जिससे प्यार करते है वो किसी और से शादी करके धोका दे तो क्या करना चाहिए ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कुछ नहीं करना भैया आराम से उससे शादी करती होKuch Nahi Karna Bhaiya Aaram Se Usse Shadi Karti Ho
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपको कुछ नहीं करना चाहिए अगर आपका प्यार जिसको प्यार करते हो अगर वह धोखा दे दे तो आपको उससे भी अच्छी सुंदर लड़की से शादी करनी चाहिए कि ताकि उसको भी पता लगे और उसके सामने XX बन जाऊंगा क्योंकि कुछ अच्छा कैरियर बना लो अपना कि उसको भी समझ आएगी आपसे शादी करके उसने बहुत बड़ी गलती की हैAapko Kuch Nahi Karna Chahiye Agar Aapka Pyar Jisko Pyar Karte Ho Agar Wah Dhokha De De To Aapko Usse Bhi Acchi Sundar Ladki Se Shadi Karni Chahiye Ki Taki Usko Bhi Pata Lage Aur Uske Samane XX Ban Jaunga Kyonki Kuch Accha Carrier Bana Lo Apna Ki Usko Bhi Samajh Aayegi Aapse Shadi Karke Usne Bahut Badi Galti Ki Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jisse Pyar Karte Hai Vo Kisi Aur Se Shadi Karke Dhoka De To Kya Karna Chahiye ?, What Should You Do If You Love Someone Who Loves You By Marrying Someone Else?





मन में है सवाल?