पुरुष का लिंग खड़ा न हो तो क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जगराओं का लिंग खड़ा नहीं हो रहा है तो दूध में जो है हल्दी डालकर पीओ अपने मतलब की अच्छी चीजें दिखाओ जिसमें अच्छी सी विटामिन सोजा संडे हो गया दूध हो गया चिकन वगैरह सब खाओ एक बार डॉक्टर को भी बता दो कि म...
जवाब पढ़िये
जगराओं का लिंग खड़ा नहीं हो रहा है तो दूध में जो है हल्दी डालकर पीओ अपने मतलब की अच्छी चीजें दिखाओ जिसमें अच्छी सी विटामिन सोजा संडे हो गया दूध हो गया चिकन वगैरह सब खाओ एक बार डॉक्टर को भी बता दो कि मैं तो कुछ प्रॉब्लम तो नहीं है कुछ अच्छे से ट्रीटमेंट करा दो उसकाJagraon Ka Ling Khada Nahi Ho Raha Hai To Dudh Mein Jo Hai Haldi Dalkar Po Apne Matlab Ki Acchi Cheezen Dikhaao Jisme Acchi Si Vitamin Soja Sunday Ho Gaya Dudh Ho Gaya Chicken Vagairah Sab Khao Ek Baar Doctor Ko Bhi Bata Do Ki Main To Kuch Problem To Nahi Hai Kuch Acche Se Treatment Kra Do Uska
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


नपुंसकता का एहसास मानसिक या शारीरिक कारणों से हो सकता है मानसिक कारण जैसे कि- तनाव, घबराहट, डिप्रेशन, बेचैनी और शारीरिक कारण जैसे कि- हाई कोलेस्ट्रॉल, हाई बीपी, डायबिटीज, दिल के रोग आदि !! नियमित व्यायाम : व्यायाम करने से आप मज़बूत और चुस्त बनते हैं | शोध बताते हैं कि पूरे हफ्ते में 75 घंटों की मध्यम स्तर की शारीरिक गतिविधि आपके टेस्टोस्टेरॉन के स्तर को बढ़ाने में मदद करती है और आप शायद जानते ही होंगे कि पुरुषों में मुख्य सैक्स हॉर्मोन टेस्टोस्टेरॉन ही होता है ! पौष्टिक आहार : अच्छा खान पान एक स्वस्थ जीवन का प्रतीक है जब सम्पूर्ण भोजन खाएगें तभी तो आप स्वस्थ होंगे और शीघ्र पतन से छुटकारा पाने में भी मदद मिलेगी ! पैल्विक एक्सरसाइज : केगेल्स, पिलेट्स और योग आपकी पैल्विक मांसपेशियों को मज़बूत बनाने में सहायता कर सकते हें पैल्विक मांसपेशियां मज़बूत होंगी तो आप ज़्यादा समय के सख्त रह पाएगें और बैडरूम में लम्बे टिकेंगे ! धूम्रपान छोड़ें : धूम्रपान लिंग के खड़े होने में बढ़ा डालता है, ज़्यादा धूम्रपान करने से आपके शरीर में रक्तसंचार धीमा हो जाता है और इसके कारण शरीर के अंगों तक रक्त धीमी गति से पहुँचता है | धूम्रपान करने वाले पुरुषों के लिंग तक रक्त तेज़ी से नहीं पहुँच पाता और इस वजह वे लिंग खड़ा करने में असमर्थ हो जाते हैं ! फोरप्ले है ज़रूरी : फोरप्ले का अपना ही मज़ा है यह ना केवल आप दोनों को करीब लाता है बल्कि लिंग खड़ा करने में भी आपकी मदद करता है अपने साथी से अपनी स्तिथि के बारे में बात करें और फोरप्ले पर अपना ध्यान लगाएं ! तनाव को रखिए दूर : तनाव आपके यौन जीवन पर भी असर डालता है अगर आप तनाव से गुज़र रहे हैं तो लिंग को खड़ा करने में आपको परेशानी आ सकती है इसलिए ज़रूरी है कि आप तनाव को खुद से दूर रखने की कोशिश करें ! नींद बहुत ज़रूरी है अगर आप थके हुए हैं तो आपके लिंग को खड़ा करना आसान नहीं होगा आपकी थकावट का कारण यदि आपकी अधूरी नींद है तो, हम आपको सलाह देंगे की आप रोज़ाना 7 घंटों की नींद ज़रूर लें !
