किसी व्यक्ति के जीवन में प्यार क्यों महत्वपूर्ण है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी के जीवन में प्यार क्यों मां कौन है दुनिया में ऐसा कोई पैदा नहीं जिस पर प्यार का और इस की हवा लगी ना हो जिंदगी जीने के लिए प्यार की बहुत जरूरत है बेटा गुस्से में नाराज होकर किसी से जिंदगी नहीं जा ...जवाब पढ़िये
किसी के जीवन में प्यार क्यों मां कौन है दुनिया में ऐसा कोई पैदा नहीं जिस पर प्यार का और इस की हवा लगी ना हो जिंदगी जीने के लिए प्यार की बहुत जरूरत है बेटा गुस्से में नाराज होकर किसी से जिंदगी नहीं जा सकती है मम्मी पापा का प्यार मम्मी बेटे का प्यार भाई बहन का प्यार हमारे सारे संबंधित प्यार में बड़े होते हैं और उस संबंध जो होते हैं हमारी संस्कृति पर निर्भर करते हैं जैसी आपकी संस्कृति होगा वैसे प्यार कर लो प्यार बेटा क्या होता है किस लिए महत्वपूर्ण होता है जिंदगी जीने के लिए प्यार इसलिए महत्वपूर्ण है क्योंकि प्यार नहीं होता है टूट जाता प्यार होता है तो उस प्यार के लिए बहुत कुछ कर जाता है इसलिए सभी लड़कियों से निकलते हैं अपने प्यार पर पूर्ण विश्वास रखें जब आपको टाइम कम दे पाते हैं इसका मतलब यह नहीं कि वह आपसे प्यार काम करते हैं विदेश में रहते हैं अदर स्टेट में रहते दो नॉट आउट आपकी खुशियों के लिए रहते हो इसलिए प्यार में अटूट विश्वास बनाए रखें प्यार जिंदगी का एक अंग है जो ईश्वर की बहुत बड़ी कृपा से लोगों को मिलता है इसलिए आपके लाइफ में भेड़िए कुत्ते घूमते रहते हैं जवाब पर नजर डालते हैं लड़की हो या लड़का उससे दूरी बनाए रखें ओके बेस्ट ऑफ लकKisi Ke Jeevan Mein Pyar Kyon Maa Kaon Hai Duniya Mein Aisa Koi Paida Nahi Jis Par Pyar Ka Aur Is Ki Hawa Lagi Na Ho Zindagi Jeene Ke Liye Pyar Ki Bahut Zaroorat Hai Beta Gusse Mein Naaraj Hokar Kisi Se Zindagi Nahi Ja Sakti Hai Mummy Papa Ka Pyar Mummy Bete Ka Pyar Bhai Behen Ka Pyar Hamare Sare Sambandhit Pyar Mein Bade Hote Hain Aur Us Sambandh Jo Hote Hain Hamari Sanskriti Par Nirbhar Karte Hain Jaisi Aapki Sanskriti Hoga Waise Pyar Kar Lo Pyar Beta Kya Hota Hai Kis Liye Mahatvapurna Hota Hai Zindagi Jeene Ke Liye Pyar Isliye Mahatvapurna Hai Kyonki Pyar Nahi Hota Hai Toot Jata Pyar Hota Hai To Us Pyar Ke Liye Bahut Kuch Kar Jata Hai Isliye Sabhi Ladkiyon Se Nikalte Hain Apne Pyar Par Poorn Vishwas Rakhen Jab Aapko Time Kam De Paate Hain Iska Matlab Yeh Nahi Ki Wah Aapse Pyar Kaam Karte Hain Videsh Mein Rehte Hain Other State Mein Rehte Do Not Out Aapki Khushiyon Ke Liye Rehte Ho Isliye Pyar Mein Atut Vishwas Banaye Rakhen Pyar Zindagi Ka Ek Ang Hai Jo Ishwar Ki Bahut Badi Kripa Se Logon Ko Milta Hai Isliye Aapke Life Mein Bhedie Kutte Ghumte Rehte Hain Jawab Par Nazar Daalte Hain Ladki Ho Ya Ladka Usse Doori Banaye Rakhen Ok Best Of Luck
