मोदी जी या राहुल गांधी दोनों मे से कौन अपने देश को चला रहे थे अच्छे से ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मोदी जी और राहुल जी दोनों में कोई कंपैरिजन ही नहीं है राहुल जी ने कभी देश को नहीं चलाया वह कभी ना तो देश के PM रहे हैं और नाम उन्होंने कोई हद नहीं है मोदी जी की तुलना राहुल से करना तो एक बेईमानी ...
जवाब पढ़िये
विकी मोदी जी और राहुल जी दोनों में कोई कंपैरिजन ही नहीं है राहुल जी ने कभी देश को नहीं चलाया वह कभी ना तो देश के PM रहे हैं और नाम उन्होंने कोई हद नहीं है मोदी जी की तुलना राहुल से करना तो एक बेईमानी होगी और हम किसी भी लेवल पर उनकी तुलना नहीं कर सकते एक मोदी जी ने देश को नई दिशा और ले आए हम भी हैं इतनी विडंबना है देश में इतनी सारी सुविधाएं हैं और इतनी प्रॉब्लम है तो एक साथ दो जादू की छड़ी तो मोदी जी के पास भी नहीं है कि वह एक साथ धमाके इन सबको जो क्लियर कर सकते हैं बट धीरे-धीरे देश विकास की ओर अग्रसर है राहुल जी देश को चला सकते हैं या नहीं जा सकता ला सकते हैं वह तो बाद की बात है बट अभी तो राहुल जी ने कुछ किया भी नहीं है तो उनकी तुलना तो मोदी जी करना बेमानी होगीVikee Modi Ji Aur Rahul Ji Dono Mein Koi Kampairijan Hi Nahi Hai Rahul Ji Ne Kabhi Desh Ko Nahi Chalaya Wah Kabhi Na To Desh Ke PM Rahe Hain Aur Naam Unhone Koi Had Nahi Hai Modi Ji Ki Tulna Rahul Se Karna To Ek Baimani Hogi Aur Hum Kisi Bhi Level Par Unki Tulna Nahi Kar Sakte Ek Modi Ji Ne Desh Ko Nayi Disha Aur Le Aaye Hum Bhi Hain Itni Widambana Hai Desh Mein Itni Saree Suvidhayen Hain Aur Itni Problem Hai To Ek Saath Do Jadu Ki Chadi To Modi Ji Ke Paas Bhi Nahi Hai Ki Wah Ek Saath Dhamake In Sabko Jo Clear Kar Sakte Hain But Dhire Dhire Desh Vikash Ki Oar Agrasar Hai Rahul Ji Desh Ko Chala Sakte Hain Ya Nahi Ja Sakta La Sakte Hain Wah To Baad Ki Baat Hai But Abhi To Rahul Ji Ne Kuch Kiya Bhi Nahi Hai To Unki Tulna To Modi Ji Karna Bamaanee Hogi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जहां तक बात की जाए मोदी जी की तो मेरे हिसाब से देखा यार मोदी जी के राज में आवाज में देखा जाए तो बहुत सारा विकास हुआ है देश ने बहुत तरक्की की है...
जवाब पढ़िये
देखिए जहां तक बात की जाए मोदी जी की तो मेरे हिसाब से देखा यार मोदी जी के राज में आवाज में देखा जाए तो बहुत सारा विकास हुआ है देश ने बहुत तरक्की की हैDekhie Jahan Tak Baat Ki Jaye Modi Ji Ki To Mere Hisab Se Dekha Yaar Modi Ji Ke Raj Mein Aawaj Mein Dekha Jaye To Bahut Saara Vikash Hua Hai Desh Ne Bahut Tarakki Ki Hai
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल तो यार राहुल तभी देश चलाया नहीं है हां मतलब की सोच रहा है कोशिश कर रहा है अभी हुआ नहीं है मोदी जी को तो हम लोग देख चुके हैं कि वह सिर्फ जुमलेबाजी है और लिखना जानता है फेंकने के अलावा कुछ नहीं कर...
