10+2 पास स्टूडेंट प्राइवेट कंपनी में कौन कौन से सेक्टर में जॉब कर सकते है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप टेन प्लस टू पास स्टूडेंट हो और आप जो है लक प्राइवेट सेक्टर में जॉब करना चाहते हैं तो उनकी मेरे हिसाब से आपको जो है लेकर घर ट्वीट भी कंप्लीट करना चाहिए बिकॉज आजकल आप देख रहे हैं कि कितने ज्यादा ...जवाब पढ़िये
अगर आप टेन प्लस टू पास स्टूडेंट हो और आप जो है लक प्राइवेट सेक्टर में जॉब करना चाहते हैं तो उनकी मेरे हिसाब से आपको जो है लेकर घर ट्वीट भी कंप्लीट करना चाहिए बिकॉज आजकल आप देख रहे हैं कि कितने ज्यादा कॉन्पिटिशन बढ़ गए हैं एजुकेशन वॉइस आपको डिग्री तो मांडली होती है बैचलर डिग्री लेना तो अगर आप ज्यादातर आप अपने एजुकेशन वाइफ मेरा फोकस करेंगे उसके साथ ही साथ आगरा पार्ट टाइम जॉब भी कर सकते हैं हालांकि आपको जो है लेकर कुछ भी समस्या है मगर की प्रॉब्लम है तो आप जॉब करना चाहते हैं तो भी से आफ बीपीओ सेक्टर में जा सकते हैं जैसे कि कॉल सेंटर्स में हालांकि वहां पर भी जो है लेकिन ज्यादातर ब्रांच विद को ही ले रहे हैं बट भेजो ना कम्युनिकेशन स्किल आप अगर कम्यूनिकेशन स्किल अच्छा है तो अभी ऐसे आप जॉब ले सकते हैं इसके लिए आप जो है लेकर वेबसाइट पर भी आप अपना प्रोफाइल डाल सकते मतलब कि आपके रिज्यूमे अपडेट कर सकें जैसे कि नौकरी डॉट कॉम डॉट कॉम डॉट कॉम मिल जाएगा पर जाकर आप अपना इंटरव्यू देकर क्लियर करने के बाद जॉब मिल सकती है मेरा यह सच है कि आप जो है आप अपना एजुकेशनAgar Aap Tan Plus Two Pass Student Ho Aur Aap Joe Hai Luck PVT Sector Mein Job Krna Chahte Hain To Unki Mere Hisaab Se Aapko Joe Hai Lycra Ghar Twit Bhi Complete Krna Chahie Because Aajkal Aap Dekh Rahe Hain Qi Kitne Jyada Kampitishan Badh Ge Hain Education Voice Aapko Degree To Mandali Hoti Hai Bachelor Degree Lena To Agar Aap Jyadatar Aap Apne Education Wife Mera Focus Karenge Uske Sathe Hea Sathe Agra Part Time Job Bhi Car Sakte Hain Halanki Aapko Joe Hai Lycra Kuch Bhi Samasya Hai Magar Ki Problem Hai To Aap Job Krna Chahte Hain To Bhi Se Af Bpo Sector Mein Ja Sakte Hain Jaise Qi Call Centre Mein Halanki Vahan Per Bhi Joe Hai Lekin Jyadatar Branch Vidu Co Hea Le Rahe Hain But Bhejo Na Communication Skill Aap Agar Communication Skill Accha Hai To Abhi Aise Aap Job Le Sakte Hain Iske Lie Aap Joe Hai Lycra Website Per Bhi Aap Apna Profile Dahl Sakte Matlab Qi Aapke Rijyume Update Car Shukan Jaise Qi Naukari Dot Com Dot Com Dot Com Mill Jaaegaa Per Jaakar Aap Apna Intaravyu Dekar Clear Karne K Baad Job Mill Sakti Hai Mera Yeh Such Hai Qi Aap Joe Hai Aap Apna Education
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस का जमाना आ रहा है तो आगे कौन कौन से सेक्टर में जॉब आने के चांसेस हैं क्योंकि गवर्नमेंट सेक्टर में जॉब नहीं आएंगे तो प्राइवेट सेक्टर क्या क्या करेगा ? ...

