Mile
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maine Hindi Maadhyam Se BA Kiya Hai Mein Shorthand Course Kar Sakti Hoon Kya Aur Yeh Course Kahaan Se Karein ?

vokalandroid