जवाब पढ़िये
राहुल तो यार राहुल तभी देश चलाया नहीं है हां मतलब की सोच रहा है कोशिश कर रहा है अभी हुआ नहीं है मोदी जी को तो हम लोग देख चुके हैं कि वह सिर्फ जुमलेबाजी है और लिखना जानता है फेंकने के अलावा कुछ नहीं करता काम के नाम पर कुछ नहीं किया वह ऐसे ऐसे काम किया है जो पब्लिक को लगता है कि आप नहीं यह चीज तो सच में होना चाहिए जबकि उसमें कुछ नहीं है वह बातों का है और स्वच्छ अभियान के लिए पब्लिक को बुलाई साफ करने के लिए उसके नाम पर कितना रुपया गवर्नमेंट ने खर्चा कर दिया देख लो आप जो भी जनरल पब्लिक हो से कोई फायदा नहीं हुआ कुछ नहीं हुआ फिर देखिए पैसे मतलब कि बंद कर मैं उसे पैसे उसको बंद करके नया पैसे छापने में जितना पैसे खर्च हुआ है उतना पैसे मतलब की बर्बादी नहीं है मतलब कि किसी का घर बर्बाद भी नहीं हुआ है तो यह सब चीजों से कुछ नहीं हुआ है यह मतलब ऐसा था कि विपक्ष के पैसे जो मतलब कि इसके पक्ष में नहीं था उसके पैसे खराब करने का तरीका था इसके पास और जो अपने इसके थे बिजनेसमैन फिगर देखकर बड़े बड़े बिजनेसमैन 26 को सपोर्ट किया था जय अंबानी हो जाए दोनों मोदी हो चाहे कोई भी हो सब इसको सपोर्ट किया था वह सबका पैसे तो बच गया उस पर कोई आंच नहीं आया और भी बहुत सारी चीजें हैं कि जो कि बस से बहुत सारे काम है से जो प्रीवियस गवर्नमेंट का था उसका चेंज कर दिया है नाम मतलब की बहुत सारे जो प्रोग्राम था उसका नाम चेंज कर दिया है बहुत सारे जो काम था काम खुद उद्घाटन किया है काम के नाम पर बस्ती है ऐसी चीजें मत बोला है जिसको पब्लिक लेकर स्किल इंडिया जो कि कोई बड़ी चीज है मतलब कि लगता हम कोई भी चीज होना चाहिए बहुत बड़ी चीज है और उसे जन रे पगली को कुछ फायदा हुआ नहीं है बहुत सारी चीजें मेक इन इंडिया डिजिटल इंडिया डिजिटल इंडिया से क्या होगा तो पेट में मतलब आपको रोटी मिल जाएगा क्या गरीबों को तो यह सब चीजें हैं मतलब होना चाहिए जिसमें मैं मैं भी मानता हूं पर जनरल पब्लिक को जो गरीब है इसलिए उसको फायदा नहीं होने वाला है यह जो चीजें दिखा दिखा के बड़ी-बड़ी फल्टन लगाकर के चीजें कर दिया मुझे किसी गरीब पर रहने के लिए घर नहीं है पहले शौचालय बनाओ यार पहले घर तो दो गरीबों को फिर शौचालय बना देना उसी में तो यह सब चीजें बस कहने का था जो कि पब्लिकRahul To Yaar Rahul Tabhi Desh Chalaya Nahi Hai Haan Matlab Ki Soch Raha Hai Koshish Kar Raha Hai Abhi Hua Nahi Hai Modi Ji Ko To Hum Log Dekh Chuke Hain Ki Wah Sirf Jumlebaji Hai Aur Likhna Jaanta Hai Fenkne Ke Alava Kuch Nahi Karta Kaam Ke Naam Par Kuch Nahi Kiya Wah