लड़की को कैसे पटाए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की कैसे पटाए यह बोला थोड़ा मुश्किल है कि लड़की को कोई पटाता नहीं है वह बस पड़ जाती है और कैसे पड़ जाती है जब लड़की को कोई लड़का हमसे प्यार करता है तो वह अपना जी जान लगा देता है कि वह लड़की उसे पसंद...जवाब पढ़िये
लड़की कैसे पटाए यह बोला थोड़ा मुश्किल है कि लड़की को कोई पटाता नहीं है वह बस पड़ जाती है और कैसे पड़ जाती है जब लड़की को कोई लड़का हमसे प्यार करता है तो वह अपना जी जान लगा देता है कि वह लड़की उसे पसंद करें क्योंकि जब कोई भी उनके पास जाकर कुछ भी नहीं बोलेगा तो वह कैसे बताएंगे आप बताइए इसीलिए जब तक आप खुद उनको जो है अपने दीदी के बारे में या अपने दिल का हाल तक नहीं बताएंगे तब तक लड़की आपको भी समझ नहीं पाएगी तो यही सबसे मेन बात है और दूसरी बात यह भी है कि अगर सामने वाला इंसान को प्यार है तो और या फिर वह आपको काफी दिनों से जानती है पसंद करती है दिल में कोई जगह है आपके लिए तो सरLadaki Kaise Pataye Yeh Bolla Thoda Mushkil Hai Qi Ladaki Co Koi Patata Nahin Hai Wah Bus Pad Jaati Hai Aur Kaise Pad Jaati Hai Jab Ladaki Co Koi Ladaka Humse Pyaar Karata Hai To Wah Apna G Jaan Laga Deta Hai Qi Wah Ladaki Usse Pasad Karein Kyonki Jab Koi Bhi Unke Pass Jaakar Kuch Bhi Nahin Bolega To Wah Kaise Bataenge Aap Bataaeeye Isiliye Jab Tak Aap Khud Unko Joe Hai Apne Didi K Baare Mein Ya Apne Dil Ka Haal Tak Nahin Bataenge Taba Tak Ladaki Aapko Bhi Samajh Nahin Paaegii To Yahi Sabse Men Baat Hai Aur Dusri Baat Yeh Bhi Hai Qi Agar Samne Wala Insaan Co Pyaar Hai To Aur Ya Phir Wah Aapko Kaafi Dino Se Jaanati Hai Pasad Karti Hai Dil Mein Koi Jagah Hai Aapke Lie To Sir
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगा आपको गर्लफ्रेंड नहीं मिलेंगे तो बहुत सारी एप होती है लाइक टीम जा रहे हैं तो क्या तुम दोनों अच्छे सपना प्रोफाइल बना सकते हो लड़कियां सच कर सकते गर्लफ्रेंड बना सकते हैं...जवाब पढ़िये
दिखेगा आपको गर्लफ्रेंड नहीं मिलेंगे तो बहुत सारी एप होती है लाइक टीम जा रहे हैं तो क्या तुम दोनों अच्छे सपना प्रोफाइल बना सकते हो लड़कियां सच कर सकते गर्लफ्रेंड बना सकते हैं
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको फ्रेंडशिप के लिए कोई लड़की चाहिए तो बहुत सारी डेटिंग ऐप है जैसे कि टेंडर है हैपेंड है मैं 6:30 अब आप डाउनलोड कर सकते हैं और आप किसी को अगर लाइक करते तो आप राइट्स आफ करते हैं अगर कोई इंसान आपक...जवाब पढ़िये
