धनिया उगाने के लिए क्या जरूरी होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह धनिया उगाने के लिए कोई स्पेसिफिक अलसो की जरूरत नहीं पड़ती है धनिया धनिया का पानी से उड़ने लगता है नॉर्मल बॉडी टेंपरेचर के घर के फोन नंबर पर जो आसानी से 10 से 506 घंटे के लिए इसमें धूप चाहिए होती है...जवाब पढ़िये
यह धनिया उगाने के लिए कोई स्पेसिफिक अलसो की जरूरत नहीं पड़ती है धनिया धनिया का पानी से उड़ने लगता है नॉर्मल बॉडी टेंपरेचर के घर के फोन नंबर पर जो आसानी से 10 से 506 घंटे के लिए इसमें धूप चाहिए होती है गाय के लिए और भर आसानी से अच्छा करना होता है और कोई स्पेशल नमन मिट्टी में आराम से उठता है तो इसके लिए कुछ बहुत ज्यादा मेहनत नहीं करनी पड़ती हैYeh Dhania Ugane K Lie Koi Specific Alaso Ki Jarurat Nahin Padati Hai Dhania Dhania Ka Pani Se Udane Lagta Hai Normal Body Temparechar K Ghar K Phone Number Per Joe Ashani Se 10 Se 506 Ghamte K Lie Ismein Dhoop Chahie Hoti Hai Guy K Lie Aur Bhora Ashani Se Accha Krna Hota Hai Aur Koi Special Naman Mitti Mein Aroma Se Uthataa Hai To Iske Lie Kuch Bahut Jyada Mehanat Nahin Karni Padati Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धनिया उगाने के लिए धनिया का उत्तम क्वालिटी का बीज और जैविक खाद युक्त होना चाहिए आप भारत में नवंबर और दिसंबर में धनिया बो सकते हैं यानी कि जाड़े के दिनों में धनिया पाया जाता है...जवाब पढ़िये
धनिया उगाने के लिए धनिया का उत्तम क्वालिटी का बीज और जैविक खाद युक्त होना चाहिए आप भारत में नवंबर और दिसंबर में धनिया बो सकते हैं यानी कि जाड़े के दिनों में धनिया पाया जाता हैDhania Ugane K Lie Dhania Ka Uttam Quality Ka Beej Aur Jaivik Khaad Yukta Hona Chahie Aap Bharat Mein Navambar Aur Disambar Mein Dhania Bow Sakte Hain Yaanee Qi Jade K Dino Mein Dhania PAYA Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dhania Ugane Ke Liye Kya Zaroori Hota Hai ?

vokalandroid