चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके पहला गिफ्ट वह होना चाहिए जो जिंदगी भर याद रहे आपको पहला गिफ्ट जवाब देना चाहते उसकी काफी अच्छी तैयारी करनी चाहिए आपको एक यादगार मोमेंट तो देना चाहिए जो या तो एक भी समथिंग जो आप दोनों को बांध के रखे और एक ऐसा कोई सिंबल हो जिससे वह आपको हमेशा याद रखें आप ना हो कहीं गए हों तो भी वह आपको याद करें समथिंग गर्लफ्रेंड रोहट लॉस्ट यू हो सकता है यह कोई मेटेरियल गिफ्ट ना हो जैसे कि बाइक फ्रॉम द शॉप या तो आपको को तैयार करना हो या फिर कंटी खराउड समय ऐसा कुछ यादगार बनाइए जिसे आप दोनों और करीब आ जाएं तो यह थोड़ा सोचने वाली बात होगी कि इधर क्रिएट समथिंग अपने हाथों से कुछ बनाई है फिर उनका पोट्रेट बनाई है या फिर यू ट्राई टू एक कोलाज बनाएं आप दोनों की पिक्चर्स का रिकॉर्ड समथिंग इनके बिट्टू और किट्टू जागरण का कोई सी है एग्जाम समथिंग कमिंग अप तो प्रॉब्लम कैन हेल्प इन गेटिंग सम मेटेरियल समथिंग एक ऐसा कुछ होना चाहिए आउट ऑफ द वर्ल्ड जो अब दोनों को और करीब ला सकी फिर वॉलपेपर शॉप इन के पेट पर लेटेस्ट लिस्ट अगर पहला गिफ्ट है तो इस स्टेटस एंड वेरी हाई क्वालिटी फॉर मोर देन व्हाट इज गिविंग व्हाट इज मोर इंपॉर्टेंट फॉर स्टैंडर्ड राधा छुट्टी समथिंग एचडी यूनिक तो प्लीज सोचे कि ऐसा क्या है जो खुद क्रिएट कर सकते हैं ताकि उसमें आपका मेहनत दिखे नोट बैंक सुंदर शॉपिंग जूते पहला गिफ्ट है एंड इट्स ऑल साइट्स मेक सीमेंट स्टेशन पर क्यों बहुत कम क्लोजर ऑल द बेस्ट
Romanized Version
पीके पहला गिफ्ट वह होना चाहिए जो जिंदगी भर याद रहे आपको पहला गिफ्ट जवाब देना चाहते उसकी काफी अच्छी तैयारी करनी चाहिए आपको एक यादगार मोमेंट तो देना चाहिए जो या तो एक भी समथिंग जो आप दोनों को बांध के रखे और एक ऐसा कोई सिंबल हो जिससे वह आपको हमेशा याद रखें आप ना हो कहीं गए हों तो भी वह आपको याद करें समथिंग गर्लफ्रेंड रोहट लॉस्ट यू हो सकता है यह कोई मेटेरियल गिफ्ट ना हो जैसे कि बाइक फ्रॉम द शॉप या तो आपको को तैयार करना हो या फिर कंटी खराउड समय ऐसा कुछ यादगार बनाइए जिसे आप दोनों और करीब आ जाएं तो यह थोड़ा सोचने वाली बात होगी कि इधर क्रिएट समथिंग अपने हाथों से कुछ बनाई है फिर उनका पोट्रेट बनाई है या फिर यू ट्राई टू एक कोलाज बनाएं आप दोनों की पिक्चर्स का रिकॉर्ड समथिंग इनके बिट्टू और किट्टू जागरण का कोई सी है एग्जाम समथिंग