बहुत सारे सेक्टर 21 ऐसा नहीं कि कुछ नया मशीन आया मशीन और लेडीस करता... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी की 12th पास स्टूडेंट को प्राइवेट कंपनी में अगर कोई जॉब करना है तो अकाउंट से रिलेटेड जॉब्स को मिल सकती आसानी से स्केल आफ बीपीओ में उसको जॉब मिल सकती है तो पहले तो नीतू सेक्टर में ट्राई करें जहां ...जवाब पढ़िये
हिंदी की 12th पास स्टूडेंट को प्राइवेट कंपनी में अगर कोई जॉब करना है तो अकाउंट से रिलेटेड जॉब्स को मिल सकती आसानी से स्केल आफ बीपीओ में उसको जॉब मिल सकती है तो पहले तो नीतू सेक्टर में ट्राई करें जहां भी उसको ठीक लगता है वहां से स्टार्ट कर सकता है अकाउंट्स रिलेटेड जितने भी डिपार्टमेंट्स इन प्राइवेट सेक्टर में उस में हो सकता है उसके लिए बीपी अगर कम्यूनिकेशन उसका अच्छा इंग्लिश अच्छी है तो पैकेज अच्छा भी मिल सकता हैHindi Ki 12th Pass Student Co PVT Company Mein Agar Koi Job Krna Hai To Account Se Related Jobs Co Mill Sakti Ashani Se Scale Af Bpo Mein Usko Job Mill Sakti Hai To Pehle To Neetu Sector Mein Tri Karein Jhan Bhi Usko Thik Lagta Hai Vahan Se Start Car Sakta Hai Akaunts Related Jitne Bhi Dipartaments In PVT Sector Mein Oosh Mein Ho Sakta Hai Uske Lie Beypi Agar Communication Uska Accha English Achchhee Hai To Package Accha Bhi Mill Sakta Hai
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप टेन प्लस टू यानी कि 12th पास स्टूडेंट 12 प्राइवेट कंपनीज में बिल्कुल जॉब कर सकते वहां पर आप जो है बैक ऑफिस में डाटा एंट्री का काम कर सकते हे विल बैक ऑफिस में कंटेंट राइटिंग का वगैरा भी काम कर स...जवाब पढ़िये
अगर आप टेन प्लस टू यानी कि 12th पास स्टूडेंट 12 प्राइवेट कंपनीज में बिल्कुल जॉब कर सकते वहां पर आप जो है बैक ऑफिस में डाटा एंट्री का काम कर सकते हे विल बैक ऑफिस में कंटेंट राइटिंग का वगैरा भी काम कर सकते हैं और बैक ऑफिस में दूसरे भी सेल्फ के वगैरा बहुत सारे काम होते जो आवाज में टेन प्लस टू के बेस इस पर बिल्कुल कर सकते वहां पर आपको किस प्रकार की हुई ग्रेजुएशन की डिग्री की भी कोई डिमांड नहीं होती है जो बेसिक का वैसे काम से होते हैं जो हर कोई आदमी एक का आठ-दस दिन में सीख कर सकते हो आप काम जोया बिल्कुल ओपन कर सकते और उसके लिए आपको 10 15000 तक की जो सैलरी भी मिल सकती है तो आप प्राइवेट कंपनीज में जाकर जो इसके रिगार्डिंग इंफॉर्मेशन बिल्कुल ले सकते हैंAgar Aap Tan Plus Two Yaanee Qi 12th Pass Student 12 PVT Companies Mein Bilkool Job Car Sakte Vahan Per Aap Joe Hai Back Office Mein Data Entry Ka Kama Car Sakte Hey Will Back Office Mein Content Writing Ka Vagaira Bhi Kama Car Sakte Hain Aur Back Office Mein Dusre Bhi Self K Vagaira Bahut Saare Kama Hote Joe Awaz Mein Tan Plus Two K Base Is Per Bilkool Car Sakte Vahan Per Aapko Kiss Prakar Ki Hue Graduation Ki Degree Ki Bhi Koi Demand Nahin Hoti Hai Joe Basic Ka Vaise Kama Se Hote Hain Joe Her Koi Aadmi Ek Ka Auth Das Din Mein Sikh Car Sakte Ho Aap Kama Zoyaa Bilkool Open Car Sakte Aur Uske Lie Aapko 10 15000 Tak Ki Joe Salary Bhi Mill Sakti Hai To Aap PVT Companies Mein Jaakar Joe Iske Regarding Imfarmeshan Bilkool Le Sakte Hain
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 10+2 Paas Student Private Company Mein Kaun Kaun Se Sector Mein Job Kar Sakte Hai ?

vokalandroid