आधार कार्ड का फॉर्म कहाँ मिलेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या वोटर ID की तरह दूसरा अपना आधार कार्ड नहीं बनवा सकती क्योंकि उसमें आधार कार्ड की डिटेल होती है उस पर आप को पहले से ही फिंगरप्रिंट और ID स्केनर पहले से ही उसमें लोड होता है सारा रिकॉर्ड आपका होता ह...जवाब पढ़िये
क्या वोटर ID की तरह दूसरा अपना आधार कार्ड नहीं बनवा सकती क्योंकि उसमें आधार कार्ड की डिटेल होती है उस पर आप को पहले से ही फिंगरप्रिंट और ID स्केनर पहले से ही उसमें लोड होता है सारा रिकॉर्ड आपका होता है अगर आप किसी भी दूसरे शहर में किसी दूसरे भूत में जाकर दोबारा एडिट आधार कार्ड बनाना कोशिश करेंगे तो आपकी फिंगरप्रिंट और Iris डिटेक्ट कर के आप उनको बता दे घर वापिस दूसरी आधार कार्ड नहीं बनेंगे इसलिए आप कोशिश करें कि आधार कार्ड का पूजा करें सिर्फ ठाकुर को जहां आपको जो नंबर है आप किसी तरह से डाले जिससे आप अपना आधार कार्ड है दोबारा ऑनलाइन निकलवा पाएंगेKya Voter ID Ki Tarah Doosra Apna Aadhar Card Nahi Banwa Sakti Kyonki Usamen Aadhar Card Ki Detail Hoti Hai Us Par Aap Ko Pehle Se Hi Fingerprint Aur ID Scenar Pehle Se Hi Usamen Load Hota Hai Saara Record Aapka Hota Hai Agar Aap Kisi Bhi Dusre Sheher Mein Kisi Dusre Bhoot Mein Jaakar Dobara Edit Aadhar Card Banana Koshish Karenge To Aapki Fingerprint Aur Iris Detect Kar Ke Aap Unko Bata De Ghar Vapis Dusri Aadhar Card Nahi Banenge Isliye Aap Koshish Karen Ki Aadhar Card Ka Puja Karen Sirf Thakur Ko Jahan Aapko Jo Number Hai Aap Kisi Tarah Se Dale Jisse Aap Apna Aadhar Card Hai Dobara Online Nikalav Paenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aadhaar Card Ka Form Kahaan Milega, Where Will The Form Of Aadhaar Card Be Found? , Aadhar Card Form

vokalandroid