रावण दहन बंद होना चाहिए कि नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारी भारत में दशहरा जो कि बहुत ही धूमधाम से मनाया जाने वाला फेस्टिवल है और यह कहा जाता है कि दशा जविदो मतलब चीजों के लिए मनाया जाता है पहला तो जो है रावण दहन रावण के क्योंकि जो है रावण राम जब लंका गए...जवाब पढ़िये
हमारी भारत में दशहरा जो कि बहुत ही धूमधाम से मनाया जाने वाला फेस्टिवल है और यह कहा जाता है कि दशा जविदो मतलब चीजों के लिए मनाया जाता है पहला तो जो है रावण दहन रावण के क्योंकि जो है रावण राम जब लंका गए थे लंका कैसे बनाया जाता है दशा में एक बहुत ही बड़ा एक्सीडेंट जो कि अमृतसर में हुआ रावण दहन देखने गए लोग जिनमें जो है कम से कम 60 लोग मर गए और 100 से अधिक लोग घायल हुए को देखते हुए आप तो बिल्कुल में हर एक देश की जनता यह सोचेगी कि हां रावण दहन बंद होना चाहिए जो लोग काफी उल्लास मनाते हैं हां भले ही आजाद दस्ता में रावण दहन हो रहा हैHamari Bharat Mein Dussehra Joe Qi Bahut Hea Dhumdham Se Manaaya Jane Wala Festival Hai Aur Yeh Kaha Jaata Hai Qi Desa Javido Matlab Chijon K Lie Manaaya Jaata Hai Pehla To Joe Hai Ravan Dahan Ravan K Kyonki Joe Hai Ravan Ram Jab Lanka Ge The Lanka Kaise Banaya Jaata Hai Desa Mein Ek Bahut Hea Bada Eksident Joe Qi Amritsar Mein Hua Ravan Dahan Dakhane Ge Log Jinmein Joe Hai Come Se Come 60 Log Mar Ge Aur 100 Se Adhik Log Ghaayal Huye Co Dekhte Huye Aap To Bilkool Mein Her Ek Desh Ki Janta Yeh Sochegi Qi Han Ravan Dahan Band Hona Chahie Joe Log Kaafi Ullas Manate Hain Han Bhale Hea Ajad Dasta Mein Ravan Dahan Ho Raha Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ravan Dahan Band Hona Chahiye Ki Nahi ?, जविदो

vokalandroid