प्रधान मंत्री नरेन्द्र मोदी ने देश की मूर्तियों को नुकसान पहुंचाने की घटनाओं की कड़ी निंदा की है। क्या आप उससे सहमत हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी प्रधानमंत्री जी ने तो की है इसके अलावा भारतीय जनता पार्टी की जो प्रेसिडेंट उन्होंने भी चीज की कड़ी निंदा की है कि जो मूर्तियों को तोड़ा जा रहा है इसके अलावा लेनिन की मूर्ति तोड़ी गई और श्यामा प्र...जवाब पढ़िये
विकी प्रधानमंत्री जी ने तो की है इसके अलावा भारतीय जनता पार्टी की जो प्रेसिडेंट उन्होंने भी चीज की कड़ी निंदा की है कि जो मूर्तियों को तोड़ा जा रहा है इसके अलावा लेनिन की मूर्ति तोड़ी गई और श्यामा प्रसाद मुखर्जी की मूर्ति को भी क्षति पहुंचाई गई तो मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं यह डिटेल एशियन हुआ है क्योंकि जिस प्रकार कम्युनिस्ट नेता की मूर्ति को तोड़ा गया पेरियार की मूर्ति को तोड़ा गया उसके उसी कार्य टेली चंदा के श्यामा प्रसाद मुखर्जी की मूर्ति को तोड़ा गया मुझे लगता है कि सरकार को वहां की जो राज्य सरकारें कहीं ने की जिम्मेदारी उसकी भी है अब केरल में यह हादसा हुआ तो मुझे लगता है केरल सरकार कोलकाता में हुआ है तो कोलकाता में भी और राज्य सरकार की जिम्मेदारी अगर कानून व्यवस्था को ना वह नहीं लागू कर पा रहे हैं तो मुझे लगता है कि राज्य सरकार के लिए शर्म की बात कोई भी नहीं हो सकती इसके अलावा प्रधानमंत्री जी ने भी कहा है तो मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं एक सख्त एक्शन होगा उन्होंने तकलीफ कहां है कि जो भी भारतीय जनता पार्टी के कार्यकर्ता इस में इन्वॉल्व को उसके खिलाफ सख्त से सख्त कार्यवाही की जाएगी तो यह दिखाता है कि कहीं ना कि प्रधानमंत्री इस तरह की चीजों को बर्दाश्त नहीं करेंगेVikee Pradhanmantri Ji Ne To Ki Hai Iske Alava Bhartiya Janta Party Ki Jo President Unhone Bhi Cheez Ki Kadi Ninda Ki Hai Ki Jo Murtiyon Ko Toda Ja Raha Hai Iske Alava Lenin Ki Murti Todi Gayi Aur Shyaama Prasad Mukherjee Ki Murti Ko Bhi Kshati Pahunchai Gayi To Mujhe Lagta Hai Ki Kahin Na Kahin Yeh Detail Asian Hua Hai Kyonki Jis Prakar Communist Neta Ki Murti Ko Toda Gaya Periyar Ki Murti Ko Toda Gaya Uske Ussi Karya Telly Chanda Ke Shyaama Prasad Mukherjee Ki Murti Ko Toda Gaya Mujhe Lagta Hai Ki Sarkar Ko Wahan Ki Jo Rajya Sarkaren Kahin Ne Ki Jimmedari Uski Bhi Hai Ab Kerala Mein Yeh Hadasaa Hua To Mujhe Lagta Hai Kerala Sarkar Kolkata Mein Hua Hai To Kolkata Mein Bhi Aur Rajya Sarkar Ki Jimmedari Agar Kanoon Vyavastha Ko Na Wah Nahi Laagu Kar Pa Rahe Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Rajya Sarkar Ke Liye Sharm Ki Baat Koi Bhi Nahi Ho Sakti Iske Alava Pradhanmantri Ji Ne Bhi Kaha Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Kahin Na Kahin Ek Sakht Action Hoga Unhone Takleef Kahan Hai Ki Jo Bhi Bhartiya Janta Party Ke Karyakarta Is Mein Involve Ko Uske Khilaf Sakht Se Sakht Karyavahi Ki Jayegi To Yeh Dikhaata Hai Ki Kahin Na Ki Pradhanmantri Is Tarah Ki Chijon Ko Bardaasht Nahi Karenge
