मेरी उम्र 32 साल है, क्या मैं इसके बाद भी कंप्यूटेटिव एग्जाम की तैयारी कर सकता हूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी आपकी उम्र 32 साल है अब कंप्लीट एग्जाम की तैयारी करना चाहते तो मुस्लिम एग्जामिनेशन होते हैं सब की एक मैक्सिमम एज लिमिट होती है कि तुम असली 32 साल के बाद जो एज लिमिट को खत्म हो जाती है कि आप चेक कर ...जवाब पढ़िये
अभी आपकी उम्र 32 साल है अब कंप्लीट एग्जाम की तैयारी करना चाहते तो मुस्लिम एग्जामिनेशन होते हैं सब की एक मैक्सिमम एज लिमिट होती है कि तुम असली 32 साल के बाद जो एज लिमिट को खत्म हो जाती है कि आप चेक कर लीजिए कि कि कोई और एग्जाम दे सकते या नहीं दे सकते क्योंकि बैंकिंग रेलवे यूपीएससी सब में जो है 32 साल के बाद आप नहीं दे सकते एग्जामिनेशन चेक कर लीजिए क्या क्या एग्जाम की तैयारी कर सकतेAbhi Aapki Umar 32 Saal Hai Ab Complete Exam Ki Taiyari Karna Chahte To Muslim Examination Hote Hain Sab Ki Ek Maximum Age Limit Hoti Hai Ki Tum Asli 32 Saal Ke Baad Jo Age Limit Ko Khatam Ho Jati Hai Ki Aap Check Kar Lijiye Ki Ki Koi Aur Exam De Sakte Ya Nahi De Sakte Kyonki Banking Railway Upsc Sab Mein Jo Hai 32 Saal Ke Baad Aap Nahi De Sakte Examination Check Kar Lijiye Kya Kya Exam Ki Taiyari Kar Sakte
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगरा की उम्र 32 साल है और आपका विल इट उप एग्जाम की तैयारी करना चाहते हैं तो बिल्कुल कर सकते हैं जो कि आपका उम्र में है अगर आप का 32 साल की उम्र में रिटन एक्जाम एज लिमिट है कि यूपी आप कर सकते हैं उसकी ...जवाब पढ़िये
आगरा की उम्र 32 साल है और आपका विल इट उप एग्जाम की तैयारी करना चाहते हैं तो बिल्कुल कर सकते हैं जो कि आपका उम्र में है अगर आप का 32 साल की उम्र में रिटन एक्जाम एज लिमिट है कि यूपी आप कर सकते हैं उसकी तैयारी कर सकते हैंAgra Ki Umra 32 Saul Hai Aur Aapka Will IT Oop Egjam Ki Taiyari Krna Chahte Hain To Bilkool Car Sakte Hain Joe Qi Aapka Umra Mein Hai Agar Aap Ka 32 Saul Ki Umra Mein Written Ekjam Edge Limit Hai Qi Yupi Aap Car Sakte Hain Uski Taiyari Car Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Umar 32 Saal Hai Kya Main Iske Baad Bhi Competitive Exam Ki Taiyari Kar Sakta Hoon ?

vokalandroid