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे ऐसा लगता है कि जिंदगी में प्यार उस मसाले की तरह है जो सी के सगिया की सब्जी को भी बहुत टेस्टी मसालेदार बना देता है छोटे से चाय का मसाला मसाला हर कोई लाइफ में पसंद करता है तो वह spice सर्विस के लिए...जवाब पढ़िये
मुझे ऐसा लगता है कि जिंदगी में प्यार उस मसाले की तरह है जो सी के सगिया की सब्जी को भी बहुत टेस्टी मसालेदार बना देता है छोटे से चाय का मसाला मसाला हर कोई लाइफ में पसंद करता है तो वह spice सर्विस के लिए प्यार इंपॉर्टेंट है लाइफ मॉडल चल सकती है आप अपने करियर पर फोकस कर सकते हैं आप अपने पैसे कमा सकता है लेकिन आपको खर्च करने के लिए किसी के साथ अपना दुख दर्द बांटने के लिए कोई ना कोई चाहिए रहता है वह जो व्यक्ति होगा वही होगा जिससे आप बहुत प्यार करता है या जो आपसे बहुत प्यार करता है तो प्यार जिंदगी में बिल्कुल इंपॉर्टेंट है महत्वपूर्ण है क्योंकि कई बार मैसेज वैष्णो होते हैं कि हम लोग छोड़ देते हैं जिंदगी को लेकर होप छोड़ देते हैं उस समय वह प्यार हमें फिर से जीना सिखाता है उनसे खाता है कि ऐसे मुसीबते आती रहेंगी लेकिन आगे बढ़तेMujhe Aisa Lagta Hai Ki Zindagi Mein Pyar Us Masale Ki Tarah Hai Jo Si Ke Sagiya Ki Sabzi Ko Bhi Bahut Tasty Masaledaar Bana Deta Hai Chote Se Chai Ka Masala Masala Har Koi Life Mein Pasand Karta Hai To Wah Spice Service Ke Liye Pyar Important Hai Life Model Chal Sakti Hai Aap Apne Career Par Focus Kar Sakte Hain Aap Apne Paise Kama Sakta Hai Lekin Aapko Kharch Karne Ke Liye Kisi Ke Saath Apna Dukh Dard Bantane Ke Liye Koi Na Koi Chahiye Rehta Hai Wah Jo Vyakti Hoga Wahi Hoga Jisse Aap Bahut Pyar Karta Hai Ya Jo Aapse Bahut Pyar Karta Hai To Pyar Zindagi Mein Bilkul Important Hai Mahatvapurna Hai Kyonki Kai Baar Massage Vaishno Hote Hain Ki Hum Log Chod Dete Hain Zindagi Ko Lekar Hope Chod Dete Hain Us Samay Wah Pyar Hume Phir Se Jeena Sikhata Hai Unse Khaata Hai Ki Aise Musibate Aati Rahengi Lekin Aage Badhte
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पैर छुए हुए प्रकार की फीलिंग है और हर एक के जीवन में जो है प्यार बहुत ही महत्वपूर्ण होता है क्योंकि प्यार एक प्रकार की मोचन होती और किसी भी प्रकार की मूर्तियां करने के लिए या फिर किसी भी प्रकार ...जवाब पढ़िये
देखिए पैर छुए हुए प्रकार की फीलिंग है और हर एक के जीवन में जो है प्यार बहुत ही महत्वपूर्ण होता है क्योंकि प्यार एक प्रकार की मोचन होती और किसी भी प्रकार की मूर्तियां करने के लिए या फिर किसी भी प्रकार का कार्य करने के लिए आपको जो है उसके पीछे की मोशन होना जरूरी होता है या फिर एक प्रखर कपड़ा पास होना जरूरी होता है तो मुझे लगता है कि आदमी के जीवन में जो है प्यार एक प्रकार का उसे प्रपोज देता है किसी भी काम को करने के लिए और हमें हमेशा कोई भी चीज है प्यार से करनी चाहिए ताकि हम दो हमारे सौ प्रतिशत उस काम में लगा सके तो प्यार जो इंसान के जीवन में बहुत ही