बहुत दिनों से सर्दी खांसी से परेशान हूं उचित इलाज बताइए यह आयुर्वेदिक इलाज बताइए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके आयुर्वेदिक इलाज के लिए एक चम्मच बेसन 2000 ग्राम और एक गिलास दूध इन सब को मिलाकर और बोल करके इनकी खीर बनाने रात को सोते समय खा लेना है ऊपर से पानी नहीं पीना है दो-चार बार करेंगे तो आपको अवश्य खांस...
जवाब पढ़िये
इसके आयुर्वेदिक इलाज के लिए एक चम्मच बेसन 2000 ग्राम और एक गिलास दूध इन सब को मिलाकर और बोल करके इनकी खीर बनाने रात को सोते समय खा लेना है ऊपर से पानी नहीं पीना है दो-चार बार करेंगे तो आपको अवश्य खांसी में फायदा होगाIske Ayurvedic Ilaj K Lie Ek Chammach Besan 2000 Gram Aur Ek Gilaas Dudh In Sub Co Milakar Aur Bowl Karake Inky Kheeru Banaane Raat Co Sote Samay Kha Lena Hai Upar Se Pani Nahin Pina Hai Though Char Bar Karenge To Aapko Awashya Khansi Mein Fayda Hoga
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको जो मैं बहुत ही ज्यादा सर्दी खांसी और से परेशान हैं और इसे दिक्कत हो रही है आपको तो मैं यह सुझाव रहेगा क्या भाई वेदिक इलाज से बेहतर होगा अच्छे डॉक्टर से इलाज करवाइए कभी कभी सर्दी खांसी का जो ब...
जवाब पढ़िये
अगर आपको जो मैं बहुत ही ज्यादा सर्दी खांसी और से परेशान हैं और इसे दिक्कत हो रही है आपको तो मैं यह सुझाव रहेगा क्या भाई वेदिक इलाज से बेहतर होगा अच्छे डॉक्टर से इलाज करवाइए कभी कभी सर्दी खांसी का जो बीमारियों से संबंध हो सकता है ठीक अच्छे डॉक्टर से अपना इलाज कब आएगी तभी आप जान पाएंगे कि क्या दिक्कत है और आप उसको जड़ से इलाज करवाकर जो भी प्रॉब्लम का सलूशन ढूंढ पाएंगे कभी भी कोई भी प्रॉब्लम होती है कि आज भी होता है और बहुत ही अच्छे डॉक्टर से होते हैं जो जल्द से जल्द इलाज करके आपकी प्रॉब्लम सॉल्यूशन निकालता हैAgar Aapko Joe Main Bahut Hea Jyada Sardi Khansi Aur Se Pareshan Hain Aur Isse Dikkat Ho Rahi Hai Aapko To Main Yeh Sujhaav Rahega Kya Bhai Vedic Ilaj Se Behtar Hoga Achchhe Doctor Se Ilaj Karavaiye Kabhi Kabhi Sardi Khansi Ka Joe Bimariyon Se Sambandh Ho Sakta Hai Thik Achchhe Doctor Se Apna Ilaj Kab Aaegi Tabhi Aap Jaan Paenge Qi Kya Dikkat Hai Aur Aap Usko Jad Se Ilaj Karavakar Joe Bhi Problem Ka Salushan Dhundh Paenge Kabhi Bhi Koi Bhi Problem Hoti Hai Qi Aj Bhi Hota Hai Aur Bahut Hea Achchhe Doctor Se Hote Hain Joe Jald Se Jald Ilaj Karake Aapki Problem Salyushan Nikalata Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bahut Dinon Se Sardi Khansi Se Pareshan Hoon Uchit Ilaj Bataiye Yeh Ayurvedic Ilaj Bataiye ?

vokalandroid