टेंस किसे कहते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेंस यानी काल जो समय का काल दिखा दे भूत भविष्य काल और वर्तमान काल यह शादी टेंस के प्रकार है जो भी समय दिखाता है उसे टेंस कहते ओबरा इंग्लिश ग्रामर में उसका बहुत ही अच्छा सा और मेन बेसिक कॉन्सेप्ट की ट्...
जवाब पढ़िये
टेंस यानी काल जो समय का काल दिखा दे भूत भविष्य काल और वर्तमान काल यह शादी टेंस के प्रकार है जो भी समय दिखाता है उसे टेंस कहते ओबरा इंग्लिश ग्रामर में उसका बहुत ही अच्छा सा और मेन बेसिक कॉन्सेप्ट की ट्रेन से तो यह समझना चाहिए आपकोTense Yani Kaal Jo Samay Ka Kaal Dikha De Bhoot Bhavishya Kaal Aur Vartaman Kaal Yeh Shadi Tense Ke Prakar Hai Jo Bhi Samay Dikhaata Hai Use Tense Kehte Obra English Grammar Mein Uska Bahut Hi Accha Sa Aur Main Basic Concept Ki Train Se To Yeh Samajhna Chahiye Aapko
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छोटे जो है वह बेसिकली ग्रामर में UC आता है इसे कोई भी लैंग्वेज हिंदी हो इंग्लिश ग्रामर में यूज किया जाता है इसमें टोटली डिपेंड करता है अगर उनके ऊपर मेरे टाइम टाइम या हिंदी में बात करें तो यह idea सपोर...
जवाब पढ़िये
छोटे जो है वह बेसिकली ग्रामर में UC आता है इसे कोई भी लैंग्वेज हिंदी हो इंग्लिश ग्रामर में यूज किया जाता है इसमें टोटली डिपेंड करता है अगर उनके ऊपर मेरे टाइम टाइम या हिंदी में बात करें तो यह idea सपोर्टिंग वर्क की तरह काम करता है तो मैसेज दो भाग में तीन भागों में डिवाइड किया जाता है भजन भजन फास्ट सेटिंग से 3 भाग में होता हैChote Jo Hai Wah Basically Grammar Mein UC Aata Hai Ise Koi Bhi Language Hindi Ho English Grammar Mein Use Kiya Jata Hai Isme Totally Depend Karta Hai Agar Unke Upar Mere Time Time Ya Hindi Mein Baat Karen To Yeh Idea Supporting Work Ki Tarah Kaam Karta Hai To Massage Do Bhag Mein Teen Bhaagon Mein Divide Kiya Jata Hai Bhajan Bhajan Fast Setting Se 3 Bhag Mein Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tense Kise Kehte Hain ?, Who Is The Tense? , टेंस किसे कहते हैं

vokalandroid