भारत में लोग कंडोम यूज़ करना क्यों नहीं पसंद करते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी कि अगर हम फिलहाल की रिपोर्ट देखें तो भारत में लोग जो है और सेक्स करते समय कंडोम का इस्तेमाल भी काम करते हैं और कहां-कहां पर भारत में लोग कंडोम का इस्तेमाल इतना नहीं करता इतना पसंद नहीं है क्योंकि भारत के लोगों को पुति को शिक्षा एजुकेशन शिक्षा लगने से विद्युत सप्लाई नहीं गई है और का नाका पर इसके लिए हम भारतीय सरकार पर और खुद भारतीय समाज या फिर कैसे कह सोसाइटी पर हम करेंगे क्योंकि अगर और विष्णु जी की शंकर भारती लोगों को मिलता है तूने पता चलेगा कि किस प्रकार से वह अनवांटेड प्रेगनेंसी को अवॉइड कर सकते हैं क्योंकि अगर हम देखें तो जिस प्रकार भारत की पॉपुलेशन पार्टी है और उसमें करीबन 10 से 15% तक भारत की टोटल पॉपुलेशन जो है वह अनवांटेड प्रेगनेंसी के कारण हुई है तो खाना कहां पर लोगों को अभी तक पता नहीं है कंडोम का इस्तेमाल कैसे करते हो खाना कहां पर
Romanized Version
मोदी कि अगर हम फिलहाल की रिपोर्ट देखें तो भारत में लोग जो है और सेक्स करते समय कंडोम का इस्तेमाल भी काम करते हैं और कहां-कहां पर भारत में लोग कंडोम का इस्तेमाल इतना नहीं करता इतना पसंद नहीं है क्योंकि भारत के लोगों को पुति को शिक्षा एजुकेशन शिक्षा लगने से विद्युत सप्लाई नहीं गई है और का नाका पर इसके लिए हम भारतीय सरकार पर और खुद भारतीय समाज या फिर कैसे कह सोसाइटी पर हम करेंगे क्योंकि अगर और विष्णु जी की शंकर भारती लोगों को मिलता है तूने पता चलेगा कि किस प्रकार से वह अनवांटेड प्रेगनेंसी को अवॉइड कर सकते हैं क्योंकि अगर हम देखें तो जिस प्रकार भारत की पॉपुलेशन पार्टी है और उसमें करीबन 10 से 15% तक भारत की टोटल पॉपुलेशन जो है वह अनवांटेड प्रेगनेंसी के कारण हुई है तो खाना कहां पर लोगों को अभी तक पता नहीं है कंडोम का इस्तेमाल कैसे करते हो खाना कहां परModi Ki Agar Hum Filhal Ki Report Dekhen To Bharat Mein Log Jo Hai Aur Sex Karte Samay Condom Ka Istemal Bhi Kaam Karte Hain Aur Kahan Kahan Par Bharat Mein Log Condom Ka Istemal Itna Nahi Karta Itna Pasand Nahi Hai Kyonki Bharat Ke Logon Ko Puti Ko Shiksha Education Shiksha Lagne Se Vidyut Supply Nahi Gayi Hai Aur Ka Naka Par Iske Liye Hum Bhartiya Sarkar Par Aur Khud Bhartiya Samaaj Ya Phir Kaise Keh Society Par Hum Karenge Kyonki Agar Aur Vishnu Ji Ki Shankar Bharati Logon Ko Milta Hai Tune Pata Chalega Ki Kis Prakar Se Wah Unwanted Pregnancy Ko Avoid Kar Sakte Hain Kyonki Agar Hum Dekhen To Jis Prakar Bharat Ki Population Party Hai Aur Usamen Kariban 10 Se 15% Tak Bharat Ki Total Population Jo Hai Wah Unwanted Pregnancy Ke Kaaran Hui Hai To Khana Kahan Par Logon Ko Abhi Tak Pata Nahi Hai Condom Ka Istemal Kaise Karte Ho Khana Kahan Par
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप बात करें कंडोम यूज करने की
Romanized Version
अगर आप बात करें कंडोम यूज करने कीAgar Aap Baat Karen Condom Use Karne Ki
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Mein Log Condom Use Karna Kyon Nahi Pasand Karte Hain ?,Why Do Not People Like To Use Condoms In India?,कंडोम का इस्तेमाल कैसे किया जाता है,


vokalandroid