चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ड्यूरिंग इंटरकोर्स सेक्स कुछ तुम लेट करने की प्रक्रिया होती है जिसमें एक दूसरे को हम अपने पार्टनर को किस करते हैं उसके अंदर सेक्स की फिल्म को इंस्टिगेट करते हैं तो उसी को फोरप्ले कहा जाता है अब क्योंक...जवाब पढ़िये
ड्यूरिंग इंटरकोर्स सेक्स कुछ तुम लेट करने की प्रक्रिया होती है जिसमें एक दूसरे को हम अपने पार्टनर को किस करते हैं उसके अंदर सेक्स की फिल्म को इंस्टिगेट करते हैं तो उसी को फोरप्ले कहा जाता है अब क्योंकि आजकल लोग बफ एडवांस हो गए तो एक समय था तब फोरकोष ऐसे नहीं होता तो वह नॉर्मल हो जाता था लेकिन आजकल उसको क्रिएट ए बॉर्डर थोड़ा इमेज नेट बनाने के लिए फॉर्म अप्लाई किया जाता है ताकि अपने पार्टनर कस्टमर ठीक से किया जा सकेDuring Intarakors Sex Kuch Tum Late Karne Ki Prakriya Hoti Hai Jisamein Ek Dusre Co Hum Apne Partner Co Kiss Karte Hain Uske Andorra Sex Ki Film Co Instiget Karte Hain To Ussi Co Foraple Kaha Jaata Hai Aba Kyonki Aajkal Log Buff Edavans Ho Ge To Ek Samay Thaa Taba Forkosh Aise Nahin Hota To Wah Normal Ho Jaata Thaa Lekin Aajkal Usko Create A Border Thoda Image Net Banaane K Lie Form Aplai Kiya Jaata Hai Taki Apne Partner Customer Thik Se Kiya Ja Skye
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Forplay Kya Hai ?, इंस्टिगेट, Site:getvokal.com, फोरप्ले क्या है

vokalandroid