Romanized Version
नपुंसकता का एहसास मानसिक या शारीरिक कारणों से हो सकता है मानसिक कारण जैसे कि- तनाव, घबराहट, डिप्रेशन, बेचैनी और शारीरिक कारण जैसे कि- हाई कोलेस्ट्रॉल, हाई बीपी, डायबिटीज, दिल के रोग आदि !! नियमित व्यायाम : व्यायाम करने से आप मज़बूत और चुस्त बनते हैं | शोध बताते हैं कि पूरे हफ्ते में 75 घंटों की मध्यम स्तर की शारीरिक गतिविधि आपके टेस्टोस्टेरॉन के स्तर को बढ़ाने में मदद करती है और आप शायद जानते ही होंगे कि पुरुषों में मुख्य सैक्स हॉर्मोन टेस्टोस्टेरॉन ही होता है ! पौष्टिक आहार : अच्छा खान पान एक स्वस्थ जीवन का प्रतीक है जब सम्पूर्ण भोजन खाएगें तभी तो आप स्वस्थ होंगे और शीघ्र पतन से छुटकारा पाने में भी मदद मिलेगी ! पैल्विक एक्सरसाइज : केगेल्स, पिलेट्स और योग आपकी पैल्विक मांसपेशियों को मज़बूत बनाने में सहायता कर सकते हें पैल्विक मांसपेशियां मज़बूत होंगी तो आप ज़्यादा समय के सख्त रह पाएगें और बैडरूम में लम्बे टिकेंगे ! धूम्रपान छोड़ें : धूम्रपान लिंग के खड़े होने में बढ़ा डालता है, ज़्यादा धूम्रपान करने से आपके शरीर में रक्तसंचार धीमा हो जाता है और इसके कारण शरीर के अंगों तक रक्त धीमी गति से पहुँचता है | धूम्रपान करने वाले पुरुषों के लिंग तक रक्त तेज़ी से नहीं पहुँच पाता और इस वजह वे लिंग खड़ा करने में असमर्थ हो जाते हैं ! फोरप्ले है ज़रूरी : फोरप्ले का अपना ही मज़ा है यह ना केवल आप दोनों को करीब लाता है बल्कि लिंग खड़ा करने में भी आपकी मदद करता है अपने साथी से अपनी स्तिथि के बारे में बात करें और फोरप्ले पर अपना ध्यान लगाएं ! तनाव को रखिए दूर : तनाव आपके यौन जीवन पर भी असर डालता है अगर आप तनाव से गुज़र रहे हैं तो लिंग को खड़ा करने में आपको परेशानी आ सकती है इसलिए ज़रूरी है कि आप तनाव को खुद से दूर रखने की कोशिश करें ! नींद बहुत ज़रूरी है अगर आप थके हुए हैं तो आपके लिंग को खड़ा करना आसान नहीं होगा आपकी थकावट का कारण यदि आपकी अधूरी नींद है तो, हम आपको सलाह देंगे की आप रोज़ाना 7 घंटों की नींद ज़रूर लें !Napunsakta Ka Ehsaas Mansik Ya Shaaririk Kaarno Se Ho Sakta Hai Mansik Kaaran Jaise Ki Tanaav Ghabarahat Depression Bechaini Aur Shaaririk Kaaran Jaise Ki Hi Cholesterol Hi BP Diabetes Dil Ke Rog Aadi Niyamit Vyayam : Vyayam Karne Se Aap Mazboot Aur Chust Bante Hain | Shodh Batatey Hain Ki Poore Hafte Mein 75 Ghanto Ki Madhyam Sthar Ki Shaaririk Gatividhi Aapke Testosterone Ke Sthar Ko Badhaane Mein Madad Karti Hai Aur Aap Shayad Jante Hi Honge Ki Purushon Mein Mukhya Sex Hormon Testosterone Hi Hota Hai पौष्टिक Aahaar : Accha Khan Pan Ek Swasth Jeevan Ka Pratik Hai Jab Sampurna Bhojan Khaegen Tabhi To Aap Swasth Honge Aur Shighra Patan Se Chhutkara Pane Mein Bhi Madad Milegi Pelvic Exercise : Kegels Pilates Aur Yog Aapki Pelvic Manspeshiyon Ko Mazboot Banane Mein Sahaayata Kar Sakte Hen Pelvic