इंपॉर्टेंट रखता है और वह प्यार जो एक और एक औरत का प्यार होता है प्यार अपने काम के प्रति भी प्यार हो सकता है अपने रिलेटिव्स के प्रति भी प्यार हो सकता है अपने दोस्तों के प्रति प्यार हो सकता है अपने हस्बैंड और वाइफ के प्रति भी प्यार हो सकता तो प्यार चाहे किसी भी प्रकार का हो सकता हैDekhie Pair Chuye Huye Prakar Ki Feeling Hai Aur Har Ek Ke Jeevan Mein Jo Hai Pyar Bahut Hi Mahatvapurna Hota Hai Kyonki Pyar Ek Prakar Ki Mochan Hoti Aur Kisi Bhi Prakar Ki Murtiya Karne Ke Liye Ya Phir Kisi Bhi Prakar Ka Karya Karne Ke Liye Aapko Jo Hai Uske Piche Ki Motion Hona Zaroori Hota Hai Ya Phir Ek Prakhar Kapda Paas Hona Zaroori Hota Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Aadmi Ke Jeevan Mein Jo Hai Pyar Ek Prakar Ka Use Propose Deta Hai Kisi Bhi Kaam Ko Karne Ke Liye Aur Hume Hamesha Koi Bhi Cheez Hai Pyar Se Karni Chahiye Taki Hum Do Hamare Sau Pratishat Us Kaam Mein Laga Sake To Pyar Jo Insaan Ke Jeevan Mein Bahut Hi Important Rakhta Hai Aur Wah Pyar Jo Ek Aur Ek Aurat Ka Pyar Hota Hai Pyar Apne Kaam Ke Prati Bhi Pyar Ho Sakta Hai Apne Ke Prati Bhi Pyar Ho Sakta Hai Apne Doston Ke Prati Pyar Ho Sakta Hai Apne Husband Aur Wife Ke Prati Bhi Pyar Ho Sakta To Pyar Chahe Kisi Bhi Prakar Ka Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के किसी भी व्यक्ति के जीवन में जो है वह प्यार है इसलिए महत्वपूर्ण है क्योंकि चाहे वह कितना भी पत्थर दिल आदमी ही क्यों ना हो लेकिन जिंदगी के किसी ना किसी मोड़ पर जो है उसे प्यार की आवश्यकता जरूरत पड...जवाब पढ़िये
आज के किसी भी व्यक्ति के जीवन में जो है वह प्यार है इसलिए महत्वपूर्ण है क्योंकि चाहे वह कितना भी पत्थर दिल आदमी ही क्यों ना हो लेकिन जिंदगी के किसी ना किसी मोड़ पर जो है उसे प्यार की आवश्यकता जरूरत पड़ती है आशिकी प्यार ही एक ऐसी ताकत है जो किसी भी आदमी को बदल सकती है उसे सपोर्ट करने के लिए बहुत जरूरी है तो इसलिए मैं समझता हूं कि जीवन में जो है हर आदमी के जीवन में थोड़ा प्यार होना ही चाहिएAaj Ke Kisi Bhi Vyakti Ke Jeevan Mein Jo Hai Wah Pyar Hai Isliye Mahatvapurna Hai Kyonki Chahe Wah Kitna Bhi Pathar Dil Aadmi Hi Kyun Na Ho Lekin Zindagi Ke Kisi Na Kisi Mod Par Jo Hai Use Pyar Ki Avashyakta Zaroorat Padhti Hai Ashiki Pyar Hi Ek Aisi Takat Hai Jo Kisi Bhi Aadmi Ko Badal Sakti Hai Use Support Karne Ke Liye Bahut Zaroori Hai To Isliye Main Samajhata Hoon Ki Jeevan Mein Jo Hai Har Aadmi Ke Jeevan Mein Thoda Pyar Hona Hi Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लुक्का किसी की भी लाइफ में लव पॉइंट होता है क्योंकि बिना प्यार क्या आप पर कभी मैंने अपने आप को रिलैक्स नहीं कर सकते और इंसान दिन भर से काम नहीं कर सकता या अपने प्रोफेशनल लाइफ में ही अपना टाइम स्पेंड न...जवाब पढ़िये
