लड़की सही है या गलत कैसे पता करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जगराम जाना चाहते हो लड़की सही है या गलत है तो उसका जो है उसको नहीं पता लगना चाहिए उसको अपना मोबाइल चेक कर सकते हो क्योंकि मोबाइल जो है वह सच बताता है तो किसी को किसी से नहीं पूछना चाहिए उसमें क्या था ...
जवाब पढ़िये
जगराम जाना चाहते हो लड़की सही है या गलत है तो उसका जो है उसको नहीं पता लगना चाहिए उसको अपना मोबाइल चेक कर सकते हो क्योंकि मोबाइल जो है वह सच बताता है तो किसी को किसी से नहीं पूछना चाहिए उसमें क्या था आप की इमेज खराब होगी और उसकी इमेज खराब होगी थोड़ा टाइम दो और उसका इतना नहीं है थोड़ा टाइम के बाद जो होता है सच बाहर आई जाता थोड़ा टाइम तो दो कुछ सच बाहर आ जाएगा थोड़ा ध्यान रखोJagram Jana Chahte Ho Ladki Sahi Hai Ya Galat Hai To Uska Jo Hai Usko Nahi Pata Lagna Chahiye Usko Apna Mobile Check Kar Sakte Ho Kyonki Mobile Jo Hai Wah Sach Batata Hai To Kisi Ko Kisi Se Nahi Poochna Chahiye Usamen Kya Tha Aap Ki Image Kharab Hogi Aur Uski Image Kharab Hogi Thoda Time Do Aur Uska Itna Nahi Hai Thoda Time Ke Baad Jo Hota Hai Sach Bahar Eye Jata Thoda Time To Do Kuch Sach Bahar Aa Jayega Thoda Dhyan Rakho
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो लड़की सही है या गलत को सही करने वाले सफेद बताना क्या दिक्कत है...
जवाब पढ़िये
देखा जाए तो लड़की सही है या गलत को सही करने वाले सफेद बताना क्या दिक्कत हैDekha Jaye To Ladki Sahi Hai Ya Galat Ko Sahi Karne Wale Safed Batana Kya Dikkat Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Sahi Hai Ya Galat Kaise Pata Karein, Find Out How The Girl Is Right Or Wrong? , Pyar Kaise Kare Ladki Se, Ladki Ko Pyar Kaise Kare, Kaise Pata Kare Ki Ladki Ka Boyfriend Hai Ya Nahi, Kaise Jane Ki Ladki Like Karti Hai

vokalandroid