Aise Aise Kaam Kiya Hai Jo Public Ko Lagta Hai Ki Aap Nahi Yeh Cheez To Sach Mein Hona Chahiye Jabki Usamen Kuch Nahi Hai Wah Baaton Ka Hai Aur Swach Abhiyan Ke Liye Public Ko Bulaai Saaf Karne Ke Liye Uske Naam Par Kitna Rupya Government Ne Kharcha Kar Diya Dekh Lo Aap Jo Bhi General Public Ho Se Koi Fayda Nahi Hua Kuch Nahi Hua Phir Dekhie Paise Matlab Ki Band Kar Main Use Paise Usko Band Karke Naya Paise Chapne Mein Jitna Paise Kharch Hua Hai Utana Paise Matlab Ki Barbadi Nahi Hai Matlab Ki Kisi Ka Ghar Barbad Bhi Nahi Hua Hai To Yeh Sab Chijon Se Kuch Nahi Hua Hai Yeh Matlab Aisa Tha Ki Vipaksh Ke Paise Jo Matlab Ki Iske Paksh Mein Nahi Tha Uske Paise Kharab Karne Ka Tarika Tha Iske Paas Aur Jo Apne Iske The Bussinessmen Figure Dekhkar Bade Bade Bussinessmen 26 Ko Support Kiya Tha Jai Ambani Ho Jaye Dono Modi Ho Chahe Koi Bhi Ho Sab Isko Support Kiya Tha Wah Sabka Paise To Bach Gaya Us Par Koi Aanch Nahi Aaya Aur Bhi Bahut Saree Cheezen Hain Ki Jo Ki Bus Se Bahut Sare Kaam Hai Se Jo Previous Government Ka Tha Uska Change Kar Diya Hai Naam Matlab Ki Bahut Sare Jo Program Tha Uska Naam Change Kar Diya Hai Bahut Sare Jo Kaam Tha Kaam Khud Udghatan Kiya Hai Kaam Ke Naam Par Basti Hai Aisi Cheezen Mat Bola Hai Jisko Public Lekar Skill India Jo Ki Koi Badi Cheez Hai Matlab Ki Lagta Hum Koi Bhi Cheez Hona Chahiye Bahut Badi Cheez Hai Aur Use Jan Ray Pagali Ko Kuch Fayda Hua Nahi Hai Bahut Saree Cheezen Make In India Digital India Digital India Se Kya Hoga To Pet Mein Matlab Aapko Roti Mil Jayega Kya Garibon Ko To Yeh Sab Cheezen Hain Matlab Hona Chahiye Jisme Main Main Bhi Manata Hoon Par General Public Ko Jo Garib Hai Isliye Usko Fayda Nahi Hone Wala Hai Yeh Jo Cheezen Dikha Dikha Ke Badi Badi Phaltan Lagakar Ke Cheezen Kar Diya Mujhe Kisi Garib Par Rehne Ke Liye Ghar Nahi Hai Pehle Sauchalay Banao Yaar Pehle Ghar To Do Garibon Ko Phir Sauchalay Bana Dena Ussi Mein To Yeh Sab Cheezen Bus Kehne Ka Tha Jo Ki Public
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक है मेरे हिसाब से तो मोदी जी और राहुल जी दोनों कि अगर चलना करो उसमें से हम यह कहे कि दोनों में से अपने देश को कौन से तरीके से चला सकता है तो मेरे हिसाब से वह नरेंद्र मोदी योगी नरेंद्र मोदी देखिए इ...