लुक्का किसी की भी लाइफ में लव पॉइंट होता है क्योंकि बिना प्यार क्या आप पर कभी मैंने अपने आप को रिलैक्स नहीं कर सकते और इंसान दिन भर से काम नहीं कर सकता या अपने प्रोफेशनल लाइफ में ही अपना टाइम स्पेंड नहीं कर सकता हर वक्त प्रोफेशनली नहीं कर सकता हर चीज को फुल लव यू रिक्वेस्ट जरूरी होता है क्या प्यार में हो तो आपको राम इंटर लेवल है आपको जो स्पेस है वह सब रिलीज हुआ हम से बात करें और आप कुछ अलग रूम में जा सके अपने को शिफ्ट करने के लिए अपने आपको चेंज करने के लिए इलाज करने के लिए बहुत बोरिंग लग कहो ना इसलिए बंद होता है और प्लस आप अपने लोगों के लिए ही काम करते हैं आप अपना ख्याल दूसरों के लिए करते हैं तो यह सब बहुत जरूरी है इसलिए प्यार बहुत जरूरी है Kisi Ki Bhi Life Mein Love Point Hota Hai Kyonki Bina Pyar Kya Aap Par Kabhi Maine Apne Aap Ko Relax Nahi Kar Sakte Aur Insaan Din Bhar Se Kaam Nahi Kar Sakta Ya Apne Professional Life Mein Hi Apna Time Spend Nahi Kar Sakta Har Waqt Nahi Kar Sakta Har Cheez Ko Full Love You Request Zaroori Hota Hai Kya Pyar Mein Ho To Aapko Ram Inter Level Hai Aapko Jo Space Hai Wah Sab Release Hua Hum Se Baat Karen Aur Aap Kuch Alag Room Mein Ja Sake Apne Ko Shift Karne Ke Liye Apne Aapko Change Karne Ke Liye Ilaj Karne Ke Liye Bahut Boaring Lag Kaho Na Isliye Band Hota Hai Aur Plus Aap Apne Logon Ke Liye Hi Kaam Karte Hain Aap Apna Khayal Dusron Ke Liye Karte Hain To Yeh Sab Bahut Zaroori Hai Isliye Pyar Bahut Zaroori Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित जीवन और प्यार एक सिक्के के दो पहलू होते हैं तब जीवन में प्यार नहीं होगा ना मतलब एक सिक्के का दूसरा पहलू नहीं होगा तो लोग कहेंगे किस सिक्का नकली है बस इसी तरह से यदि जीवन में प्यार नहीं होता ना ...जवाब पढ़िये
लिखित जीवन और प्यार एक सिक्के के दो पहलू होते हैं तब जीवन में प्यार नहीं होगा ना मतलब एक सिक्के का दूसरा पहलू नहीं होगा तो लोग कहेंगे किस सिक्का नकली है बस इसी तरह से यदि जीवन में प्यार नहीं होता ना तो जीवन नकली सा लगने लगताLikhit Jeevan Aur Pyar Ek Sikke Ke Do Pahaloo Hote Hain Tab Jeevan Mein Pyar Nahi Hoga Na Matlab Ek Sikke Ka Doosra Pahaloo Nahi Hoga To Log Kahenge Kis Sikka Nakli Hai Bus Isi Tarah Se Yadi Jeevan Mein Pyar Nahi Hota Na To Jeevan Nakli Sa Lagne Lagta
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार की किसी की लाइफ में प्यार नहीं कहते कहते हैं दोस्तों से प्यार इंसान का आंसर देगा यह क्या है यह मेरा आपसे प्यार है मुझे पता है कि मुझे किसी की प्रॉब्लम सॉल्व करने में बहुत अच्छा है और दीदी की तो ...जवाब पढ़िये