Mansapeshiyan Mazboot Hongi To Aap Jyada Samay Ke Sakht Rah Paegen Aur Bedroom Mein Lambe Tikenge Dhumrapan Chodain : Dhumrapan Ling Ke Khade Hone Mein Badha Dalta Hai Jyada Dhumrapan Karne Se Aapke Sharir Mein Raktasanchaar Dhema Ho Jata Hai Aur Iske Kaaran Sharir Ke Angon Tak Rakta Dhimi Gati Se Pahuchata Hai | Dhumrapan Karne Wali Purushon Ke Ling Tak Rakta Tezi Se Nahi Pahunch Pata Aur Is Wajah Ve Ling Khada Karne Mein Asamarth Ho Jaate Hain Forplay Hai Zaruri : Forplay Ka Apna Hi Mazaa Hai Yeh Na Kewal Aap Dono Ko Karib Lata Hai Balki Ling Khada Karne Mein Bhi Aapki Madad Karta Hai Apne Sathi Se Apni Stithi Ke Bare Mein Baat Karen Aur Forplay Par Apna Dhyan Lagaen Tanaav Ko Rakhiye Dur : Tanaav Aapke Yaun Jeevan Par Bhi Asar Dalta Hai Agar Aap Tanaav Se Guzar Rahe Hain To Ling Ko Khada Karne Mein Aapko Pareshani Aa Sakti Hai Isliye Zaruri Hai Ki Aap Tanaav Ko Khud Se Dur Rakhne Ki Koshish Karen Neend Bahut Zaruri Hai Agar Aap Thake Huye Hain To Aapke Ling Ko Khada Karna Aasan Nahi Hoga Aapki Thakawat Ka Kaaran Yadi Aapki Adhuri Neend Hai To Hum Aapko Salah Denge Ki Aap Rozaana 7 Ghanto Ki Neend Jarur Lein !
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
इसकी अधिक जानकारी के लिए https://amulyarogya.blogspot.com/2018/04/blog-post.html?m=1 इस वेब साइट पर विजित कर सकते हैं।
Romanized Version
इसकी अधिक जानकारी के लिए https://amulyarogya.blogspot.com/2018/04/blog-post.html?m=1 इस वेब साइट पर विजित कर सकते हैं। Iski Adhik Jankari Ke Liye Https://amulyarogya.blogspot.com/2018/04/blog-post.html?m=1 Is Web Site Par Visit Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
समस्या की जड़ तक पहुंचे समस्या की उसके उपचार के लिए जरूरी है बढ़ती उम्र के साथ अक्सर रक्त वाहिनी से जुड़ी जटिलता इस समस्या का कारण बनती है कि कम उम्र के पुरुषों में यह समस्या सर मानसिक तनाव निराशा भाव या प्रदर्शन के दबाव के चलते पाई जाती हैं कुछ दवाओं का साइड इफेक्ट या टेस्टोस्टरॉन स्तर की कमी भी इसका कारण हो सकता है! 2. जीवनशैली में बदलाव दिनचर्या में कुछ छोटे बदलाव लेकर आप की समस्या के समाधान की ओर पहला कदम उठा सकते हैं कहीं बाहर के और धूम्रपान पर हल्का व्यायाम और तनाव का अंत ही इसके समाधान के लिए प्रयासरत आएं जिन लोगों को इसके उपचार के लिए दवाओं की जरूरत पड़ती है जीवन शैली में बदलाव इस उपचार में और सहायक बन जाता है! 3. दवा लेना अच्छा विकल्प बाजार में से कई दवाइयां है जो लिंग के तनाव की समस्या के समाधान में कारगर सिद्ध हुई है यह सभी लगभग एक ही तरीके से काम करती है रक्त वनों का विस्तार करके में रक्त प्रभाव को बुलाकर में सबसे ज्यादा आम दवा वायग्रा है लेकिन ध्यान रहे हो सकता है इसलिए दवा लेने से पहले अपने डॉक्टर का परामर्श अवश्य ले !
