चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीटीसी के बाद क्या करें देखें बीटीसी यह जो है बेसिक ट्रेनिंग कोर्स होता है जो कि आप पकड़ने के बाद आप अप्लाई कर सकते हैं असिस्टेंट टीचर जॉब्स के लिए बिकॉज यह जो है प्राइमरी टीचर्स गारमेंट प्राइमरी स्कू...जवाब पढ़िये
बीटीसी के बाद क्या करें देखें बीटीसी यह जो है बेसिक ट्रेनिंग कोर्स होता है जो कि आप पकड़ने के बाद आप अप्लाई कर सकते हैं असिस्टेंट टीचर जॉब्स के लिए बिकॉज यह जो है प्राइमरी टीचर्स गारमेंट प्राइमरी स्कूल के लिए होता है जैसे के फर्स्ट टू फिफ्थ के लिए और दिया जाता है तो यह कोर्स के बाद अब जो है गारमेंट गारमेंट स्कूल के लिए अप्लाई कर सकते हैं जहां पर आपको जो प्राइमरी स्कूल के लिए आपको अब मिल सकता है जॉब मिल सकता है हालांकि इसके आगे भी अगर आप कुछ करना चाहते हैं तो बीएड मेरे हिसाब से B.Ed करना बहुत ही अच्छा है बात प्लेस इन एजुकेशन इसके बाद आप जो है टीजीटी का जो है कोर्स एलिजिबिलिटी आपको मिल जाएगा ट्रेंड ग्रेजुएट टीचर या उसके बाद जो है पीजीटी कर सकते हैं पोस्ट ग्रैजुएट टीचर तो यह ग्रेजुएशन और पोस्ट ग्रेजुएशन करने के बाद आपको जो है लेकर टीचिंग क्लासेस जो है 62 वर्ष तक के लिए आप जो है लेकर और टीचर बन सकते हैं गवर्मेंट स्कूल के लिए भी आप अप्लाई कर सकते हैंBTC K Baad Kya Karein Dekhe BTC Yeh Joe Hai Basic Training Course Hota Hai Joe Qi Aap Pakdane K Baad Aap Aplai Car Sakte Hain Asst Teacher Jobs K Lie Because Yeh Joe Hai Primary Teachers Gorment Primary School K Lie Hota Hai Jaise K First Two Fifth K Lie Aur Diya Jaata Hai To Yeh Course K Baad Aba Joe Hai Gorment Gorment School K Lie Aplai Car Sakte Hain Jhan Per Aapko Joe Primary School K Lie Aapko Aba Mill Sakta Hai Job Mill Sakta Hai Halanki Iske Aage Bhi Agar Aap Kuch Krna Chahte Hain To Bied Mere Hisaab Se B.Ed Krna Bahut Hea Accha Hai Baat PLACE In Education Iske Baad Aap Joe Hai TGT Ka Joe Hai Course Eligibility Aapko Mill Jaaegaa Trend Graduate Teacher Ya Uske Baad Joe Hai PGT Car Sakte Hain Post Graijuet Teacher To Yeh Graduation Aur Post Graduation Karne K Baad Aapko Joe Hai Lycra Teaching Classes Joe Hai 62 Varsh Tak K Lie Aap Joe Hai Lycra Aur Teacher Bun Sakte Hain Gavarment School K Lie Bhi Aap Aplai Car Sakte Hain
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: BTC Ke Baad Kya Karein ?

vokalandroid