क्या लड़कों को सेक्स करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको लगता है कि आपको सेक्स करना चाहिए या नहीं कर सकते हैं क्या करें किसी और से डिसीजन ले रहे तब तुझे गलत है अगर आपकी वजह से कोई भी प्रॉब्लम आती है तो आप बोले नहीं मैं ऑफलाइन थी ऑफिस के लिए तैयार ह...जवाब पढ़िये
अगर आपको लगता है कि आपको सेक्स करना चाहिए या नहीं कर सकते हैं क्या करें किसी और से डिसीजन ले रहे तब तुझे गलत है अगर आपकी वजह से कोई भी प्रॉब्लम आती है तो आप बोले नहीं मैं ऑफलाइन थी ऑफिस के लिए तैयार है सेक्स के लिए बिल्कुल सेक्स कर सकते इसमें कोई दिक्कत नहीं है साथ ही साथ आपके पास में क्या आपके पास में भी सेक्स करना चाहते तो कर सकते हैं और अगर नहीं खाती रेडी नहीं आता सेक्स करने के लिए तब करनाAgar Aapko Lagta Hai Ki Aapko Sex Karna Chahiye Ya Nahi Kar Sakte Hain Kya Karen Kisi Aur Se Decision Le Rahe Tab Tujhe Galat Hai Agar Aapki Wajah Se Koi Bhi Problem Aati Hai To Aap Bole Nahi Main Offline Thi Office Ke Liye Taiyaar Hai Sex Ke Liye Bilkul Sex Kar Sakte Isme Koi Dikkat Nahi Hai Saath Hi Saath Aapke Paas Mein Kya Aapke Paas Mein Bhi Sex Karna Chahte To Kar Sakte Hain Aur Agar Nahi Khati Ready Nahi Aata Sex Karne Ke Liye Tab Karna
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ladkon Ko Sex Karna Chahiye ?, Should Boys Have Sex?