जवाब पढ़िये
अधिक है मेरे हिसाब से तो मोदी जी और राहुल जी दोनों कि अगर चलना करो उसमें से हम यह कहे कि दोनों में से अपने देश को कौन से तरीके से चला सकता है तो मेरे हिसाब से वह नरेंद्र मोदी योगी नरेंद्र मोदी देखिए इस प्रश्न का उत्तर रहते हो कि कि कि नरेंद्र मोदी जी के पास इतना पॉलिटिकल एक्सपीरियंस है जो कि राहुल गांधी नहीं है अगर हम देखें तो अगर हम देखें तो नरेंद्र मोदी देखिए गुजरात के मुख्यमंत्री रह चुके हैं एक लंबे समय तक जबकि और राहुल गांधी देखिए उन्होंने कोई राज्य के मुख्यमंत्री नहीं रह चुके हैं उन्होंने अभी तक कोई मिनिस्टर की चुनरी संभाल ही ने तो कहा ना कहो पर राहुल गांधी के पास देखी है वह पॉलिटिकल डिसीजन लेने की इतनी मैच्योरिटी नहीं है जितनी ए मोदी जी के पास है सेवर ही नहीं आ प्रेशर के अंदर काम करना भी देखिए राहुल गांधी अभी तक सीख नहीं पाया फिर हम कल राहुल गांधी ने अभी तक कोई ऐसा सिचुएशन नहीं देखा जो कि नरेंद्र मोदी ने पैसा दिखाएं नरेंद्र मोदी को सत्ता में रहने का अनुभव है तो का नाका पर वह अनुभव राहुल गांधी के पास में से कोई नहीं कहां पर अगर हम देखें तो जिस प्रकार से नरेंद्र मोदी की जो बोलने का जो तरीका है वह तरीके से लिखे लोग काफी आकर आकर्षित होते हैं और खाना कहां पर राहुल गांधी आज बोलते तो लोग इतना आकर्षित नहीं होते तो मेरे हिसाब से यही कारण होगी जिसके लिए मैं यह कहूंगा कि मोदी जी जो है अपने देश को अच्छे तरीके से चला सकता हैAdhik Hai Mere Hisab Se To Modi Ji Aur Rahul Ji Dono Ki Agar Chalna Karo Usamen Se Hum Yeh Kahe Ki Dono Mein Se Apne Desh Ko Kaun Se Tarike Se Chala Sakta Hai To Mere Hisab Se Wah Narendra Modi Yogi Narendra Modi Dekhie Is Prashna Ka Uttar Rehte Ho Ki Ki Ki Narendra Modi Ji Ke Paas Itna Political Experience Hai Jo Ki Rahul Gandhi Nahi Hai Agar Hum Dekhen To Agar Hum Dekhen To Narendra Modi Dekhie Gujarat Ke Mukhyamantri Rah Chuke Hain Ek Lambe Samay Tak Jabki Aur Rahul Gandhi Dekhie Unhone Koi Rajya Ke Mukhyamantri Nahi Rah Chuke Hain Unhone Abhi Tak Koi Minister Ki Conary Sambhaala Hi Ne To Kaha Na Kaho Par Rahul Gandhi Ke Paas Dekhi Hai Wah Political Decision Lene Ki Itni Maichyoriti Nahi Hai Jitni A Modi Ji Ke Paas Hai Sevar Hi Nahi Aa Pressure Ke Andar Kaam Karna Bhi Dekhie Rahul Gandhi Abhi Tak Seekh Nahi Paya Phir Hum Kal Rahul Gandhi Ne Abhi Tak Koi Aisa Situation Nahi Dekha Jo Ki Narendra Modi Ne Paisa Dikhaen Narendra Modi Ko Satta Mein Rehne Ka Anubhav Hai To Ka Naka Par Wah Anubhav Rahul Gandhi Ke Paas Mein Se Koi Nahi Kahan Par Agar Hum Dekhen To Jis Prakar Se Narendra Modi Ki Jo Bolne Ka Jo Tarika Hai Wah Tarike Se Likhe Log Kafi Aakar Aakarshit Hote Hain Aur Khana Kahan Par Rahul Gandhi Aaj Bolte To Log Itna Aakarshit Nahi Hote To Mere Hisab Se Yahi Kaaran Hogi Jiske Liye Main Yeh Kahunga Ki Modi Ji Jo Hai Apne Desh Ko Acche Tarike Se Chala Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मोदी जी को अगर राहुल गांधी से कम प्यार करेंगे तो निश्चित तौर पर मोदी के आगे राहुल गांधी कहीं नहीं टिकते हैं यानी कि कोई कंपैरिजन नहीं है और कहीं भी स्वयं यह बाद राहुल गांधी भी जानते हैं मोदी जी ...
