लड़की और लड़कों में ज्यादा सेक्स कौन करते है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अवधी कि देखा जाए तो लड़की और लड़की दोनों का सेक्स की उत्तेजना बराबर की होती है ऐसा नहीं है कि कोई ज्यादा सेक्स करते हैं या कोई काम करते हैं उनका मूड है तो ज्यादा उत्तेजना जाग रही है मान लीजिए कि आप के...
जवाब पढ़िये
अवधी कि देखा जाए तो लड़की और लड़की दोनों का सेक्स की उत्तेजना बराबर की होती है ऐसा नहीं है कि कोई ज्यादा सेक्स करते हैं या कोई काम करते हैं उनका मूड है तो ज्यादा उत्तेजना जाग रही है मान लीजिए कि आप के अंदर ज्यादा उत्तेजना जाग रही है तब ज्यादा सेक्स कर बताएंगे और आपके पार्टनर के अंदर जागृत हो जाएंगे अपने पार्टनर को संतुष्ट करना ही हर एक मकसद होता है और अगर आप सेक्स करते किसी के साथAwadhi Ki Dekha Jaye To Ladki Aur Ladki Dono Ka Sex Ki Uttejna Barabar Ki Hoti Hai Aisa Nahi Hai Ki Koi Jyada Sex Karte Hain Ya Koi Kaam Karte Hain Unka Mood Hai To Jyada Uttejna Jag Rahi Hai Maan Lijiye Ki Aap Ke Andar Jyada Uttejna Jag Rahi Hai Tab Jyada Sex Kar Batayenge Aur Aapke Partner Ke Andar Jaagarrit Ho Jaenge Apne Partner Ko Santusht Karna Hi Har Ek Maksad Hota Hai Aur Agar Aap Sex Karte Kisi Ke Saath
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Aur Ladkon Mein Zyada Sex Kaun Karte Hai ?, Who Does More Sex Between Girl And Boys? , लड़कों की सेक्स, Ladko Ladko Mein Sex

vokalandroid