कौन से ऐसे नियम है जो सुनने के बाद किसी भी पाप नष्ट हो जाते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कोई नियम नहीं है जिसे सुनने से पाप नष्ट होता है वैसे किया गया पाप नष्ट करना चाहते हैं तो इससे बेहतर होगा क्या आप करें ही ना तो कोई भी ऐसी गलती ना करे जिंदगी किसी को दुख हो या किसी को अच्छी छवि या ...जवाब पढ़िये
ऐसा कोई नियम नहीं है जिसे सुनने से पाप नष्ट होता है वैसे किया गया पाप नष्ट करना चाहते हैं तो इससे बेहतर होगा क्या आप करें ही ना तो कोई भी ऐसी गलती ना करे जिंदगी किसी को दुख हो या किसी को अच्छी छवि या एक अच्छा जो इंसान का बनता है जब इंसान अच्छे काम करे लोगों को हेल्प करें लोगों के प्रति जो प्यार रखने रखेंAisa Koi Niyam Nahin Hai Jise Sunane Se Pap Nest Hota Hai Vaise Kiya Gaya Pap Nest Krna Chahte Hain To Issase Behtar Hoga Kya Aap Karein Hea Na To Koi Bhi Aisi Galti Na Kare Jindagi Kisi Co Dukh Ho Ya Kisi Co Achchhee Chhavi Ya Ek Accha Joe Insaan Ka Banta Hai Jab Insaan Achchhe Kama Kare Logon Co Help Karein Logon K Prati Joe Pyaar Rakhne Rekhain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Se Aise Niyam Hai Jo Sunane Ke Baad Kisi Bhi Paap Nasht Ho Jaate Hain ?

vokalandroid