आधार स्टेटस चेक कैसे करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधार स्टेटस अगर चेक करना है तो उसके ऑफिस वेबसाइट पर जाइए वहां पर आपको चेक आधार स्टेटस मिलेगा वहां पर चेक कीजिए चेंज करते आप से मांगा गया है तो वह चीजें मांगी जाएगी और वहां पर सर्च करते रिजल्ट आ गया क्...जवाब पढ़िये
आधार स्टेटस अगर चेक करना है तो उसके ऑफिस वेबसाइट पर जाइए वहां पर आपको चेक आधार स्टेटस मिलेगा वहां पर चेक कीजिए चेंज करते आप से मांगा गया है तो वह चीजें मांगी जाएगी और वहां पर सर्च करते रिजल्ट आ गया क्या आपका आधार कार्ड अपडेट हुआ है तो इसके ऑफिसAadhar Status Agar Check Karna Hai To Uske Office Website Par Jaiye Wahan Par Aapko Check Aadhar Status Milega Wahan Par Check Kijiye Change Karte Aap Se Manga Gaya Hai To Wah Cheezen Maangi Jayegi Aur Wahan Par Search Karte Result Aa Gaya Kya Aapka Aadhar Card Update Hua Hai To Iske Office
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aadhaar Status Check Kaise Karein, How To Check The Base Status? , Chekaadhar

vokalandroid