अशफाक उल्ला खान का जन्म कहाँ हुआ था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं चश्मा कोला खान जो थे वह एक बहुत ही फेमस फ्रीडम फाइटर थे जिन्होंने बिस्मिल्लाह के साथ में मिलकर जो है देश की आजादी दिलाने में बहुत महत्वपूर्ण कार्य किया था और उनका जो जन्म देती है वह 22 अक्टूबर उन्नीस सौ और उनका जन्म जो है वह शाहजहांपुर के अंदर में हुआ था
Romanized Version
मैं चश्मा कोला खान जो थे वह एक बहुत ही फेमस फ्रीडम फाइटर थे जिन्होंने बिस्मिल्लाह के साथ में मिलकर जो है देश की आजादी दिलाने में बहुत महत्वपूर्ण कार्य किया था और उनका जो जन्म देती है वह 22 अक्टूबर उन्नीस सौ और उनका जन्म जो है वह शाहजहांपुर के अंदर में हुआ थाMain Chashma Kola Khan Joe The Wah Ek Bahut Hea Famous Freedom Fighter The Jinhonne Bismillah K Sathe Mein Milkar Joe Hai Desh Ki Aazadi Dilane Mein Bahut Mahatvapoorn Karya Kiya Thaa Aur Unka Joe Janm Deti Hai Wah 22 Aktubar Unnisa Show Aur Unka Janm Joe Hai Wah Shahjahanpur K Andorra Mein Hua Thaa
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अशरफ उल्लाह खान जो कि इंडिया के स्वतंत्रता सेनानी में से एक थे जिनका बहुत बड़ा रोल रहा है भारत को आजादी दिलाने में जिन्होंने स्वतंत्रता के लिए लड़ते हुए अपनी जान कुर्बान कर दी उनका जन्म शाहजहांपुर में हुआ था
Romanized Version
अशरफ उल्लाह खान जो कि इंडिया के स्वतंत्रता सेनानी में से एक थे जिनका बहुत बड़ा रोल रहा है भारत को आजादी दिलाने में जिन्होंने स्वतंत्रता के लिए लड़ते हुए अपनी जान कुर्बान कर दी उनका जन्म शाहजहांपुर में हुआ थाAshraf Ullah Khan Joe Qi India K Swatantrata Senani Mein Se Ek The Jinka Bahut Bada Roll Raha Hai Bharat Co Aazadi Dilane Mein Jinhonne Swatantrata K Lie Ladate Huye Apni Jaan Kurban Car They Unka Janm Shahjahanpur Mein Hua Thaa
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ashafak Ulla Khan Ka Janam Kahaan Hua Tha,


vokalandroid