प्यार की किसी की लाइफ में प्यार नहीं कहते कहते हैं दोस्तों से प्यार इंसान का आंसर देगा यह क्या है यह मेरा आपसे प्यार है मुझे पता है कि मुझे किसी की प्रॉब्लम सॉल्व करने में बहुत अच्छा है और दीदी की तो हम किसी वस्तु को बहुत अच्छी तरीके से माने लगने कोई निजी वस्तु कोई खिलौना क्योंकि हम उससे प्यार हो जाता है हम उसके बाद हम ऊपर जाते हैं कि दुनिया नहीं ऐसा कुछ नहीं हैPyar Ki Kisi Ki Life Mein Pyar Nahi Kehte Kehte Hain Doston Se Pyar Insaan Ka Answer Dega Yeh Kya Hai Yeh Mera Aapse Pyar Hai Mujhe Pata Hai Ki Mujhe Kisi Ki Problem Solve Karne Mein Bahut Accha Hai Aur Didi Ki To Hum Kisi Vastu Ko Bahut Acchi Tarike Se Mane Lagne Koi Niji Vastu Koi Khilona Kyonki Hum Usse Pyar Ho Jata Hai Hum Uske Baad Hum Upar Jaate Hain Ki Duniya Nahi Aisa Kuch Nahi Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK हर व्यक्ति के जीवन में प्यार बहुत बहुत जरूरी है बहुत ही इंपॉर्टेंट है क्योंकि प्यार ही एक ऐसी चीज है जो हमें अपनी जड़ों से जुड़कर रखता है जो हमें जल रखता है बेसिकली जैसे हम हैं जो हम हैं वैसा हमें ...जवाब पढ़िये
PK हर व्यक्ति के जीवन में प्यार बहुत बहुत जरूरी है बहुत ही इंपॉर्टेंट है क्योंकि प्यार ही एक ऐसी चीज है जो हमें अपनी जड़ों से जुड़कर रखता है जो हमें जल रखता है बेसिकली जैसे हम हैं जो हम हैं वैसा हमें रखता है क्योंकि हमें प्यार करने वाले लोग हमें उसी तरीके से एक्सेप्ट करते हैं जैसे हम हैं जो हम हैं और प्यार इसलिए भी जरूरी है क्योंकि इंसान दुनिया में कहीं भी हो कितनी ही ऐश कर ले कितनी ही कमाई कर ले कितना ही अमीर हो जाए जब अगर उसकी जिंदगी में प्यार नहीं है तो उसकी जिंदगी बड़ी अधूरी सी होगी क्योंकि यह सारी खुशियां जो है जो मटेरियल से खुशियां है जो उसके पास इंसान के पास वह किसके साथ शेयर करेगा अगर उसके पास प्यार ही नहीं है या प्यार करने वाले लोग ही नहीं है इसलिए प्यार सबसे ज्यादा इंपॉर्टेंट होता है किसी भी इंसान की जिंदगी में आना ईटिंग प्यार जो होता है वह प्राइमरी इंपॉर्टेंट होता है बाकी सारी चीजें सेकेंडरी होती है जल्दी के अंदर और तो और अगर प्यार ना हो तो इंसान बहुत ही हुआ था ऐसा हो जाएगा क्योंकि हमने यह नोटिस किया है कि जब भी कभी हमें जिंदगी में कभी भी कोई प्रॉब्लम आई है तू हमारे आस पास जितने भी लोग रहे हैं जो हमें बहुत बहुत ज्यादा मोहब्बत करते हैं वह उस घड़ी में हमारे लिए बहुत ही इंपॉर्टेंट साबित हुए हैं और हमें बहुत हिम्मत दी है उन लोगों ने तो जब कभी बुरा वक्त आता है वह बोल कर नहीं आता लेकिन अगर हमारे पास प्यार ना हो उस वक्त बहुत बुरे वक्त का सामना कैसे करेंगे हमारे पास सपोर्ट सिस्टम होना चाहिए तो मुझे लगता है कि प्यार और प्यार करने वाले लोग जो हैं वह हर एक इंसान की जिंदगी में बहुत बहुत महत्वपूर्ण होते हैंPK Har Vyakti Ke Jeevan Mein Pyar Bahut Bahut Zaroori Hai Bahut Hi Important Hai Kyonki Pyar Hi Ek Aisi Cheez Hai Jo Hume Apni Jadon Se Judakar Rakhta Hai Jo Hume Jal Rakhta Hai Jaise Hum Hain Jo Hum Hain Waisa Hume Rakhta Hai Kyonki Hume Pyar Karne Wale Log Hume Ussi Tarike Se Except Karte Hain Jaise Hum Hain Jo Hum Hain Aur Pyar Isliye Bhi Zaroori Hai Kyonki