मैं विकलांग हूँ और मै ग्रेजुएट हूँ क्या मुझे नौकरी मिल सकती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे क्लोथ विकलांग है और आप नौकरी करना चाहते हैं तो बिल्कुल आप को नौकरी मिल जाएगी क्योंकि हमारी गवर्नमेंट जॉब में बहुत सारी चिड़कली रिजर्वेशन होता है विकलांगों के लिए रोहित कैंडिडेट बोलते हैं तो आज भी...जवाब पढ़िये
लिखे क्लोथ विकलांग है और आप नौकरी करना चाहते हैं तो बिल्कुल आप को नौकरी मिल जाएगी क्योंकि हमारी गवर्नमेंट जॉब में बहुत सारी चिड़कली रिजर्वेशन होता है विकलांगों के लिए रोहित कैंडिडेट बोलते हैं तो आज भी जनरल कंपटीशन में आप किस प्रकार की जॉब करना चाहते हैं जिसमें हुए कैंडिडेट की जो है छूट मिलती है उसमें जो तैयारी कर के एग्जाम दे सकते हैं आपको जयराम लिखी जनरल SC ST OBC से कम नहीं होता कुछ और मेहनत करेंगे परेशान करेंगे पहले तो आप अपने दिमाग से बात को निकाली का विकलांगता को नौकरी नहीं मिलेगी इस बात को निकाले तभी आप आगे बढ़ पाएंगेLikhe Viklaang Hai Aur Aap Naukri Karna Chahte Hain To Bilkul Aap Ko Naukri Mil Jayegi Kyonki Hamari Government Job Mein Bahut Saree Reservation Hota Hai Vikalangon Ke Liye Rohit Candidate Bolte Hain To Aaj Bhi General Competition Mein Aap Kis Prakar Ki Job Karna Chahte Hain Jisme Huye Candidate Ki Jo Hai Chhut Milti Hai Usamen Jo Taiyari Kar Ke Exam De Sakte Hain Aapko Jayaram Likhi General SC ST OBC Se Kam Nahi Hota Kuch Aur Mehnat Karenge Pareshan Karenge Pehle To Aap Apne Dimag Se Baat Ko Nikali Ka Vikalaangata Ko Naukri Nahi Milegi Is Baat Ko Nikale Tabhi Aap Aage Badh Paenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

मैं मैथ्स में काफ़ी तेज़ हूँ और मुझे यह विषय बहुत पसंद है। मैं अपने करियर में इसी विषय पर आगे भी पढ़ना चाहता हूँ। क्या आप बता सकते है की मुझे किस तरह की नौकरी मिल सकती है? ...

यदि आपकी बात बहुत अच्छी है तू चाहे तब रोशन कीजिए नेट जियारत करके HD... Read More

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख भाई आप जवाब जगह मिल सकती हो आपको बहुत अच्छी जॉब मिल सकती है यह करना ही होगा कि आप को थोड़ा जागरूक होना पड़ेगा जहां हम जा देखो अगर आप मोबाइल यूज करें तो आप कई वेबसाइट पर जाकर जॉब सर्च कर सकते हैं औ...जवाब पढ़िये
देख भाई आप जवाब जगह मिल सकती हो आपको बहुत अच्छी जॉब मिल सकती है यह करना ही होगा कि आप को थोड़ा जागरूक होना पड़ेगा जहां हम जा देखो अगर आप मोबाइल यूज करें तो आप कई वेबसाइट पर जाकर जॉब सर्च कर सकते हैं और वैसे न्यूज़ में ऐसी चीजें आप देख सकते हैंDekh Bhai Aap Jawab Jagah Mil Sakti Ho Aapko Bahut Acchi Job Mil Sakti Hai Yeh Karna Hi Hoga Ki Aap Ko Thoda Jaagruk Hona Padega Jahan Hum Ja Dekho Agar Aap Mobile Use Karen To Aap Kai Website Par Jaakar Job Search Kar Sakte Hain Aur Waise News Mein Aisi Cheezen Aap Dekh Sakte Hain
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां आपको बिल्कुल नौकरी मिल सकती है आप किसी भी Google में पोर्टल से जैसे कि hindi.com क्रिकेट जॉब्स वहां पर अपना सी भी अपलोड कर लो और किसी भी रिपोर्टर को आपकी जरूरत होगी तो वह आपको कॉल करेगा और जो इ...जवाब पढ़िये
जी हां आपको बिल्कुल नौकरी मिल सकती है आप किसी भी Google में पोर्टल से जैसे कि hindi.com क्रिकेट जॉब्स वहां पर अपना सी भी अपलोड कर लो और किसी भी रिपोर्टर को आपकी जरूरत होगी तो वह आपको कॉल करेगा और जो इंटरव्यू फिक्स करेगा अगर आप इंटरव्यू दे दो तो आप जो है सेलेक्ट हो सकते हो एंड ऑल द बेस्टJi Haan Aapko Bilkul Naukri Mil Sakti Hai Aap Kisi Bhi Google Mein Portal Se Jaise Ki Hindi.com Cricket Jobs Wahan Par Apna Si Bhi Upload Kar Lo Aur Kisi Bhi Reporter Ko Aapki Zaroorat Hogi To Wah Aapko Call Karega Aur Jo Interview Fix Karega Agar Aap Interview De Do To Aap Jo Hai Select Ho Sakte Ho End All D Best
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Viklaang Hoon Aur Mai Graduate Hoon Kya Mujhe Naukri Mil Sakti Hai ?, I Am Disabled And I Am A Graduate, Can I Get A Job?