चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको हर्ट जो केस हुआ है तो आप किसी का भी जो है बात ना सुने मैं सजेस्ट करूंगा डायरेक्ट है अच्छे से अच्छे डॉक्टर से इलाज कराएं मुझे आज भी याद है मेरे एक फ्रेंड का जो केस हुआ तो मुझे सांस लेने में का...जवाब पढ़िये
अगर आपको हर्ट जो केस हुआ है तो आप किसी का भी जो है बात ना सुने मैं सजेस्ट करूंगा डायरेक्ट है अच्छे से अच्छे डॉक्टर से इलाज कराएं मुझे आज भी याद है मेरे एक फ्रेंड का जो केस हुआ तो मुझे सांस लेने में काफी तकलीफ हो रही थी हम लोगों को तुरंत से तुरंत हॉस्पिटल में भर्ती करवाया था और लगभग 4 से 5 दिन तक उनको ऑब्जर्वेशन लिखा गया था कि 10 दिन बाद उनका हार्ट सर्जरी वार्ड ऑफिस को क्लीन किया जाता है जो कि आजकल जो आपको अच्छे हॉस्पिटल्स में होते हैं तो क्यों किया जाता हैAgar Aapko Heart Joe Case Hua Hai To Aap Kisi Ka Bhi Joe Hai Baat Na Sune Main Suggest Karunga Direct Hai Achchhe Se Achchhe Doctor Se Ilaj Karaen Mujhe Aj Bhi Youth Hai Mere Ek Friend Ka Joe Case Hua To Mujhe Sense Lene Mein Kaafi Taklif Ho Rahi Thi Hum Logon Co Turant Se Turant Hospital Mein Bharti Karvaya Thaa Aur Lagbhag 4 Se 5 Din Tak Unko Observation Likha Gaya Thaa Qi 10 Din Baad Unka Heart Surgery Waard Office Co Clean Kiya Jaata Hai Joe Qi Aajkal Joe Aapko Achchhe Hospitals Mein Hote Hain To Kio Kiya Jaata Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Heart Blockage Ki Best Dawa Bataye ?

vokalandroid