Romanized Version
समस्या की जड़ तक पहुंचे समस्या की उसके उपचार के लिए जरूरी है बढ़ती उम्र के साथ अक्सर रक्त वाहिनी से जुड़ी जटिलता इस समस्या का कारण बनती है कि कम उम्र के पुरुषों में यह समस्या सर मानसिक तनाव निराशा भाव या प्रदर्शन के दबाव के चलते पाई जाती हैं कुछ दवाओं का साइड इफेक्ट या टेस्टोस्टरॉन स्तर की कमी भी इसका कारण हो सकता है! 2. जीवनशैली में बदलाव दिनचर्या में कुछ छोटे बदलाव लेकर आप की समस्या के समाधान की ओर पहला कदम उठा सकते हैं कहीं बाहर के और धूम्रपान पर हल्का व्यायाम और तनाव का अंत ही इसके समाधान के लिए प्रयासरत आएं जिन लोगों को इसके उपचार के लिए दवाओं की जरूरत पड़ती है जीवन शैली में बदलाव इस उपचार में और सहायक बन जाता है! 3. दवा लेना अच्छा विकल्प बाजार में से कई दवाइयां है जो लिंग के तनाव की समस्या के समाधान में कारगर सिद्ध हुई है यह सभी लगभग एक ही तरीके से काम करती है रक्त वनों का विस्तार करके में रक्त प्रभाव को बुलाकर में सबसे ज्यादा आम दवा वायग्रा है लेकिन ध्यान रहे हो सकता है इसलिए दवा लेने से पहले अपने डॉक्टर का परामर्श अवश्य ले !Samasya Ki Jad Tak Pahuche Samasya Ki Uske Upchaar Ke Liye Zaroori Hai Badhti Umar Ke Saath Aksar Rakta Vahini Se Judi Jatilata Is Samasya Ka Kaaran Banti Hai Ki Kam Umar Ke Purushon Mein Yeh Samasya Sar Mansik Tanaav Nirasha Bhav Ya Pradarshan Ke Dabaav Ke Chalte Payi Jati Hain Kuch Dawaon Ka Side Effect Ya Testostaran Sthar Ki Kami Bhi Iska Kaaran Ho Sakta Hai Jiwanshailee Mein Badlav Dinacharya Mein Kuch Chote Badlav Lekar Aap Ki Samasya Ke Samadhan Ki Oar Pehla Kadam Utha Sakte Hain Kahin Bahar Ke Aur Dhumrapan Par Halka Vyayam Aur Tanaav Ka Ant Hi Iske Samadhan Ke Liye Prayasrat Aaen Jin Logon Ko Iske Upchaar Ke Liye Dawaon Ki Zaroorat Padhti Hai Jeevan Shaili Mein Badlav Is Upchaar Mein Aur Sahaayak Ban Jata Hai Dawa Lena Accha Vikalp Bazar Mein Se Kai Davaaiyaan Hai Jo Ling Ke Tanaav Ki Samasya Ke Samadhan Mein Kargar Siddh Hui Hai Yeh Sabhi Lagbhag Ek Hi Tarike Se Kaam Karti Hai Rakta Vanon Ka Vistar Karke Mein Rakta Prabhav Ko Bulakar Mein Sabse Zyada Aam Dawa Vayagra Hai Lekin Dhyan Rahe Ho Sakta Hai Isliye Dawa Lene Se Pehle Apne Doctor Ka Paramarsh Avashya Le !
