चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईपीसी 380 क्या है देखिए सेक्शन आईपीसी 380 है इंडियन पेनल कोड थ्री हंड्रेड है और तू ही हत्या और इसके बाद के मामले में छोड़ कर दोषी हत्या कांड हत्या है अगर मृत्यु जिसके कारण मौत का कारण बनता है और तू म...जवाब पढ़िये
आईपीसी 380 क्या है देखिए सेक्शन आईपीसी 380 है इंडियन पेनल कोड थ्री हंड्रेड है और तू ही हत्या और इसके बाद के मामले में छोड़ कर दोषी हत्या कांड हत्या है अगर मृत्यु जिसके कारण मौत का कारण बनता है और तू मृत्यु के इरादे से किया जाता है तो इसमें जो है लेकर यह भारतीय दंड संहिता में धारा 300 सवाल किया जाता हैIPC 380 Kya Hai Dekhiye Section IPC 380 Hai Indian Penal Code Three Hundred Hai Aur Tu Hea Hatya Aur Iske Baad K Mamle Mein Chod Car Doshi Hatya Kad Hatya Hai Agar Mrityu Jiske Karan Maut Ka Karan Banta Hai Aur Tu Mrityu K Iraade Se Kiya Jaata Hai To Ismein Joe Hai Lycra Yeh Bhartiya Dand Samhita Mein Dhara 300 Sawal Kiya Jaata Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: IPC 300 Kya Hai ?

vokalandroid