कमिंग अप तो प्रॉब्लम कैन हेल्प इन गेटिंग सम मेटेरियल समथिंग एक ऐसा कुछ होना चाहिए आउट ऑफ द वर्ल्ड जो अब दोनों को और करीब ला सकी फिर वॉलपेपर शॉप इन के पेट पर लेटेस्ट लिस्ट अगर पहला गिफ्ट है तो इस स्टेटस एंड वेरी हाई क्वालिटी फॉर मोर देन व्हाट इज गिविंग व्हाट इज मोर इंपॉर्टेंट फॉर स्टैंडर्ड राधा छुट्टी समथिंग एचडी यूनिक तो प्लीज सोचे कि ऐसा क्या है जो खुद क्रिएट कर सकते हैं ताकि उसमें आपका मेहनत दिखे नोट बैंक सुंदर शॉपिंग जूते पहला गिफ्ट है एंड इट्स ऑल साइट्स मेक सीमेंट स्टेशन पर क्यों बहुत कम क्लोजर ऑल द बेस्टPiece Pehla Gift Wah Hona Chahie Joe Jindagi Bhora Youth Rahe Aapko Pehla Gift Jawab Dena Chahte Uski Kaafi Achchhee Taiyari Karni Chahie Aapko Ek Yadgar Moment To Dena Chahie Joe Ya To Ek Bhi Something Joe Aap Donon Co Bandh K Rakhe Aur Ek Aisa Koi Symbol Ho Jisase Wah Aapko Hamesha Youth Rekhain Aap Na Ho Kahin Ge Hon To Bhi Wah Aapko Youth Karein Something Girlfriend Rohat Lost You Ho Sakta Hai Yeh Koi Meteriyal Gift Na Ho Jaise Qi Bike From The Shop Ya To Aapko Co Taiyaar Krna Ho Ya Phir Kanti Kharaud Samay Aisa Kuch Yadgar Banaaie Jise Aap Donon Aur Kareeb Aa Jaen To Yeh Thoda Sochne Wali Baat Hogi Qi Idhar Create Something Apne Hatho Se Kuch Banai Hai Phir Unka Potret Banai Hai Ya Phir You Tri Two Ek Kolaj Banaen Aap Donon Ki Pictures Ka Rikard Something Inke Bittu Aur Kittu Jagran Ka Koi C Hai Egjam Something Coming Up To Problem Can Help In Getting Some Meteriyal Something Ek Aisa Kuch Hona Chahie Out Of The World Joe Aba Donon Co Aur Kareeb La Sky Phir Wallpaper Shop In K Pet Per Latest List Agar Pehla Gift Hai To Is Status End Very High Quality For More Then What Is Giving What Is More Impartent For Standard Radha Chutti Something HD Uniq To Please Soche Qi Aisa Kya Hai Joe Khud Create Car Sakte Hain Taki Usme Aapka Mehanat Dikhe Note Bank Sundar Shopping Joute Pehla Gift Hai End Its All Site Make Siment Station Per Kio Bahut Come Closure All The Best
Likes  64  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आज मेरे बेटे का जन्मदिन है मैं उसे स्पेशल गिफ्ट देना चाहता हूँ ,क्या दूँ ? ...