जवाब पढ़िये
लेकिन मोदी जी को अगर राहुल गांधी से कम प्यार करेंगे तो निश्चित तौर पर मोदी के आगे राहुल गांधी कहीं नहीं टिकते हैं यानी कि कोई कंपैरिजन नहीं है और कहीं भी स्वयं यह बाद राहुल गांधी भी जानते हैं मोदी जी की जो छवि है उनकी कार्यशैली है काम करने का तरीका है डिसीजन लेने की क्षमता है प्रधानमंत्री और इतिहास के सबसे बेहतरीन प्रधानमंत्री में से एक तो इसलिए राहुल गांधी तो चोर है मेरी और खाली में ग्रोथ एंड डेवलपमेंट आया है जिसके मैच देख रहे हैं और अच्छी राजनीति कर रहे हैं अन्यथा अभी तक तो वह कहीं स्टैंड नहीं कर रहे तो कुल मिलाकर दोनों में कंपैरिजन नहीं है और नरेंद्र मोदी बहुत श्रेष्ठ है कि नरेंद्र मोदी और राहुल गांधी सेतु सर्वश्रेष्ठ वह भी पूरे होते नहीं देख रहे हैं और केवल एक हसीन मुंगेरीलाल के हसीन सपने देख रहे हैं जमीनी हकीकत कुछ नहीं दिख रही है उन्होंने अलग-अलग वर्गों को एक किस प्रकार से व्यक्त कर रहे हैं अलग-अलग वर्ग को अलग-अलग धर्म समुदाय जाति विशेष तौर पर जो है किसानों चाहे आप की महंगाई वाला मुद्दा हो जाए नोटबंदी जीएसटी सारे मुद्दे हैं जो इनके ऊपर क्वेश्चन मार्क लगाते हैं कांग्रेस से बेहतर है यह कहीं भी बेहतर नहीं है घोटाले भी हो रहे इनकी सरकार में नीरव मोदी जैसे लोग विदेशों में जाकर छुप रहे हैं आराम से जी रहे हैं जबकि आप कहते हैं विदेशों से आपके अच्छे संबंध हैं तो यह कहीं ना कहीं BJP और कांग्रेस को कम पर कर दूंगा लेकिन अगर मोदी को राहुल गांधी राहुल गांधीLekin Modi Ji Ko Agar Rahul Gandhi Se Kum Pyar Karenge To Nishchit Taur Par Modi Ke Aage Rahul Gandhi Kahin Nahi Tikte Hain Yani Ki Koi Kampairijan Nahi Hai Aur Kahin Bhi Swayam Yeh Baad Rahul Gandhi Bhi Jante Hain Modi Ji Ki Jo Chawi Hai Unki Karyashaili Hai Kaam Karne Ka Tarika Hai Decision Lene Ki Kshamta Hai Pradhanmantri Aur Itihas Ke Sabse Behtareen Pradhanmantri Mein Se Ek To Isliye Rahul Gandhi To Chor Hai Meri Aur Khaali Mein Growth End Development Aaya Hai Jiske Match Dekh Rahe Hain Aur Acchi Rajneeti Kar Rahe Hain Anyatha Abhi Tak To Wah Kahin Stand Nahi Kar Rahe To Kul Milakar Dono Mein Kampairijan Nahi Hai Aur Narendra Modi Bahut Shreshtha Hai Ki Narendra Modi Aur Rahul Gandhi Setu Sarvashrestha Wah Bhi Poore Hote Nahi Dekh Rahe Hain Aur Kewal Ek Haseena Mungerilal Ke Haseena Sapne Dekh Rahe Hain Zameeni Haqiqat Kuch Nahi Dikh Rahi Hai Unhone Alag Alag Vargon Ko Ek Kis Prakar Se Vyakt Kar Rahe Hain Alag Alag Varg Ko Alag Alag Dharm Samuday Jati Vishesh Taur Par Jo Hai Kisano Chahe Aap Ki Mahangai Wala Mudda Ho Jaye Notebandi Gst Sare Mudde Hain Jo Inke Upar Question Mark Lagate Hain Congress