प्यार में लोग कष्ट को क्यों बीच में ले आते हैं, जिसका कारण प्यार कभी कभी अधूरा हो जाता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेरे प्यार में इंसान जो है कभी भी दुख हो या कष्ट को अपने नजदीक नहीं लाता है वह खुद ब खुद आ जाता है इसकी अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो आपके लाइफ में दुख ना हो ऐसा हो ही नहीं सकता है कोई प्रॉब्लम सबक...जवाब पढ़िये
तेरे प्यार में इंसान जो है कभी भी दुख हो या कष्ट को अपने नजदीक नहीं लाता है वह खुद ब खुद आ जाता है इसकी अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो आपके लाइफ में दुख ना हो ऐसा हो ही नहीं सकता है कोई प्रॉब्लम सबको दुख और कष्ट होगा प्यार किया उसका जो है कोई न कोई निवारण निकाल कर तो कभी भी अगर आए तो आप उसे डर के आगे बढ़ेTere Pyaar Mein Insaan Joe Hai Kabhi Bhi Dukh Ho Ya Kusht Co Apne Najdik Nahin Laataa Hai Wah Khud B Khud Aa Jaata Hai Essaki Agar Aap Kisi Se Pyaar Karte Hain To Aapke Life Mein Dukh Na Ho Aisa Ho Hea Nahin Sakta Hai Koi Problem Sabako Dukh Aur Kusht Hoga Pyaar Kiya Uska Joe Hai Koi Na Koi Nivaran Nikaal Car To Kabhi Bhi Agar Ae To Aap Usse Dar K Aage Badhe
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Mein Log Kasht Ko Kyon Beech Mein Le Aate Hain Jiska Kaaran Pyar Kabhi Kabhi Adhura Ho Jata Hai ?

vokalandroid