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं इस बात से बिल्कुल सहमत हूं यह चीज हम भारतीयों में अभी तक नहीं आई है कि हम पब्लिक प्रॉपर्टी की रिस्पेक्ट करें अगर आप बाहर जाकर किसी डेवलप कंट्री में देखेंगे तो वहां के सिटीजन इन सब चीजों के काफी रि...जवाब पढ़िये
मैं इस बात से बिल्कुल सहमत हूं यह चीज हम भारतीयों में अभी तक नहीं आई है कि हम पब्लिक प्रॉपर्टी की रिस्पेक्ट करें अगर आप बाहर जाकर किसी डेवलप कंट्री में देखेंगे तो वहां के सिटीजन इन सब चीजों के काफी रिस्पेक्ट करते हैं कि पब्लिक ट्रेन को अच्छे से रखा जाए पब्लिक बस इस को अच्छे से रखा जाए जो रहने के पार के वहां पर अच्छे से रहें पर हम लोग ऐसा बिल्कुल नहीं करते हैं हमारे दिमाग में ऐसा होता है कि अगर वह पब्लिक है तो वह गवर्मेंट की है जबकि ऐसा है नहीं हमें समझ नहीं पाते हैं कि वह हमारा ही पैसा है हमारी ही चीज हमारी टेक्स्ट से निकली हुई चीजें हैं और हमारे लिए ही हैं तो मुझे लगता है यह लोगों को समझना जरूरी है और प्राइम मिनिस्टर की पोस्ट पर होते हुए इतनी बड़ी पोस्ट पर होते हुए अगर कोई इसकी निंदा करता है तो मुझे लगता है एकदम सही है यह सिर्फ उनको ही नहीं बाकी पॉलिटिशंस को बाकी गांव मेंMain Is Baat Se Bilkul Sahmat Hoon Yeh Cheez Hum Bharatiyon Mein Abhi Tak Nahi Eye Hai Ki Hum Public Property Ki Respect Karen Agar Aap Bahar Jaakar Kisi Develop Country Mein Dekhenge To Wahan Ke Citizen In Sab Chijon Ke Kafi Respect Karte Hain Ki Public Train Ko Acche Se Rakha Jaye Public Bus Is Ko Acche Se Rakha Jaye Jo Rehne Ke Par Ke Wahan Par Acche Se Rahen Par Hum Log Aisa Bilkul Nahi Karte Hain Hamare Dimag Mein Aisa Hota Hai Ki Agar Wah Public Hai To Wah Goverment Ki Hai Jabki Aisa Hai Nahi Hume Samajh Nahi Paate Hain Ki Wah Hamara Hi Paisa Hai Hamari Hi Cheez Hamari Text Se Nikli Hui Cheezen Hain Aur Hamare Liye Hi Hain To Mujhe Lagta Hai Yeh Logon Ko Samajhna Zaroori Hai Aur Prime Minister Ki Post Par Hote Hue Itni Badi Post Par Hote Hue Agar Koi Iski Ninda Karta Hai To Mujhe Lagta Hai Ekdam Sahi Hai Yeh Sirf Unko Hi Nahi Baki Politicians Ko Baki Gav Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मूर्तियों को तोड़ना किसी भी प्रकार से उचित नहीं है मूर्तियां जो होती है हमारा इतिहास हमारी संस्कृति हमारी सभ्यता हमारी धरोहर से जुड़ी हुई होती है मूर्तियों की रक्षा करने का अर्थ है कि अपने इतिहा...जवाब पढ़िये