Se Behtar Hai Yeh Kahin Bhi Behtar Nahi Hai Ghotale Bhi Ho Rahe Inki Sarkar Mein Neerav Modi Jaise Log Videshon Mein Jaakar Chup Rahe Hain Aaram Se Ji Rahe Hain Jabki Aap Kehte Hain Videshon Se Aapke Acche Sambandh Hain To Yeh Kahin Na Kahin BJP Aur Congress Ko Kum Par Kar Dunga Lekin Agar Modi Ko Rahul Gandhi Rahul Gandhi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि हमें मोदी जी और राहुल गांधी की राजनीतिक जून की यात्रा है उसका कोई तुलनात्मक अध्ययन करना चाहिए यह जरूर है कि राहुल गांधी राजनीतिक परिवार से हैं वह ऐसे परिवार से है जिस की पृष्ठभूमि रा...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि हमें मोदी जी और राहुल गांधी की राजनीतिक जून की यात्रा है उसका कोई तुलनात्मक अध्ययन करना चाहिए यह जरूर है कि राहुल गांधी राजनीतिक परिवार से हैं वह ऐसे परिवार से है जिस की पृष्ठभूमि राजनीतिक रही है लेकिन उनकी स्वयं की राजनीति में सफलता अभी कुछ ही सालों से है जबकि मोदी जी ने अपना पूरा पिछला जीवन राजनीति को समर्पित किया है वह RSS की एक सक्रिय कार्यकर्ता रहे हैं और राजनीति में उनकी समझ और सक्रियता बहुत ज्यादा रही है और वह मुख्यमंत्री रहे हैं गुजरात की सफल मुख्यमंत्री में उनका नाम आता है और आज वर्तमान समय में वह भारत के प्रधानमंत्री पद पर हैं और पिछले चार-पांच सालों से उन्होंने भारत के लिए जो कुछ भी किया है उसकी तुलना हम राहुल गाMujhe Nahi Lagta Ki Hume Modi Ji Aur Rahul Gandhi Ki Rajnitik June Ki Yatra Hai Uska Koi Tulnaatmak Adhyayan Karna Chahiye Yeh Jarur Hai Ki Rahul Gandhi Rajnitik Parivar Se Hain Wah Aise Parivar Se Hai Jis Ki Pristhbhumi Rajnitik Rahi Hai Lekin Unki Swayam Ki Rajneeti Mein Safalta Abhi Kuch Hi Salon Se Hai Jabki Modi Ji Ne Apna Pura Pichla Jeevan Rajneeti Ko Samarpit Kiya Hai Wah RSS Ki Ek Sakriy Karyakarta Rahe Hain Aur Rajneeti Mein Unki Samajh Aur Sakriyata Bahut Jyada Rahi Hai Aur Wah Mukhyamantri Rahe Hain Gujarat Ki Safal Mukhyamantri Mein Unka Naam Aata Hai Aur Aaj Vartaman Samay Mein Wah Bharat Ke Pradhanmantri Pad Par Hain Aur Pichle Char Paanch Salon Se Unhone Bharat Ke Liye Jo Kuch Bhi Kiya Hai Uski Tulna Hum Rahul Ga
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक है मोदी जी और राहुल गांधी जी...
जवाब पढ़िये
अधिक है मोदी जी और राहुल गांधी जीAdhik Hai Modi Ji Aur Rahul Gandhi Ji
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ji Ya Rahul Gandhi Dono Mein Se Kaun Apne Desh Ko Chala Rahe The Acche Se ?, Which Of The Two Modi Modi Or Rahul Gandhi Were Running Their Country Well? , Hum Paanch Phir Se Wiki

vokalandroid