19 साल का लड़का और 36 साल की लड़की से प्यार करना सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

USA प्यार की तो कोई उम्र नहीं होती है लेकिन आप देखेंगे कि आपके और उनकी उम्र में कितना अंतर है 17 साल तो यार सॉरी आज अपने मन में कैसे प्यार करना कोई गलत बात नहीं है कि चाहे जितनी हो मुझसे कर सकती है ले...
जवाब पढ़िये
USA प्यार की तो कोई उम्र नहीं होती है लेकिन आप देखेंगे कि आपके और उनकी उम्र में कितना अंतर है 17 साल तो यार सॉरी आज अपने मन में कैसे प्यार करना कोई गलत बात नहीं है कि चाहे जितनी हो मुझसे कर सकती है लेकिन एक लड़की कि आप 17 साल मुझसे छोटे हैं तो सोचो उसकी थिंकिंग और आपकी थिंकिंग मैं भी तो कुछ अंतर होगाUSA Pyar Ki To Koi Umar Nahi Hoti Hai Lekin Aap Dekhenge Ki Aapke Aur Unki Umar Mein Kitna Antar Hai 17 Saal To Yaar Sorry Aaj Apne Man Mein Kaise Pyar Karna Koi Galat Baat Nahi Hai Ki Chahe Jitni Ho Mujhse Kar Sakti Hai Lekin Ek Ladki Ki Aap 17 Saal Mujhse Chote Hain To Socho Uski Thinking Aur Aapki Thinking Main Bhi To Kuch Antar Hoga
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 19 Saal Ka Ladka Aur 36 Saal Ki Ladki Se Pyar Karna Sahi Hai ?, Is It Right To Love A 19 Year Old Boy And 36 Year Old Girl? , 36 साल की लड़की

vokalandroid