देखिए मूर्तियों को तोड़ना किसी भी प्रकार से उचित नहीं है मूर्तियां जो होती है हमारा इतिहास हमारी संस्कृति हमारी सभ्यता हमारी धरोहर से जुड़ी हुई होती है मूर्तियों की रक्षा करने का अर्थ है कि अपने इतिहास की रक्षा करना किसी भी कोई भी मूर्ति तत्व किसी भी संप्रदाय से किसी भी धर्म से क्यों नहीं जुड़ी है परंतु हर एक धर्म को उसका आदर करना चाहिए क्योंकि वह हमारे इतिहास से जुड़ी है वह आप जिस क्षेत्र में रहते हैं उस क्षेत्र का भ्रमण की प्रतिनिधित्व करती है तो इस प्रकार मूर्तियों को तोड़ना यह बहुत ही गलत है आप प्रधानमंत्री जी ने जो इसका इसके खिलाफ आवाज उठाई है और इसके इसकी जो निंदा कि वह बहुत ही सकारात्मक कदम लोगों को अपने आप लोग अपने संस्कृति की रक्षा करनी सीखनी चाहिए और यह है हम भारतीयों में नहीं है कि हम अपनी संस्कृति को बचा कर रखें जो मोदी जी ने जो निंदा करके और हम लोगों को इसे सीखने का जो ज्ञान दिया है उसे हम लोग को एक्सेप्ट करना चाहिए और मोदी जी ने मोदी जी के द्वारा उठाए गए कदमDekhie Murtiyon Ko Todana Kisi Bhi Prakar Se Uchit Nahi Hai Murtiya Jo Hoti Hai Hamara Itihas Hamari Sanskriti Hamari Sabhyata Hamari Dharohar Se Judi Hui Hoti Hai Murtiyon Ki Raksha Karne Ka Arth Hai Ki Apne Itihas Ki Raksha Karna Kisi Bhi Koi Bhi Murti Tatva Kisi Bhi Sampraday Se Kisi Bhi Dharm Se Kyun Nahi Judi Hai Parantu Har Ek Dharm Ko Uska Aadar Karna Chahiye Kyonki Wah Hamare Itihas Se Judi Hai Wah Aap Jis Kshetra Mein Rehte Hain Us Kshetra Ka Bhraman Ki Pratinidhitva Karti Hai To Is Prakar Murtiyon Ko Todana Yeh Bahut Hi Galat Hai Aap Pradhanmantri Ji Ne Jo Iska Iske Khilaf Aawaj Uthai Hai Aur Iske Iski Jo Ninda Ki Wah Bahut Hi Sakaratmak Kadam Logon Ko Apne Aap Log Apne Sanskriti Ki Raksha Karni Sekhani Chahiye Aur Yeh Hai Hum Bharatiyon Mein Nahi Hai Ki Hum Apni Sanskriti Ko Bacha Kar Rakhen Jo Modi Ji Ne Jo Ninda Karke Aur Hum Logon Ko Ise Seekhne Ka Jo Gyaan Diya Hai Use Hum Log Ko Except Karna Chahiye Aur Modi Ji Ne Modi Ji Ke Dwara Uthye Gaye Kadam
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे ख्याल से देश में सबको अपने धर्म के अनुसार मूर्ति पूजन का अधिकार प्राप्त है तो इस हिसाब से किसी धर्म की आस्था को चोट पहुंचाना...जवाब पढ़िये
मेरे ख्याल से देश में सबको अपने धर्म के अनुसार मूर्ति पूजन का अधिकार प्राप्त है तो इस हिसाब से किसी धर्म की आस्था को चोट पहुंचानाMere Khayal Se Desh Mein Sabko Apne Dharm Ke Anusar Murti Pujan Ka Adhikaar Prapt Hai To Is Hisab Se Kisi Dharm Ki Aastha Ko Chot Pahunchana
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pradhan Mantri Narendra Modi Ne Desh Ki Murtiyon Ko Nuksan Pahunchane Ki Ghatnaon Ki Kadi Ninda Ki Hai Kya Aap Usse Sahmat Hain, Prime Minister Narendra Modi Has Strongly Condemned The Incidents Of Damaging The Idols Of The Country. Do You Agree With Him?

vokalandroid