i love you क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे आई लव यू जो है एक लाइन है इंग्लिश इंग्लिश को हिंदी में ट्रांसलेट किया जाए तो उसका मतलब होता है कि मैं तुमसे प्यार करता हूं आई लव यू का मतलब होता है मैं तुमसे प्यार करता हूं...
जवाब पढ़िये
लिखे आई लव यू जो है एक लाइन है इंग्लिश इंग्लिश को हिंदी में ट्रांसलेट किया जाए तो उसका मतलब होता है कि मैं तुमसे प्यार करता हूं आई लव यू का मतलब होता है मैं तुमसे प्यार करता हूंLikhe I Love You Jo Hai Ek Line Hai English English Ko Hindi Mein Translate Kiya Jaye To Uska Matlab Hota Hai Ki Main Tumse Pyar Karta Hoon I Love You Ka Matlab Hota Hai Main Tumse Pyar Karta Hoon
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका मतलब होता है कि मैं आपसे प्यार करता हूं या करती हूं...
जवाब पढ़िये
इसका मतलब होता है कि मैं आपसे प्यार करता हूं या करती हूंIska Matlab Hota Hai Ki Main Aapse Pyar Karta Hoon Ya Karti Hoon
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: I Love You Kya Hai ?, I Love You

vokalandroid