हमारे देश मे सेना के मसलो को राजनीति में किया जाना चाहिये या नही, और क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या हमारे देश की सेना की जो भारतीय सेना में गंदा तालाब की तरह से लोगों को...जवाब पढ़िये
क्या हमारे देश की सेना की जो भारतीय सेना में गंदा तालाब की तरह से लोगों कोKya Hamare Desh Ki Sena Ki Joe Bhartiya Sena Mein Ganda Talab Ki Turha Se Logon Co
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश में देखी हर एक जगह पर राजनीति है आज आप सांस भी लेते हैं तो वहां भी राजनीति है तो क्या हमारे सेना के मसले पर राजनीति किया जाना चाहिए मुझे नहीं लगता है कि सेना के मुद्दे पर भी राजनीति करनी चाह...जवाब पढ़िये
हमारे देश में देखी हर एक जगह पर राजनीति है आज आप सांस भी लेते हैं तो वहां भी राजनीति है तो क्या हमारे सेना के मसले पर राजनीति किया जाना चाहिए मुझे नहीं लगता है कि सेना के मुद्दे पर भी राजनीति करनी चाहिए जो है कुछ भी बेहतर नहीं हो पाताHamare Desh Mein Dekhi Her Ek Jagah Per Rajniti Hai Aj Aap Sense Bhi Lete Hain To Vahan Bhi Rajniti Hai To Kya Hamare Sena K Maslay Per Rajniti Kiya Jaana Chahie Mujhe Nahin Lagta Hai Qi Sena K Mudde Per Bhi Rajniti Karni Chahie Joe Hai Kuch Bhi Behtar Nahin Ho Pauta
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Romanized Version
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamare Desh Mein Sena Ke Masalon Ko Rajneeti Mein Kiya Jana Chahiye Ya Nahi Aur Kyon

vokalandroid