हम बड़े आदमी कब बनेगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि कोई भी इंसान है वह बड़ा बड़ी बड़ी गाड़ियों से बड़े-बड़े बंगलों से बड़ी-बड़ी चीजों से बनता कोई भी इंसान बड़ा बनता है बड़े विचारों से बड़े दिल से जब तक हमारे विचार बड़े नहीं होंगे हमारा दिल बड़ौनी ह...
जवाब पढ़िये
यदि कोई भी इंसान है वह बड़ा बड़ी बड़ी गाड़ियों से बड़े-बड़े बंगलों से बड़ी-बड़ी चीजों से बनता कोई भी इंसान बड़ा बनता है बड़े विचारों से बड़े दिल से जब तक हमारे विचार बड़े नहीं होंगे हमारा दिल बड़ौनी होगा तो हम कभी भी बड़े नहीं बन सकते तो मेरा तो यही मानना है कि अपने से छोटे को नीचे वालों को देख कर उनको गले लगा कर चलो और सामाजिक कामों में हाथ बढ़ाओ और जो भी हमें अब लगता है कि आप मेरी प्रशंसा उनकी हेल्प करो तो इंसान बड़े काम करने से बड़ा बनता है ना कि बड़े-बड़े अजय फिजिक्स इंसान से इंसान को वीडियो चाहिए और यह जो भी बंगले गाडी अड सेट कीजिए तो दे सकते हैं और इंसान को बढ़ाते हैं उसके विचारYadi Koi Bhi Insaan Hai Wah Bada Badi Badi Gadiyon Se Bade Bade Bangalon Se Badi Badi Chijon Se Banta Koi Bhi Insaan Bada Banta Hai Bade Vicharon Se Bade Dil Se Jab Tak Hamare Vichar Bade Nahi Honge Hamara Dil Badauni Hoga To Hum Kabhi Bhi Bade Nahi Ban Sakte To Mera To Yahi Manana Hai Ki Apne Se Chote Ko Neeche Walon Ko Dekh Kar Unko Gale Laga Kar Chalo Aur Samajik Kamon Mein Hath Badhao Aur Jo Bhi Hume Ab Lagta Hai Ki Aap Meri Prashansa Unki Help Karo To Insaan Bade Kaam Karne Se Bada Banta Hai Na Ki Bade Bade Ajay Physics Insaan Se Insaan Ko Video Chahiye Aur Yeh Jo Bhi Bangale Gaadi Ad Set Kijiye To De Sakte Hain Aur Insaan Ko Badhate Hain Uske Vichar
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

किसान को कौन रूप में देखती है बड़े आदमी है छोटे आदमी धूप में देती है बड़े आदमी एक छोटे आदमी ऐसी चीज है जो बड़ों के घर दिया जलाती है और अपने खुद का भी घर जल जल आती है ? ...

दुनिया के समस्त किसानों को प्रणाम करता हूं किसान एक बहुत त्याग सील पैक सील...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Bade Aadmi Kab Banegi ?, When Will We Become A Big Man?

vokalandroid