प्यार कहाँ शुरू होता है और आप के अनुसार समाप्त होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो बड़ा ही वाह टॉपिक है और बहुत ही वाह क्वेश्चन हो गया इसी के साथ था क्योंकि प्यार के बारे में मैं यही कहूंगी कि प्यार इस समथिंग में चित्रकला ज्वेलर्स पिला सकते में हमेशा ही बात कहती हो प्यार की बा...जवाब पढ़िये
यह तो बड़ा ही वाह टॉपिक है और बहुत ही वाह क्वेश्चन हो गया इसी के साथ था क्योंकि प्यार के बारे में मैं यही कहूंगी कि प्यार इस समथिंग में चित्रकला ज्वेलर्स पिला सकते में हमेशा ही बात कहती हो प्यार की बात है क्या पास में जाकर इस बारे में सोचो कि कब ऐसा हुआ कि मुझे प्यार हुआ तो मैं नहीं बता पाऊंगी क्योंकि प्यार इतनी धीरे धीरे तरीके से होता है और यही इसकी खास बात होती है कि प्यार धीमी आंच पर बहुत ही प्यारी तरीके से पक जाता है और हमें पता भी नहीं लगता है तो प्यार की शुरुआत कब होती है हमें कभी इस बात का एहसास नहीं होता है हो सकता है कि पहली नजर में ही हो गई और आपको पता नहीं है हो सकता है कि पहला कोई ऐसा शब्द इंसान ने बोल दिया जो आपके दिल को लुभा गया और आपको पता नहीं है यह फीलिंग जानने कि वह पहला फल कौन सा था बहुत मुश्किल हो जाता है और रही बात कि प्यार समाप्त काYeh To Bada Hi Wah Topic Hai Aur Bahut Hi Wah Question Ho Gaya Isi Ke Saath Tha Kyonki Pyar Ke Baare Mein Main Yahi Kahungi Ki Pyar Is Something Mein Chitrakala Jewellers Pila Sakte Mein Hamesha Hi Baat Kahti Ho Pyar Ki Baat Hai Kya Paas Mein Jaakar Is Baare Mein Socho Ki Kab Aisa Hua Ki Mujhe Pyar Hua To Main Nahi Bata Paungi Kyonki Pyar Itni Dhire Dhire Tarike Se Hota Hai Aur Yahi Iski Khas Baat Hoti Hai Ki Pyar Dhimi Aanch Par Bahut Hi Payari Tarike Se Pak Jata Hai Aur Hume Pata Bhi Nahi Lagta Hai To Pyar Ki Shuruvat Kab Hoti Hai Hume Kabhi Is Baat Ka Ehsaas Nahi Hota Hai Ho Sakta Hai Ki Pehli Nazar Mein Hi Ho Gayi Aur Aapko Pata Nahi Hai Ho Sakta Hai Ki Pehla Koi Aisa Shabdh Insaan Ne Bol Diya Jo Aapke Dil Ko Lubha Gaya Aur Aapko Pata Nahi Hai Yeh Feeling Jaanne Ki Wah Pehla Fal Kaun Sa Tha Bahut Mushkil Ho Jata Hai Aur Rahi Baat Ki Pyar Samapt Ka
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई प्यार कोई लिंक नहीं है कि बेंगलुरु से स्टार्ट हो कर चेन्नई में समाप्त होगी और मेरा मानना यह है कि प्यार दो तरह का है और मैसेज भी उन्हीं दो तरह से होता है पहला आंखों का प्यार ऐसा है कि आप किसी के ब...जवाब पढ़िये
भाई प्यार कोई लिंक नहीं है कि बेंगलुरु से स्टार्ट हो कर चेन्नई में समाप्त होगी और मेरा मानना यह है कि प्यार दो तरह का है और मैसेज भी उन्हीं दो तरह से होता है पहला आंखों का प्यार ऐसा है कि आप किसी के बाहरी खूबसूरती को देखकर प्यार करते हैं जो मेरे ख्याल से ज्यादा दिन तक आपको अच्छी नहीं लगेगी जैसे आज मार्केट में अगर कोई न्यू BMW कार आई है तब से देख कर उसे लाइक कर ले यार मुझे मिल जाए उसे पाने की कोशिश करेंगे वहीं कुछ दिन बाद कोई नई BMW की मॉडल आ गई तो उसे लाइक करने लगी और पुराने वाले को भूल जाएंगे यही होता लाइक का फर्क दूसरा प्यार होता है दिल का जहां आपकी आंखें नहीं दिल बात करता है और वह प्यार अमर रहेगा क्यों अमर रहेगा क्योंकि वहां आप दिल से प्यार करते हैं आपBhai Pyar Koi Link Nahi Hai Ki Bengaluru Se Start Ho Kar Chennai Mein Samapt Hogi Aur Mera Manana Yeh Hai Ki Pyar Do Tarah Ka Hai Aur Massage Bhi Unhin Do Tarah Se Hota Hai Pehla Aakhon Ka Pyar Aisa Hai Ki Aap Kisi Ke Baahri Khubsurti Ko Dekhkar Pyar Karte Hain Jo Mere Khayal Se Jyada Din Tak Aapko Acchi Nahi Lagegi Jaise Aaj Market Mein Agar Koi New BMW Car Eye Hai Tab Se Dekh Kar Use Like Kar Le Yaar Mujhe Mil Jaye Use Pane Ki Koshish Karenge Wahin Kuch Din Baad Koi Nayi BMW Ki Model Aa Gayi To Use Like Karne Lagi Aur Purane Wale Ko Bhul Jaenge Yahi Hota Like Ka Fark Doosra Pyar Hota Hai Dil Ka Jahan Aapki Aankhen Nahi Dil Baat Karta Hai Aur Wah Pyar Amar Rahega Kyun Amar Rahega Kyonki Wahan Aap Dil Se Pyar Karte Hain Aap
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार मुझे तो लगता है कि जान जब तक आप अकेली होती है और रिस्पेक्ट होती है और एक दूसरे के लिए जो होता फिल्म होती है कुछ तो बताओ जब यह सब चीजे खत्म हो जाती है और दूसरे बंदे के लिए कि नहीं प्यार भरा तो तब...जवाब पढ़िये
प्यार मुझे तो लगता है कि जान जब तक आप अकेली होती है और रिस्पेक्ट होती है और एक दूसरे के लिए जो होता फिल्म होती है कुछ तो बताओ जब यह सब चीजे खत्म हो जाती है और दूसरे बंदे के लिए कि नहीं प्यार भरा तो तब यह खत्म हो जाता है समाप्त हो जाता हैPyar Mujhe To Lagta Hai Ki Jaan Jab Tak Aap Akeli Hoti Hai Aur Respect Hoti Hai Aur Ek Dusre Ke Liye Jo Hota Film Hoti Hai Kuch To Batao Jab Yeh Sab Cheeje Khatam Ho Jati Hai Aur Dusre Bande Ke Liye Ki Nahi Pyar Bhara To Tab Yeh Khatam Ho Jata Hai Samapt Ho Jata Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Kahaan Shuru Hota Hai Aur Aap Ke Anusaar Samapt Hota Hai, Where Does Love Begin And End According To You? , प्यार कहाँ से शुरू होता है

vokalandroid