लव लेटर का जवाब ना मिलने पर क्या में I love you बोल सकता हूँ क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज भी अगर आप लव लेटर यूज कर रहे हैं तो मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं आप लव आज से 15 साल पीछे हाथ के शहर में शायद कोई लव लेटर यूज करता हूं मुझे लगता है आप लव लेटर यूज कर दो काफी बदल चुका है और ऐसी लड़कि...
जवाब पढ़िये
आज भी अगर आप लव लेटर यूज कर रहे हैं तो मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं आप लव आज से 15 साल पीछे हाथ के शहर में शायद कोई लव लेटर यूज करता हूं मुझे लगता है आप लव लेटर यूज कर दो काफी बदल चुका है और ऐसी लड़कियां में नहीं मिलेंगे जो लव लेटर का जवाब देती हो तो सिंपल का अच्छा तरीका यही है कि आप सीधे मिले और आपको लगता है कि वह कंफर्टेबल आपके साथ और एक अच्छी फ्रेंड से आप दोनों में तू बिल्कुल आप आई लव यू बोल सकते हैं लेकिन आप पहले चेक कर लीजिए कि आपका फिर भी है कि नहीं है कि सामने वाले आपको लाइक कर भी रहा है सानू के सामने वाले की तरफ से कोई फीलिंग नहीं आप जाकर आई लव यू बोलने तो जो भी आपकी फ्रेंड से तो वह भी खत्म हो जाएगीAj Bhi Agar Aap Love Letter Ews Car Rahe Hain To Mujhe Lagta Hai Qi Kahin Na Kahin Aap Love Aj Se 15 Saul Pichhe Hatha K Shahar Mein Shayad Koi Love Letter Ews Karata Hoon Mujhe Lagta Hai Aap Love Letter Ews Car Though Kaafi Badal Chuka Hai Aur Aisi Ladkiyan Mein Nahin Millenge Joe Love Letter Ka Jawab Deti Ho To Simple Ka Accha Tarika Yahi Hai Qi Aap Sidhe Mile Aur Aapko Lagta Hai Qi Wah Kamfartebal Aapke Sathe Aur Ek Achchhee Friend Se Aap Donon Mein Tu Bilkool Aap I Love You Bowl Sakte Hain Lekin Aap Pehle Check Car Lijiye Qi Aapka Phir Bhi Hai Qi Nahin Hai Qi Samne Wale Aapko Like Car Bhi Raha Hai Sanu K Samne Wale Ki Tarf Se Koi Feeling Nahin Aap Jaakar I Love You Bolne To Joe Bhi Aapki Friend Se To Wah Bhi Khatma Ho Jaaegi
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपने आपके पार्टनर को लव लेटर लिखा है और उसके बदले में आपके पार्टनर की तरफ से आपको कोई रिस्पांस नहीं आया है तो अगर आप उनको धीरे कलाई लगे बोलोगे तो हो सकता है कि वहां पर आई लव यू का बीच में आपको कोई...
जवाब पढ़िये
अगर आपने आपके पार्टनर को लव लेटर लिखा है और उसके बदले में आपके पार्टनर की तरफ से आपको कोई रिस्पांस नहीं आया है तो अगर आप उनको धीरे कलाई लगे बोलोगे तो हो सकता है कि वहां पर आई लव यू का बीच में आपको कोई जवाब ना मिले तो मुझे लगता है कि आपको थोड़ा वेट करना चाहिए हो सकता है वह थोड़ा समय ले कर सोच विचार करके आपको जो भी कोई रिप्लाई दिया फिर आपको कोई लव लेटर लिखे कोई खत लिखे तो आपको थोड़ा पेशेंस रखना चाहिए अगर फिर भी आपको लगता है कि एक बहुत समय हो गया है कृपया की तरफ से कोई रिस्पांस नहीं आ रहा तो आपको उनसे बात कर लेनी चाहिए ना बल्कि डायरेक्टली उनको प्रपोज करना चाहिए प्यार आई लव यू बोलना चाहिए तो पहले आप उनसे बात करिए क्या प्रॉब्लम है क्या इस और उसके बाद उनके प्रिंस को जानने की कोशिश कीजिए और उसके बाद ही जो है आप अपना प्रपोजल उनके सामने रख सकते हैंAgar Aapne Aapke Partner Co Love Letter Likha Hai Aur Uske Badle Mein Aapke Partner Ki Tarf Se Aapko Koi Rispans Nahin Yaya Hai To Agar Aap Unko Dheere Kalai Lage Bologe To Ho Sakta Hai Qi Vahan Per I Love You Ka Beach Mein Aapko Koi Jawab Na Mile To Mujhe Lagta Hai Qi Aapko Thoda Wet Krna Chahie Ho Sakta Hai Wah Thoda Samay Le Car Soch Vichaar Karake Aapko Joe Bhi Koi Riplai Diya Phir Aapko Koi Love Letter Likhe Koi Khat Likhe To Aapko Thoda Peshens Rakhna Chahie Agar Phir Bhi Aapko Lagta Hai Qi Ek Bahut Samay Ho Gaya Hai Kripya Ki Tarf Se Koi Rispans Nahin Aa Raha To Aapko Unse Baat Car Leni Chahie Na Walkie Directly Unko Propose Krna Chahie Pyaar I Love You Bolna Chahie To Pehle Aap Unse Baat Kariye Kya Problem Hai Kya Is Aur Uske Baad Unke Prince Co Janne Ki Koshish Kiijiye Aur Uske Baad Hea Joe Hai Aap Apna Proposal Unke Samne Rakh Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपने किसी को भी प्रेम पत्र लिखा है और उनकी तरफ से जवाब नहीं आया है तो क्या अपने आई लव यू बोल सकते हैं तो पहले आप देखिए कि आपने जिन्हें प्रेम पत्र लिखा है क्या उन्हें पिंपल पिंपल मिला है तो उनका जि...
जवाब पढ़िये
अगर आपने किसी को भी प्रेम पत्र लिखा है और उनकी तरफ से जवाब नहीं आया है तो क्या अपने आई लव यू बोल सकते हैं तो पहले आप देखिए कि आपने जिन्हें प्रेम पत्र लिखा है क्या उन्हें पिंपल पिंपल मिला है तो उनका जिन्हें आप के प्रति क्या रिएक्शन है क्या वह आपको देखते हैं क्या वह को देख कर बात करते हैं क्या या आप को देख कर मुस्कुराते हैं तो उन्हें भी बोल सकते हैं या तो थोड़ा समय प्यार करते हैंAgar Aapne Kisi Co Bhi Prem Patra Likha Hai Aur Unki Tarf Se Jawab Nahin Yaya Hai To Kya Apne I Love You Bowl Sakte Hain To Pehle Aap Dekhiye Qi Aapne Jinhein Prem Patra Likha Hai Kya Unhein Pimple Pimple Milaa Hai To Unka Jinhein Aap K Prati Kya Reaction Hai Kya Wah Aapko Dekhte Hain Kya Wah Co Dekh Car Baat Karte Hain Kya Ya Aap Co Dekh Car Muskurate Hain To Unhein Bhi Bowl Sakte Hain Ya To Thoda Samay Pyaar Karte Hain
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Love Letter Ka Jawab Na Milne Par Kya Mein I Love You Bol Sakta Hoon Kya ?, I Love You Ka Jawab

vokalandroid