अगर आप अपने बेटे को स्पेशल गिफ्ट देना चाहते हैं जन्मदिन पर तो आपको यह भी पता होगा कि आपका बेटा है वह किसी से सबसे ज्यादा प्यार करता हूं तो ऐसा क्या लगता है आपको कि अगर उसके पास होता तो काफी ज्यादा खुशजवाब पढ़िये
ques_icon

मेरी गर्लफ्रेंड कहती है की अगर मै अपनी बिबी को तालक देकर शादी उससे नहीं किया तो वो जान दे देगी ? ...

अगर आप शादीशुदा हो और आपकी गर्लफ्रेंड भी है तो यह बहुत ही बुरी बात है कि शादी होने के बाद अगर आप कोई गर्लफ्रेंड रखे हैं तो आनंद की किसी भी वजह से माइंड भी कि आपकी शादी हो गई बट आपकी गर्लफ्रेंड नहीं हुजवाब पढ़िये
ques_icon

मेरी गर्लफ्रेंड मुझे गिफ्ट देना चाहती है मेरे बर्थडे में वह भी मेरे मन से तो मुझे क्या लेना चाहिए ? ...

क्या करेगी गर्लफ्रेंड को गिफ्ट देना चाहती है वह भी आप की मर्जी से तो आप क्या ले तो तू पूरा फंस फ्रीडम है आपको गर्लफ्रेंड ने यह भी कहा कि गिफ्ट देगी फिर वह भी कि आपकी मर्जी होगी तो आप सोच ले कि आपको क्जवाब पढ़िये
ques_icon

मेरी गर्लफ्रेंड का जनम दिन है उसे क्या गिफ्ट दूँ और क्या मेरे सदी होगी उससे ? ...

आपकी गर्लफ्रेंड का बर्थडे है और आप उसे गिफ्ट देना चाहते मुझे लगता है कि यह सारी चीज डिपेंड करती है आपकी अरेंज किया है अगर आप रनिंग अच्छी है आप तो आप इंतजार कर सकते हैं अगर इतनी अच्छी रनिंग नहीं है तो जवाब पढ़िये
ques_icon

करीना ने अपने बेटे तैमूर को पहले जन्मदिन पर जंगल उपहार के रूप में क्यों दिया? ...

हां ! आप बिल्कुल सही सुन रहे हैं करीना कपूर ने अपने बेटे के बर्थडे पे उसे एक जंगल गिफ्ट करा है , मतलब जंगल का नाम उसके उनके अपने बेटे के नाम पर रखा है "तैमूर अली पटौदी" जंगल के नाम से अब जाना जाता है जवाब पढ़िये
ques_icon

करीना कपूर के जन्मदिन पर बतायें आपको उनकी सबसे अच्छी चीज़ या फिल्म कौन सी लगती है? ...

देखे वैसे मैं करीना कपूर जी का बहुत बड़ा फैन नहीं हुआ और उनकी ऐसी कोई पिक्चर फिल्म नई जो मुझे बहुत ज्यादा प्रभावित करती है लेकिन मुझे लगता है कि वह बहुत ही एक बेहतरीन एक्ट्रेस है क्योंकि कपूर खानदान कजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या मुझे हर कुछ दिन पर अपनी गर्ल्फ़्रेंड को गिफ़्ट देना चाहिए?रिलेशनशिप में उपहार देने ज़रूरी होते हैं? अगर हाँ तो लड़कियों को क्या उपहार पसंद आता है? ...

आप अगर किसी भी रिलेशन में हैं तो उसमें यह जरूरी नहीं कि आप गिफ्ट दें क्योंकि अपने प्यार को जताने के और भी तरीके होते हैं सिर्फ गिफ्ट से ही यह नहीं पता चलता है कि आप किसी व्यक्ति से कितनी प्यारी कितनी जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से देखा जाए तो आप अपनी प्रेमिका के लिए पहले जब तक मैं एक प्यारा सा गुलाब का फूल दे सकती इससे का कंट्री बहुत रिक्वेस्ट पुजारी
Romanized Version
मेरे हिसाब से देखा जाए तो आप अपनी प्रेमिका के लिए पहले जब तक मैं एक प्यारा सा गुलाब का फूल दे सकती इससे का कंट्री बहुत रिक्वेस्ट पुजारीMere Hisaab Se Dekha Jae To Aap Apni Premika K Lie Pehle Jab Tak Main Ek PYARA Sa Gulab Ka Fool They Sakti Issase Ka Country Bahut Request Poojary
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेमिका हो तो पहले गिफ्ट जो देना चाहते हो आप दूर हो जाओ और एक बेटी दो क्योंकि लड़कियों को चोदता है वह डैडी और रोज सुबह बहुत पसंद होता है
Romanized Version
प्रेमिका हो तो पहले गिफ्ट जो देना चाहते हो आप दूर हो जाओ और एक बेटी दो क्योंकि लड़कियों को चोदता है वह डैडी और रोज सुबह बहुत पसंद होता हैPremika Ho To Pehle Gift Joe Dena Chahte Ho Aap Dur Ho Jao Aur Ek Beti Though Kyonki Ladkiyon Co Chodta Hai Wah Daddy Aur Roj Subeha Bahut Pasad Hota Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mujhe Apni Premika Ko Pehla Gift Kya Dena Chahiye,What Should I Give My Girlfriend The First Gift?,


vokalandroid