अगर आपको फ्रेंडशिप के लिए कोई लड़की चाहिए तो बहुत सारी डेटिंग ऐप है जैसे कि टेंडर है हैपेंड है मैं 6:30 अब आप डाउनलोड कर सकते हैं और आप किसी को अगर लाइक करते तो आप राइट्स आफ करते हैं अगर कोई इंसान आपको लाइक करता है वह भी आपको राइट्स आफ करता है तो आप दोनों फिर बाद में बात कर सकते हैंAgar Aapko Frendaship K Lie Koi Ladaki Chahie To Bahut Sari Dating Aip Hai Jaise Qi Tender Hai Haipend Hai Main 6:30 Aba Aap Download Car Sakte Hain Aur Aap Kisi Co Agar Like Karte To Aap Rights Af Karte Hain Agar Koi Insaan Aapko Like Karata Hai Wah Bhi Aapko Rights Af Karata Hai To Aap Donon Phir Baad Mein Baat Car Sakte Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बोला कि आप एक लड़के और आप किसी से प्यार कैसे करें तो लेकर आपको प्यार किया तो सबसे पहले तो आपके दिल में प्यार की फीलिंग होनी चाहिए अगर आपके पास प्यार की फीलिंग है अगर आपको लगता है कि आप किसी के सा...जवाब पढ़िये
आपने बोला कि आप एक लड़के और आप किसी से प्यार कैसे करें तो लेकर आपको प्यार किया तो सबसे पहले तो आपके दिल में प्यार की फीलिंग होनी चाहिए अगर आपके पास प्यार की फीलिंग है अगर आपको लगता है कि आप किसी के साथ अच्छे विचार एंड टाइनी क्रिएट कर सकता है अगर आप किसी के अगेंस्ट अच्छी फीलिंग स्कोर एक्सप्रेस कर सकते हैं क्योंकि किसी ना किसी से प्यार कर सकते प्यार करना कोई बड़ी चीज में होती है अगर आपके दिल में दर्द है आपके पास फीलिंग प्यार बेसिकली फीलिंग स गेम होता है तलाक फीलिंग साथ आप किसी से भी प्यार कर सकते हैंAapne Bolla Qi Aap Ek Ladake Aur Aap Kisi Se Pyaar Kaise Karein To Lycra Aapko Pyaar Kiya To Sabse Pehle To Aapke Dil Mein Pyaar Ki Feeling Honi Chahie Agar Aapke Pass Pyaar Ki Feeling Hai Agar Aapko Lagta Hai Qi Aap Kisi K Sathe Achchhe Vichaar End Tiny Create Car Sakta Hai Agar Aap Kisi K Agenst Achchhee Feeling Skore Express Car Sakte Hain Kyonki Kisi Na Kisi Se Pyaar Car Sakte Pyaar Krna Koi Badi Chij Mein Hoti Hai Agar Aapke Dil Mein Dard Hai Aapke Pass Feeling Pyaar Basically Feeling S Game Hota Hai Talak Feeling Sathe Aap Kisi Se Bhi Pyaar Car Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बताना चाहता हूं कि अगर आप किसी भी लड़की को पटाना चाहते हैं तो आप सबसे पहले उससे फ्रेंडशिप कीजिए जवाब के साथ उसकी फ्रेंडशिप हो जाएगी तो आप उसे अच्छी-अच्छी जगह लेकर घुमाने ले कर जाए हो सके तो उ...जवाब पढ़िये
मैं आपको बताना चाहता हूं कि अगर आप किसी भी लड़की को पटाना चाहते हैं तो आप सबसे पहले उससे फ्रेंडशिप कीजिए जवाब के साथ उसकी फ्रेंडशिप हो जाएगी तो आप उसे अच्छी-अच्छी जगह लेकर घुमाने ले कर जाए हो सके तो उसे शॉपिंग कर आए उन्हें मूवी वगैरह दिखाएं और जितना फ्रेंडली रह सकते आप उनके साथ फ्रेंडली रहिए जितना आप उन्हें खुश कर सकते हैं उतना खुश हूं में करिए उनके साथ हैप्पी रहिए तो ऐसा सब करेंगे तो उन्हें अच्छा लगेगा वह लड़की पट जाएगीMain Aapko Batana Chahta Hoon Qi Agar Aap Kisi Bhi Ladaki Co Patauna Chahte Hain To Aap Sabse Pehle Usase Frendaship Kiijiye Jawab K Sathe Uski Frendaship Ho Jaaegi To Aap Usse Achchhee Achchhee Jagah Lycra Ghumaane Le Car Jae Ho Skye To Usse Shopping Car Ae Unhein Muvi Vagairah