Insaan Duniya Mein Kahin Bhi Ho Kitni Hi Aish Kar Le Kitni Hi Kamai Kar Le Kitna Hi Amir Ho Jaye Jab Agar Uski Zindagi Mein Pyar Nahi Hai To Uski Zindagi Badi Adhuri Si Hogi Kyonki Yeh Saree Khushiyan Jo Hai Jo Material Se Khushiyan Hai Jo Uske Paas Insaan Ke Paas Wah Kiske Saath Share Karega Agar Uske Paas Pyar Hi Nahi Hai Ya Pyar Karne Wale Log Hi Nahi Hai Isliye Pyar Sabse Jyada Important Hota Hai Kisi Bhi Insaan Ki Zindagi Mein Aana Eating Pyar Jo Hota Hai Wah Primary Important Hota Hai Baki Saree Cheezen Secondary Hoti Hai Jaldi Ke Andar Aur To Aur Agar Pyar Na Ho To Insaan Bahut Hi Hua Tha Aisa Ho Jayega Kyonki Humne Yeh Notice Kiya Hai Ki Jab Bhi Kabhi Hume Zindagi Mein Kabhi Bhi Koi Problem Eye Hai Tu Hamare Aas Paas Jitne Bhi Log Rahe Hain Jo Hume Bahut Bahut Jyada Mohabbat Karte Hain Wah Us Ghadi Mein Hamare Liye Bahut Hi Important Saabit Huye Hain Aur Hume Bahut Himmat Di Hai Un Logon Ne To Jab Kabhi Bura Waqt Aata Hai Wah Bol Kar Nahi Aata Lekin Agar Hamare Paas Pyar Na Ho Us Waqt Bahut Bure Waqt Ka Samana Kaise Karenge Hamare Paas Support System Hona Chahiye To Mujhe Lagta Hai Ki Pyar Aur Pyar Karne Wale Log Jo Hain Wah Har Ek Insaan Ki Zindagi Mein Bahut Bahut Mahatvapurna Hote Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार हमारे जीवन का एक बहुत ही मुख्य हिस्सा है हम प्यार के बिना जी नहीं सकते कभी-कभी हम गुस्से में ऐसे कहते हैं कि हमें कोई भी नहीं चाहिए और किसी का भी प्यार नहीं चाहिए लेकिन समय जाते-जाते हमें पता ही...जवाब पढ़िये
प्यार हमारे जीवन का एक बहुत ही मुख्य हिस्सा है हम प्यार के बिना जी नहीं सकते कभी-कभी हम गुस्से में ऐसे कहते हैं कि हमें कोई भी नहीं चाहिए और किसी का भी प्यार नहीं चाहिए लेकिन समय जाते-जाते हमें पता ही चल जाता है कि हमें किसी न किसी का प्यार बहुत जरूरी है प्यार यह यह चीज नहीं होता है जो सिर्फ एक लड़का और लड़की के बीच में हो सकता है यह बात गलत हैPyar Hamare Jeevan Ka Ek Bahut Hi Mukhya Hissa Hai Hum Pyar Ke Bina Ji Nahi Sakte Kabhi Kabhi Hum Gusse Mein Aise Kehte Hain Ki Hume Koi Bhi Nahi Chahiye Aur Kisi Ka Bhi Pyar Nahi Chahiye Lekin Samay Jaate Jaate Hume Pata Hi Chal Jata Hai Ki Hume Kisi N Kisi Ka Pyar Bahut Zaroori Hai Pyar Yeh Yeh Cheez Nahi Hota Hai Jo Sirf Ek Ladka Aur Ladki Ke Bich Mein Ho Sakta Hai Yeh Baat Galat Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार एक एहसास है व्यक्ति के जीवन को संभाल देता है...जवाब पढ़िये
प्यार एक एहसास है व्यक्ति के जीवन को संभाल देता हैPyar Ek Ehsaas Hai Vyakti Ke Jeevan Ko Sambhaal Deta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Vyakti Ke Jeevan Mein Pyar Kyon Mahatvapurna Hai, Why Is Love Important In A Person's Life?

vokalandroid