भारतीय जनता पार्टी की स्थापना कब हुई ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय जनता पार्टी की स्थापना 6 अप्रैल 1980 को हुई थी भारतीय जनता पार्टी की स्थापना पंडित दीनदयाल उपाध्याय और श्यामा प्रसाद मुखर्जी जी ने की थी धन्यवाद अजय वर्मा कन्नौज उत्तर प्रदेश भारतीय जनता पार्ट...जवाब पढ़िये
भारतीय जनता पार्टी की स्थापना 6 अप्रैल 1980 को हुई थी भारतीय जनता पार्टी की स्थापना पंडित दीनदयाल उपाध्याय और श्यामा प्रसाद मुखर्जी जी ने की थी धन्यवाद अजय वर्मा कन्नौज उत्तर प्रदेश भारतीय जनता पार्टीBharatiya Janta Party Ki Sthapana 6 April 1980 Ko Hui Thi Bharatiya Janta Party Ki Sthapana Pandit Deendayal Upadhyay Aur Shyaama Prasad Mukherjee G Ne Ki Thi Dhanyavad Ajay Verma Kannauj Uttar Pradesh Bharatiya Janta Party
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय जनता पार्टी की स्थापना हुई थी 6 अप्रैल 1980 को हुई थी इसके लिए प्रेसिडेंट है उनका नाम है अमित शाह फाउंडर श्यामा प्रसाद मुखर्जी थे और 11 अशोक रोड न्यू दिल्ली 11501...जवाब पढ़िये
भारतीय जनता पार्टी की स्थापना हुई थी 6 अप्रैल 1980 को हुई थी इसके लिए प्रेसिडेंट है उनका नाम है अमित शाह फाउंडर श्यामा प्रसाद मुखर्जी थे और 11 अशोक रोड न्यू दिल्ली 11501Bharatiya Janta Party Ki Sthapana Hui Thi 6 April 1980 Ko Hui Thi Iske Liye President Hai Unka Naam Hai Amit Shah Founder Shyaama Prasad Mukherjee The Aur 11 Ashok Road New Delhi 11501
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय जनता पार्टी की जो स्थापना हुई थी वह 6 अप्रैल 1980 में हुई थी...जवाब पढ़िये
भारतीय जनता पार्टी की जो स्थापना हुई थी वह 6 अप्रैल 1980 में हुई थीBharatiya Janta Party Ki Jo Sthapana Hui Thi Wah 6 April 1980 Mein Hui Thi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

6 अप्रैल 1980 को भारतीय जनता पार्टी की स्थापना हुई थी...जवाब पढ़िये
6 अप्रैल 1980 को भारतीय जनता पार्टी की स्थापना हुई थी6 April 1980 Ko Bharatiya Janta Party Ki Sthapana Hui Thi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiya Janta Party Ki Sthapana Kab Hui ?, When Was The Bharatiya Janata Party Established? , जनता पार्टी की स्थापना कब हुई, भारतीय जनता पार्टी की स्थापना कब हुई, भारतीय जनता पार्टी की स्थापना कब हुई थी, Bjp Ki Sthapna Kab Hui, Bharatiya Janata Party Ki Sthapna, Janta Party Ki Sthapna Kab Hui