क्या भारत का स्वतंत्रता फैक्टर है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की भारत की नहीं कोई भी कंट्री जो है इंडिपेंडेंस होने के बाद तेजी से ग्रो करता है तो भारत के लिए भी इंडिपेंडेंस एक बहुत बड़ा शास्त्र है अगर बात करते हैं ग्रो करने की स्वामी कलीग रो कर रहा है भारत और...जवाब पढ़िये
आज की भारत की नहीं कोई भी कंट्री जो है इंडिपेंडेंस होने के बाद तेजी से ग्रो करता है तो भारत के लिए भी इंडिपेंडेंस एक बहुत बड़ा शास्त्र है अगर बात करते हैं ग्रो करने की स्वामी कलीग रो कर रहा है भारत और भी बहुत सारे शास्त्रों में ब्लॉक कर रहे तो इंडिपेंडेंस होने के बाद ही तो कोई भी कंट्री ग्रो कर पाता है क्योंकि इंडिपेंडेंस होने के बाद अपना कमीशन होता है अपना संविधान होता है उसके अनुसार से पालन करता है किस तरह से देश को आगे ले जाना है स्टील फैक्ट्री है उसके ऊपर ही निर्भर करता हैAj Ki Bharat Ki Nahin Koi Bhi Country Joe Hai Indipendens Hone K Baad Teji Se Grow Karata Hai To Bharat K Lie Bhi Indipendens Ek Bahut Bada Shastre Hai Agar Baat Karte Hain Grow Karne Ki Swami Colleague Row Car Raha Hai Bharat Aur Bhi Bahut Saare Shaastron Mein Block Car Rahe To Indipendens Hone K Baad Hea To Koi Bhi Country Grow Car Pauta Hai Kyonki Indipendens Hone K Baad Apna Kamishan Hota Hai Apna Samvidhan Hota Hai Uske Anusar Se Palan Karata Hai Kiss Turha Se Desh Co Aage Le Jaana Hai Steel Faictry Hai Uske Upar Hea Nirbhar Karata Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat Ka Swatantrata Factor Hai

vokalandroid