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
पुरुष का लिंग न खड़ा होने वाली बढ़ती समस्या का असली कारण मनोवैज्ञानिक नहीं बल्कि शारीरक है। पुरुष का लिंग न खड़ा होने की वजह है बढ़ते वज़न की समस्या, नींद की कमी इत्यादि। लेकिन अच्छी खबर ये थी इस समस्या का समाधान अपनी दिनचर्या मात्र में बदलाव जाने से किया जा सकता था।
Romanized Version
पुरुष का लिंग न खड़ा होने वाली बढ़ती समस्या का असली कारण मनोवैज्ञानिक नहीं बल्कि शारीरक है। पुरुष का लिंग न खड़ा होने की वजह है बढ़ते वज़न की समस्या, नींद की कमी इत्यादि। लेकिन अच्छी खबर ये थी इस समस्या का समाधान अपनी दिनचर्या मात्र में बदलाव जाने से किया जा सकता था।Purush Ka Ling N Khada Hone Wali Badhti Samasya Ka Asli Kaaran Manovaigyanik Nahi Balki Sharirik Hai Purush Ka Ling N Khada Hone Ki Wajah Hai Badhte Wajan Ki Samasya Neend Ki Kami Ityadi Lekin Acchi Khabar Yeh Thi Is Samasya Ka Samadhan Apni Dinacharya Matra Mein Badlav Jaane Se Kiya Ja Sakta Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
लिंग तनाव कि समस्या के 75 प्रतिशत मामले भौतिक होते हैं और इनका आसानी से उपचार हो जाता हैI इसलिए, सिर्फ संकोच और शर्म के चलते डॉक्टर को अपनी समस्या न बताकर आप अपना ही नुकसान करेंगेI डॉक्टर से सलाह लेकर आप न सिर्फ इस समस्या का कारण पता लगा सकेंगे, बल्कि इसका हल भी ढूँढ सकेंगेI डॉक्टर से मिलना इसलिए भी आवश्यक है क्यूंकि लिंग तनाव कि समस्या कई बार किडनी,नाड़ी, न्यूरोलॉजिकल विकार, या डायबिटीज से भी जुडी हो सकती हैI समस्या की सही पहचान उसके उपचार के लिए ज़रूरी हैI बढ़ती उम्र के साथ अक्सर रक्त वाहिनी से जुडी जटिलता इस समस्या का कारण बनती है जबकि कम उम्र के पुरुषों में ये समस्या अक्सर मानसिक तनाव, निराशा भाव, या प्रदर्शन के दबाव के चलते पायी जाती हैI कुछ दवाओं का साइड इफ़ेक्ट या टेस्टोस्टेरोन स्तर की कमी भी इसका कारण हो सकता हैI दिनचर्या में कुछ छोटे बदलाव लेकर आप इस समस्या के समाधान की और पहले कदम उठा सकते हैंI कई बार केवल धूम्रपान बंद करना, हल्का व्यायाम और तनाव का अंत ही इसके समाधान के लिए पर्याप्त रहता हैI जिन लोगों को इसके उपचार के लिए दवाइयों की ज़रूरत पड़ती है, जीवनशैली में बदलाव इस उपचार में और सहायक बन जाता हैI
Romanized Version
लिंग तनाव कि समस्या के 75 प्रतिशत मामले भौतिक होते हैं और इनका आसानी से उपचार हो जाता हैI इसलिए, सिर्फ संकोच और शर्म के चलते डॉक्टर को अपनी समस्या न बताकर आप अपना ही नुकसान करेंगेI डॉक्टर से सलाह लेकर आप न सिर्फ इस समस्या का कारण पता लगा सकेंगे, बल्कि इसका हल भी ढूँढ सकेंगेI डॉक्टर से मिलना इसलिए भी आवश्यक है क्यूंकि लिंग तनाव कि समस्या कई बार किडनी,नाड़ी, न्यूरोलॉजिकल विकार, या डायबिटीज से भी जुडी हो सकती हैI समस्या की सही पहचान उसके उपचार के लिए