Dikhaen Aur Jitna Frendali Rah Sakte Aap Unke Sathe Frendali Rahiye Jitna Aap Unhein Khush Car Sakte Hain Utana Khush Hoon Mein Kariye Unke Sathe Haippi Rahiye To Aisa Sub Karenge To Unhein Accha Lagega Wah Ladaki Pat Jaaegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी लड़की को सेट करने के लिए पहले आप उससे फ्रेंडशिप कीजिए फ्रेंडशिप करके उसके साथ बाहर घूमने जाइए मुझे शॉपिंग वगैरा कराइए उसे मूवी वगैरा दिखाइए तो उसे अच्छा लगेगा और वह आपके साथ ज्यादा से ज्यादा टाइम...जवाब पढ़िये
किसी लड़की को सेट करने के लिए पहले आप उससे फ्रेंडशिप कीजिए फ्रेंडशिप करके उसके साथ बाहर घूमने जाइए मुझे शॉपिंग वगैरा कराइए उसे मूवी वगैरा दिखाइए तो उसे अच्छा लगेगा और वह आपके साथ ज्यादा से ज्यादा टाइम स्पेंड करना पसंद करेगी और वह खुद ही सेट हो जाएगीKisi Ladaki Co Set Karne K Lie Pehle Aap Usase Frendaship Kiijiye Frendaship Karake Uske Sathe Baahar Ghoomne Jiye Mujhe Shopping Vagaira Karaiye Usse Muvi Vagaira Dikhaaiye To Usse Accha Lagega Aur Wah Aapke Sathe Jyada Se Jyada Time Spend Krna Pasad Karegii Aur Wah Khud Hea Set Ho Jaaegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की पटाने के लिए सबसे आगे कि आप उसकी फीलिंग को समझो अनु क्या पसंद है क्या नापसंद है उसकी पसंद की चीज़ है तब आप प्यार से चाहे तो समय आने पर...जवाब पढ़िये
लड़की पटाने के लिए सबसे आगे कि आप उसकी फीलिंग को समझो अनु क्या पसंद है क्या नापसंद है उसकी पसंद की चीज़ है तब आप प्यार से चाहे तो समय आने परLadaki Pataane K Lie Sabse Aage Qi Aap Uski Feeling Co Samjho Uno Kya Pasad Hai Kya Napasand Hai Uski Pasad Ki Cheese Hai Taba Aap Pyaar Se Chahe To Samay Aane Per
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर लड़की पटाना चाहते हो तो आपको कोई फ्रेंड बनानी होगी मैं तो जिसको प्यार करते हो उसी को अपना सकते हो अगर आपने पटानी है तो उसे ढंग से बात करो उस का ध्यान रखो ठीक है रिंग करो कि टेंशन लो और उसे म...जवाब पढ़िये
देखिए अगर लड़की पटाना चाहते हो तो आपको कोई फ्रेंड बनानी होगी मैं तो जिसको प्यार करते हो उसी को अपना सकते हो अगर आपने पटानी है तो उसे ढंग से बात करो उस का ध्यान रखो ठीक है रिंग करो कि टेंशन लो और उसे मुझे उसके प्रति प्यार दिखाओ दुआ से सब ऊपर जाइए आप से ढंग से बात करो उससेDekhiye Agar Ladaki Patauna Chahte Ho To Aapko Koi Friend Banani Hogi Main To Jisko Pyaar Karte Ho Ussi Co Apna Sakte Ho Agar Aapne Patani Hai To Usse Dhang Se Baat Karo Oosh Ka Dhyan Rakho Thik Hai Rimg Karo Qi Tension Low Aur Usse Mujhe Uske Prati Pyaar Dikhaao Dua Se Sub Upar Jiye Aap Se Dhang Se Baat Karo Usase
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko Kaise Pataye ?, How To Get The Girl? , Skoreexpress, Ladki Ko Set Karne Ka Tarika, Achha Achha Game Dikhao

vokalandroid