प्यार करके किसी लड़की से मंदिर में शादी करना गलत है या सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे विचार में अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं...
जवाब पढ़िये
मेरे विचार में अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैंMere Vichar Mein Agar Aap Kisi Ladki Se Pyar Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऋषि अगर आप किसी लड़की के साथ प्यार करते हैं और आप सोए उनके साथ जो शादी करना चाहती है उनके मर्जी के साथ तो मुझे किसी ने कोई गलत बात नहीं है अगर आप मंदिर जाकर मुझसे शादी करते हैं तो...
जवाब पढ़िये
ऋषि अगर आप किसी लड़की के साथ प्यार करते हैं और आप सोए उनके साथ जो शादी करना चाहती है उनके मर्जी के साथ तो मुझे किसी ने कोई गलत बात नहीं है अगर आप मंदिर जाकर मुझसे शादी करते हैं तोRishi Agar Aap Kisi Ladki Ke Saath Pyar Karte Hain Aur Aap Soye Unke Saath Jo Shadi Karna Chahti Hai Unke Marji Ke Saath To Mujhe Kisi Ne Koi Galat Baat Nahi Hai Agar Aap Mandir Jaakar Mujhse Shadi Karte Hain To
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप प्यार करते हैं किसी से तुम से शादी करना बहुत अच्छी बात है तो पहले आप कोशिश कीजिए कि आप अपनी फैमिली को बताइए उनकी फैमिली को मनाने के लिए उनको बोलिए फिर आप दोनों बैठकर ऑफिस आदि किसी का सपना होता ...
जवाब पढ़िये
अगर आप प्यार करते हैं किसी से तुम से शादी करना बहुत अच्छी बात है तो पहले आप कोशिश कीजिए कि आप अपनी फैमिली को बताइए उनकी फैमिली को मनाने के लिए उनको बोलिए फिर आप दोनों बैठकर ऑफिस आदि किसी का सपना होता है बेटे की शादी अटेंड करना हमसे वह मौका नाचने नहीं मानती तो अपने प्यार के बारे में बताइए जमाने में शादी कर रहे हैं बहुत अच्छी बात है हमेशा खुशAgar Aap Pyar Karte Hain Kisi Se Tum Se Shadi Karna Bahut Acchi Baat Hai To Pehle Aap Koshish Kijiye Ki Aap Apni Family Ko Bataiye Unki Family Ko Manane Ke Liye Unko Bolie Phir Aap Dono Baithkar Office Aadi Kisi Ka Sapna Hota Hai Bete Ki Shadi Attend Karna Humse Wah Mauka Nachane Nahi Maanati To Apne Pyar Ke Baare Mein Bataiye Jamaane Mein Shadi Kar Rahe Hain Bahut Acchi Baat Hai Hamesha Khush
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Karke Kisi Ladki Se Mandir Mein Shadi Karna Galat Hai Ya Sahi Hai ?, Is It Wrong Or Right To Marry A Girl In Love With A Girl? , Pyar Karna Sahi Hai Ya Galat

vokalandroid