ज़रूरी हैI बढ़ती उम्र के साथ अक्सर रक्त वाहिनी से जुडी जटिलता इस समस्या का कारण बनती है जबकि कम उम्र के पुरुषों में ये समस्या अक्सर मानसिक तनाव, निराशा भाव, या प्रदर्शन के दबाव के चलते पायी जाती हैI कुछ दवाओं का साइड इफ़ेक्ट या टेस्टोस्टेरोन स्तर की कमी भी इसका कारण हो सकता हैI दिनचर्या में कुछ छोटे बदलाव लेकर आप इस समस्या के समाधान की और पहले कदम उठा सकते हैंI कई बार केवल धूम्रपान बंद करना, हल्का व्यायाम और तनाव का अंत ही इसके समाधान के लिए पर्याप्त रहता हैI जिन लोगों को इसके उपचार के लिए दवाइयों की ज़रूरत पड़ती है, जीवनशैली में बदलाव इस उपचार में और सहायक बन जाता हैILing Tanaav Ki Samasya Ke 75 Pratishat Mamle Bhautik Hote Hain Aur Inka Aasani Se Upchaar Ho Jata Hai Isliye Sirf Sankoch Aur Sharm Ke Chalte Doctor Ko Apni Samasya N Batakar Aap Apna Hi Nuksan Karenge Doctor Se Salah Lekar Aap N Sirf Is Samasya Ka Kaaran Pata Laga Sakenge Balki Iska Hal Bhi Dhundh Sakenge Doctor Se Milna Isliye Bhi Aavashyak Hai Kyunki Ling Tanaav Ki Samasya Kai Baar KIDNEY Naadi Neurological Vikar Ya Diabetes Se Bhi Judee Ho Sakti Hai Samasya Ki Sahi Pehchaan Uske Upchaar Ke Liye Zaruri Hai Badhti Umar Ke Saath Aksar Rakta Vahini Se Judee Jatilata Is Samasya Ka Kaaran Banti Hai Jabki Kam Umar Ke Purushon Mein Yeh Samasya Aksar Mansik Tanaav Nirasha Bhav Ya Pradarshan Ke Dabaav Ke Chalte Paayi Jati Hai Kuch Dawaon Ka Side Effect Ya Testosterone Sthar Ki Kami Bhi Iska Kaaran Ho Sakta Hai Dinacharya Mein Kuch Chote Badlav Lekar Aap Is Samasya Ke Samadhan Ki Aur Pehle Kadam Utha Sakte Hain Kai Baar Kewal Dhumrapan Band Karna Halka Vyayam Aur Tanaav Ka Ant Hi Iske Samadhan Ke Liye Paryapt Rehta Hai Jin Logon Ko Iske Upchaar Ke Liye Dawaiyo Ki Zaroorat Padti Hai Jiwanshailee Mein Badlav Is Upchaar Mein Aur Sahaayak Ban Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Purush Ka Ling Khada Na Ho Toh Kya Karein, What Should A Man's Gender Not Do? , Ling Turant Khada Kaise Kare, Land Kaise Khada Kare, Lund Dikhao, Land Ko Turant Kaise Khada Kare, लिंग खड़ा ना होना, Lund Khada Kaise Kare, Purush Ka Lund, लड कैसे खडा करे, लिंग का खड़ा ना होना, Land Khada Kaise Kare, Lund Ko Kaise Khada Kare, Ling Ka Khada Na Hona Upchar, Land Na Khada Ho To Kya Kare, Land Kaise Khada Hota Hai, Turant Ling Kaise Khada Kare, Lund Khada Karne Ki Dawa, Ling Ka Khada Na Hona Hindi, Khada Kare, Ling Ka Khada Na Hona, Land Ko Kaise Khada Kare, लैंड कैसे चुस्ती है, Loda Kaise Hota Hai, Ling Khada Karne Ka Upchar, Land Khada Karne Ki Dawa, लंड लिंग

vokalandroid